Angelier®
На форуме 21 лет
Откуда: Москва, ЮАО, Чертаново Южное. Днепропетровская область (набегами).
Понадобилось мне подключить к компу гарнитуру с микрофоном, но появилась проблема. Когда покупал корпус, обратил внимание (но тогда и ни к чему было), что на переднюю панель выведены только порты USB, а гнезда для наушников и микрофона пустые. А как они сейчас нужны. В качестве временного решения установил вторую звуковуху спецом для гарнитуры, но провод короткий и сидеть в ней очень неудобно. Решил я разобрать корпус и нашел такую вещь.
Разъем уже припаял, сейчас ищу вертикальные гнезда для наушников и микрофона (это не проблема), основная проблема в том, что разводка схемы идет через 2 резистора R1 и R2 в цепи микрофона.
Может кто подскажет номиналы этих резисторов, а еще лучше подскажите где можно купить такую платку HD Audio, ибо похоже, что моя плата поддерживает только режим AC`97. А было бы неплохо подключить гарнитуру и забыть, и не дергать постоянно штекер.
Angelier®
На форуме 21 лет
Никто ничего сказать не может? Не поверю, что ни у кого нет разъемов на передней панели
Rivet
На форуме 24 лет
Angelier® писал(а):Никто ничего сказать не может? Не поверю, что ни у кого нет разъемов на передней панели 
У меня нету...корпус 2000 г.в. Тогда об этом не думали...
А какая связь между HD, AC97 и разъемами для гарнитуры???
Раз поставил 2-ю карту, к ее разъемам снизу припаяй проводки, кинь их на колодку что на фотке, с припаянными разъемами и пользуй в свое удовольствие!
Pioneerxp2
На форуме 18 лет
Авто: ваз 21102. 8 кл. М1.5.4 (М1V13S64). 2004 г.в.Пробег 124 тыс.
Видел продается звуковая карта,вставляется вместо хлопика!Думаю если её внедриш смотреться будет и паять не чего не надо!
Angelier®
На форуме 21 лет
Rivet писал(а):А какая связь между HD, AC97 и разъемами для гарнитуры???
Раз поставил 2-ю карту, к ее разъемам снизу припаяй проводки, кинь их на колодку что на фотке, с припаянными разъемами и пользуй в свое удовольствие!
AC97 от HD отличается тем, что наушники в ХД могут работать независимо от колонок, а в АС97 либо либо.
А вторая звуковуха это временное решение, ибо PCI портов на материнке всего 2 и там стоят тюнер и WI-FI карта. Беспроводкой пришлось пожертвовать и кинуть провод, который только мешается под ногами.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ