Страница 1 из 2
Kirill111
Вот так вот, нежданно-нагаданно на оборотах 7000 разорвало на две половинки термостат :-D :-D :-D

До этого он отслужил верой и правдой 4 года, термос Вернет, проблем с ним никогда не знал с момента установки.. Пришлось быстренько купить новый термос, опять Вернет, и интсллировать.. Позоду возникли новые траблы, система не прокачивалась тосолом, радиатор становился теплым и не более того. После двух часов плясок с бубном вокруг машины проблема решилась нагнетанием воздуха в закрытый расширительный бачок комперссором. В итоге пробку в радиаторе "прорвало" и все заработало по-человечьи.. :-D Вот так вот ТАЗ чудит Very Happy
Miura
Не запорол мотор?
Kirill111
Miura писал(а):

Не запорол мотор?

Да не, заметил сразу. Там такой запах сразу пошел испаряющегося тосольчега :-D
Miura
Всяко умеют наши машины :cool:
Санёг
Un-real
Un-real
чурко ты бы купил сразу тот который к бошке прикручивается а не на патрубке висит и кстати герметик цуко зло Smile
Kirill111
Un-real писал(а):

чурко ты бы купил сразу тот который к бошке прикручивается а не на патрубке висит и кстати герметик цуко зло Smile

А нах цельный? А герметиг мазали чурки в сервисе 4 года назад, уроды. Теперь я догадываюсь откуда взялась пробка в радиаторе. :ooo: Щас собрал естесна без герметика. 8-)
Vitalij
Да это не сюрприз ТАЗ, а сюрприз ВЕРНЕТА 8-)
Un-real
Kirill111
он у тя болтацо не будет на этом патрубке, случайно точно не соскочит, да и по крайней мере не оборвется патрубок в этом месте.
Кстати можешь взять н/о у которого выходов больше зимой теплее будет :-D
Kirill111
Я уже все взял и поставил. Если этот разорвет через 4 года - я рад буду. Лишь бы 4 года мозг не имел мне. :-D
Boriskin
Un-real писал(а):

герметег плюсадын
я уж падумал сам намазал, хател яйцами кидатца
Serduk
ППц аффтару зачёт за качественный дэф. Таз дэфнул при отжыге.
ЗЫ чурко купил бы нормальный термос который прикручивается. А про герметик не надо ля-ля. Признайся что ты по-пьяни намазал когда отмечал установку 16в. Smile
Islam_95_che
Kirill111 писал(а):

Un-real писал(а):

А нах цельный? А герметиг мазали чурки в сервисе 4 года назад, уроды. Теперь я догадываюсь откуда взялась пробка в радиаторе. :ooo: Щас собрал естесна без герметика. 8-)

А что же ты на ремонт к чуркам ездишь? Экономишь на славянах?
Serduk
Последние деньги в тюнинг вваливает. Laughing
Vitalij
А почему не стоит герметиком то мазать?
Un-real
Vitalij
потому что во-первых и без него ничего не течет, а во вторых оторвавшиеся его кусочки застрянут в произвольном месте системы охлаждения
Kirill111
Un-real писал(а):

Vitalij
потому что во-первых и без него ничего не течет, а во вторых оторвавшиеся его кусочки застрянут в произвольном месте системы охлаждения

+многа, никакого нах герметика там где это не положено по технологии :ooo: Тут кто-то выкладывал фотки разрезанного радиатора полностью забитого изнутри кусочками красного герметика. Подозреваю что у меня щас примерно также он изнутри выглядит, надо будет по весне поменять радиатор. :-D

З.Ы. А термос новый айс, на трассе ровно 89 градусов держит. Старый от 85 до 87 держал. И нах мне нужен цельный термос я так и не вкурил? Если этот отлично работает.. Confused
Xpert
ТАЗ молодец, не стал моск парить типа там сопливится и проч, просто порвал термостат как Тузик грелку... Smile
Kirill111
Xpert писал(а):

ТАЗ молодец, не стал моск парить типа там сопливится и проч, просто порвал термостат как Тузик грелку... Smile

А главное в двух шагах от дома и гаража и в 5 минутах ходьбы до автомагазина Very Happy
NWorker93
Kirill111
Какой страшный у тебя термостат... =))
Кста у меня тоже вернет стоял... до сих пор траблов нет... =)
Gvozdoder
Very Happy Косвенный виновник всего этого дела я. Это я попросил прокатить и после 3 или 4 раскрутки до 7000 об. резко завоняло.....
Кириллу еще раз спасибо большое за покатушки, машин прикольный у тебя!
Serduk
Kirill111 писал(а):

И нах мне нужен цельный термос я так и не вкурил? Если этот отлично работает..

Меньше резиновых соединений-выше надёжность. А у тя трубка резиновая к головке Wink
KyZZMI4
Красива ДЭФанул pst
epatazh
зачетно его порвало Smile

Благодарные ТАЗики ломаются около дома или гаража. А если в пути, то позволяют без проблем доехать до дома. Smile rlzz gpn
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ