Kot1985
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ 2106 (1996 гв) капиталка август 2007, БСЗ. => Калина 111730 (декабрь 2011) Стиль вождения - по настроению
Вот потеплеет еще немного и буду заморачиваться по избавлению моей старушки от этой напасти. Ржавеет по всему периметру небольшими участками (2-4мм), но их много. Кое где из за сколов краски, кое где прямо из под нее. Особая красота мне не нужна, главное, что бы дальше не ползло, и не проедало кузов насквозь. Думаю зачистить места до металла, а дальше просто закрасить краской из таких тюбиков, как из под канцелярского корректора (на рынке ее называют - краска для сколов). Вопрос, надо ли наносить еще что либо? грунт например. если да, то как правильно. Может надо сверху лаком каким?
Hans11
На форуме 18 лет
Для борьбы с ржавчиной есть радикальный метод - продай.
DRAF
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ-21053 1990г КСЗ 4кпп и белоснежка-приорка универсал
Hans11 писал(а): Для борьбы с ржавчиной есть радикальный метод - продай.
Чтоб другой мучался?
Kot1985 писал(а): Особая красота мне не нужна, главное, что бы дальше не ползло, и не проедало кузов насквозь. Думаю зачистить места до металла, а дальше просто закрасить краской из таких тюбиков, как из под канцелярского корректора (на рынке ее называют - краска для сколов)
Если ржа пошла, для неё эти тюбики не помеха. Метод один, зачищать до метала, преобразователем ржавчины, промазать протравливающим грунтом, потом эпоксидным грунтом.
Ну, а если бюджетно - то мовилем.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ