sanek 93i
На форуме 15 лет
После зимы старый антигравий на порогах сильно выцвел, да и кое где проглядываются маленькие жучки под ним,хочу обновить,вот только не знаю чем лучше его очистить не повредив ЛКП, кто-нибудь делал подобное?
Skorpion
На форуме 16 лет
Помоему теперь его зачищать придется
JENICH
На форуме 16 лет
sanek 93i писал(а):После зимы старый антигравий на порогах сильно выцвел, да и кое где проглядываются маленькие жучки под ним,хочу обновить,вот только не знаю чем лучше его очистить не повредив ЛКП, кто-нибудь делал подобное?
пластиковым скребком?
СОЛ
На форуме 18 лет
JENICH писал(а):sanek 93i писал(а):После зимы старый антигравий на порогах сильно выцвел, да и кое где проглядываются маленькие жучки под ним,хочу обновить,вот только не знаю чем лучше его очистить не повредив ЛКП, кто-нибудь делал подобное?
пластиковым скребком?
Так и делал, отлетел на Ура!
JENICH
На форуме 16 лет
СОЛ писал(а):JENICH писал(а):sanek 93i писал(а):После зимы старый антигравий на порогах сильно выцвел, да и кое где проглядываются маленькие жучки под ним,хочу обновить,вот только не знаю чем лучше его очистить не повредив ЛКП, кто-нибудь делал подобное?
пластиковым скребком?
а что за антигравий такой? что отваливаеться при несильных манипуляциях?
sanek 93i
На форуме 15 лет
тоже думал этим способом делать,теперь попробую,спасибо!
СОЛ
На форуме 18 лет
JENICH писал(а):СОЛ писал(а):JENICH писал(а):sanek 93i писал(а):После зимы старый антигравий на порогах сильно выцвел, да и кое где проглядываются маленькие жучки под ним,хочу обновить,вот только не знаю чем лучше его очистить не повредив ЛКП, кто-нибудь делал подобное?
пластиковым скребком?
а что за антигравий такой? что отваливаеться при несильных манипуляциях?
ХЗ что за антигравий достался от прежнего хозяина. Поначалу он начал отваливаться при мойке керхером, после этого йа его отодрал скребком.
sanek 93i
На форуме 15 лет
у меня тоже в некоторых местах есть небольшие отслоения,антигравий BODY, накладывал прошлым летом
Esсalade
На форуме 17 лет
sanek 93i
Покупаешь 2 пузыря 646-го растворителя и готовишься долго и нудно сошкрябывать, особенно если пролито в 2-3 слоя
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ