Страница 1 из 1
Exelero
у меня Ваз 2107 машине 21 год недавно сдал на права отьездил 2 недели сгорел конденсатор в трамблёре !!!не было времени заняться машина отстояла 2 месяца потом поменял конденсатор начала заводиться ,травит и буквально секунд через 5 глохнет !!при этом ужасно закидывает свечи!!!!Прошу подскажите в чём может быть дело!!!!
Umbr
А что такое: "травит" и "закидывает"? ...
=ГареГ=
игла в карбюраторе запала или не держит скорее всего
Exelero
Umbr писал(а):

А что такое: "травит" и "закидывает"? ...

сорри ошибся не травит а траит!!! а закидывает имел ввиду свечи маслом!!
Анна87
Exelero
У меня после первой зимы, когда на машине не ездила такое было...
=ГареГ= писал(а):

Возможно эта причина...
Недавно, где-то месяц, машина начала сначала глохнуть,а при попытках завести заливало свечи. Устаняла так: заменила свечи, т.к. из 4х одна не работала (машина дергается при езде), перегревались ВВ и их заменила, на сервисе отрегулировали сцепление и заменили датчик холостого хода.
Exelero
=ГареГ= писал(а):

я думаю это не игла если бы свечи заливало бензином то да а так у меня маслом закидывает!!!!
TALLER
Анна87 писал(а):

Устаняла так:

Анна87 писал(а):

на сервисе отрегулировали сцепление

pst
a po teme naverno shota s toplivom
=ГареГ=
Exelero писал(а):

=ГареГ= писал(а):

я думаю это не игла если бы свечи заливало бензином то да а так у меня маслом закидывает!!!!

ну тогда кольца! а это капремонт
Exelero
=ГареГ= писал(а):

Exelero писал(а):

=ГареГ= писал(а):

ну тогда кольца! а это капремонт

если это так то плохоSad
Umbr
Вообще конечно, масло это через кольца, но ...
Вы уверены что маслом, а не бензином? Когда свечи сырые, это не всегда масло, а обычный залив плюс нагар ... То же смотрится как чёрное масло.
Что бы маслом так заливало как вы описываете, колец вообще не должно быть : )) Посмотрите действительно карб и зажигание.
Здоровое питание - основа работы двигателя.
Exelero
Umbr писал(а):

Вообще конечно, масло это через кольца, но ...
Вы уверены что маслом, а не бензином? Когда свечи сырые, это не всегда масло, а обычный залив плюс нагар ... То же смотрится как чёрное масло.
Что бы маслом так заливало как вы описываете, колец вообще не должно быть : )) Посмотрите действительно карб и зажигание.
Здоровое питание - основа работы двигателя.

проверю обязательно!)
Archangel
Может пусковое на карбе дурит! Вообщем, я бы начал с карбюратора.
Владимирыч
tualex
Подскажите,братья!Левое заднее колесо хватает чуть позже,при скорости 30 км/ч,где то на пол метра позже.Думал воздухан поймал,ан нет,таже картина,когда ручник дернул.Боюсь ТО не пройду.ЧТО делать?Можно как то эксцентриком колодку поджать?
Otto Frija
tualex, эксцентрики - на тормозах 2101. Тут саморегулирующиеся цилиндры, один из которых лажает, или колодки сильно разные.
tualex
А что же делать?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ