Страница 1 из 2
Moggucci
Кто-нибудь борется? Если да, то как? Я номер пачкаю обычно, но не всегда срабатывает - грязь смывается дождем, сердобольными охранниками и т.д. Плюс менты к грязным номерам до..ся. Кто-нибудь ставил инфракрасные рамки? Прочитал еще такую смешную тему, только у нас могли такое придумать... Номер за верхнюю часть на петельках повесили, когда разгоняешься, номер от встречного воздушного потока поднимается и его не видно. Можно замутить, только бампер для этого попилить нуна будет... Есть еще предложения, кроме как не нарушать?
combl4
Moggucci писал(а):

Есть еще предложения, кроме как не нарушать?

Есть!
Соблюдать ПДД. lol1
Moggucci
combl4, ты фантастически умен и не предсказуем в ответе.
Пыльный
какие проблемы
берешь к примеру лист березовый, лепишь на какую-нить цифру, чтоб однозначно не считывалась
SDRIVER
Тебе мало было? hehe Смотри остановят менты опять раком поставят и будешь за своими номерами бегать
Moggucci
SDRIVER, не дай бог!

Короче читаю, ищу варианты. Есть интересный вариант - ослеплять камеры ик прожектором. Сделать можно своими руками очень недорого.

Тут один чувак сделал себе систему ночного видения как в бмв седьмой серии, своими руками, работает. Очень интересно, рекомендую:
http://www.geely-club.com.ua/forum/viewtopic.php?t=2081
Moggucci
Много способов.
Рамка которая на 1-ом месте - мечта нарушителя!!! Very Happy
http://www.webpark.ru/comment/38454
combl4
Moggucci писал(а):

Ты фантастически остроумен. supercool
PS Будь проще, и не воспринимай всегда всё всерьёз. Smile
mofo
Moggucci писал(а):

ну ты то ясное дело умнее, ведь все кто нарушает они же не со зла, не потому что злые или глупые, они как раз умнее дебилов которые по правилам ездят... купи себе сетку на номер как все нормальный патсаны..

Последний раз редактировалось: mofo (02 Апреля 2009 09:06), всего редактировалось 1 раз
V1T
Moggucci
заклей номера зеркальной пленкой 63
SDRIVER
Moggucci
не надо было так стараться забирать номера из Гаевни, нет номеров нет проблемы с их сокрытием 63
Alexxxa
половина номеров и так не читается, уж не знаю почему! Когда прихватили за превышение скорости, пока выписывали штраф, я от нечего делать глазела в их монитор, читаемые/нечитаемые примерно 50/50!
Lednik
pst
чудны крестьянские дети
hehe
Vitalij
Наклей фотографии соседских номеров, сосед за всё заплатит supercool
Dima red
Moggucci
Ну ты как ребенок, ей богу! То, что стационарно висит все итак наизусть знают, от треножек антирадар купить можно, а вообще летать - то негде стало у нас (разве, что ночью), сороковник вообще нарушать не стоит - не зря-же его вешают, значит возможно пявление детей на дороге или другие опасные ситуации. Там где 60 ограничение, камеры засекают только если скорость превышает 80 км/ч. не так уж и сложно держать себя в этих рамках и уж точно лучше, чем колхозить какие-нить приспособления, чтоб номер нечитаемым сделать, и проблемы потом с этим связанные поиметь.
cugra
знакомый сотрудник мне сказал , что в москве всего 2 камеры, одна на речке на выезде, вторая где то в центре... остальное фикция
Dima red
cugra
В Москве-то? Не знаю,у нас камеры над каждым мостом почти, все работают, тоже знакомый из адм. практики показывал кипу рааспечаток фоток, которая за день скопилась, треноги постоянно на крупных магистралях дежурят.
Alexxxa
cugra писал(а):

в москве всего 2 камеры, одна на речке на выезде, вторая где то в центре... остальное фикция

совершенно точно 3-я есть, на въезде в Москву на Профсоюзку! hehe
cugra
я имею ввиду не те которые следят ,а те которые на почтовый ящик квитанции присылают hehe

так, то они кругом есть!
Parus
А у нас из личных авто (без голубых номеров) на дорогах фоткают. С..и.
802
Кому-нить уже приходили штрафы?
rover
Способ №2 реальный, только поставить его надо под углом крепко, и накрасить лаком. Для гайцов на дороге он будет читаем, а вот для камер, над дорогой - уже нет.
V1T
Parus писал(а):

А у нас из личных авто (без голубых номеров) на дорогах фоткают. С..и.

да это в ветку аратюних народ фоткает 63 У вас в украине зачетные колхозники Smile hehe
rover
802 писал(а):

Эти караси повадились у нас на обьездной торчать, на газели. На крыше у них приблуда стоит белая, кабель заходит в салон. Особо никого не тормозят, разве чтобы развести, по почте напарнику пришло фото, день/час/секунды/место, все честь по чести, 1000 рублей за превышение. Забирал на почте заказным, потом расстраивался, ну какой был дурак, что забрал - не забрал бы, не платил бы...
DerDen
802 писал(а):

надо будет попросить жену чтоб позвонила бабушке и та покопалась в своем почтовом ящике hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ