Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
понятно что все известно из сми, тем не менее, я чета пришел в невменяемое состояние))
из переписки с другого ресурса:
Цитата:кароче данный алень
бухал в тачке по случаю выхода из больницы, и ессна паехал за добавкой))
а живет в 10 метрах от гаи ,
ну и подловили его тепленького
чета 0,6 надул
предлагал 25 кр - не прокатило.
ввопчем - вуаля
што меня больше всего порадовало - "за 5 лет, говорит, после того как на мерсе въехал в строительный вагончик, больше пианым за руль ни-ни""
ответ:
Цитата:у нас 0,6 промилле это 290 - 430 евро штрафа и 3 месяца без прав, а у вас?
#МиХа#
На форуме 18 лет
и че? в чем вапрос-то?
ну пи*дато сделали.. и штаф и прав лишить ещё
тока вот 3 месяца мало, на год минимум надо имхо
сделали бы у нас
штраф тыщ 10-15 и прав лишать на 2 года
тада бы начали думать
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
а ты не подумал, почему у нас срок сделали 1,5-2 без вариантов, а у других поступенчато, в зависимости от промилей?
один 0,4 надул, после того как сутки прошли, другой 1,5 и собирался
продолжать..
где тут справедливость?
может потому што ездить нихрена не умеем ака бухать?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Anhel писал(а):а ты не подумал, почему у нас срок сделали 1,5-2 без вариантов, а у других поступенчато, в зависимости от промилей?
один 0,4 надул, после того как сутки прошли, другой 1,5 и собирался
продолжать..
где тут справедливость? supercool
может потому што ездить нихрена не умеем ака бухать?
Ну есть страны где ваще пожизненно права отнимают, есть где в тюрьма сажают.
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
а это никто и не отменял
Цитата:Максемалка,2 года лишение прав..потом с перездачей и праходом наркалагички,штраф 1000 баксав,запрет на получение сертефиката по нашению и получению аружия,15 суток лишения свободы.
Если денек нет заплатить за штраф,ещё тикает по 16 баксов в день за штрафную стаянку машины. Буквально недели три назат попался знакомый по такой вот программе за промили 1.3.
Разрешонное до 0.5, у кого стаж до 2-ух лет до 0.2 промилей.
смотрю, наши меня не поддерживают
расстрел на месте за 0,1 промили
Патрикевна
На форуме 16 лет
официально , кажется , до 0,2 допустимо.
а то что выше -- под лишение.
а на практике у каго как?
меня ни разу не продували даже .
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
0,15 в воздухе, 0,3 в крови
#МиХа#
На форуме 18 лет
Anhel писал(а):в зависимости от промилей?
вот это имхо в корне непрально
некуй бухать ваще не рулем
хотя иногда хочется
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
#МиХа# писал(а):хотя иногда хочется
ну типа того))
я к тому, что если человека машина кормит, и он надул децл при большом стаже и минимуме штрафов, так можно было бы судить более гуманно.
прям обидно что никто меня не поддерживает
Dimorik
На форуме 16 лет
Неее, небольшой допуск в 0,3 промиле для того, чтобы исключить всякие там кефиры-квасы и тд, а не для того, чтобы бухнуть "чуть-чуть". Все начинается с малого - сначала он бутылочку пивка выпьет, а потом полпузыря раздавит, когда почувствует что сходит с рук. Не для русских людей это правило - что "чуть-чуть можно".
ЗЫ Хотя базара нет, иногда очень хочется глотнуть пивка холодненького, особенно в жару. Или просто за компанию поднять бокал вина с друзьями, а не стоять с соком))
603
На форуме 22 лет
купил на горбухе алкотестр - тут же испытал - у меня 0,12промиле (вчера литр пива) у продавца 0,22
- сказал "бутылочка в обед"...
тут же на улице залпом выдул бутылку золотой бочки (ел за 4 часа до этого - почувствовал легкое опьянение) показал 0,4 заел гамбургером через 10 минут 0,31 через полчаса 0,3
решил продолжить исследование дома: после 1,5 литров пива 0,77 промиле... максимум что удалось надуть 1,2 промиле после 3,5 литров того же напитка при этом сам был уже в состоянии "больше не могу"
кстати шкала до 2-х промиле думается что при такой "загрузке" уже просто будешь не в состоянии попасть трубкой в лицо не то что рот...
зы: алкотестр реально меньше показывает если перед этим прополоскать рот обычной водой, причем намного - на 0,1-0,2 промиле
orzuzal
На форуме 15 лет
Ненавижу пьяных нубов за рулём. Когда выпьют чуток - там аж прём через анус геройство. И порой оно выливается в плачевные последствия (( Притом для всех.
--------------------------------------------------------
интернет магазин постельного пододеяльников белья
Dimorik
На форуме 16 лет
603
зачот! ты суровый тестер)
скока стоит девайс?
Vitalij
На форуме 17 лет
Я так своей доказал, что после бутылки пива ездить можно, но спустя 1-2часа.
603
На форуме 22 лет
Dimorik писал(а):603
зачот! ты суровый тестер)
скока стоит девайс?
интересно было хотя сам пью мало а за руль вообще ни-ни за всю жисть 1 раз сел - руку об стекло распахал - в травму сам ездил
форс-мажор
девайс -500 ры
Dimorik
На форуме 16 лет
ну а вообще, я б им сильно не доверял... думаю погрешность будет больше, чем у ментовской трубки...
да и концентрация в крови будет выше все равно, а на сколько - эт не угадаешь
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
603 писал(а):кстати шкала до 2-х промиле думается что при такой "загрузке" уже просто будешь не в состоянии попасть трубкой в лицо не то что рот...
имхо после 2-х есть шанс попасть в реанимацию
я тестерам чета тоже не доверяю.
фишка в том что
Dimorik писал(а):Не для русских людей это правило - что "чуть-чуть можно".
хотя повторюсь : при вынесении постановления необходимо учитывать послужной список водителя
да взять лол: Ремус залетел, ему мало кто посочуствовал, а другой попался - совершенно другое отношение
человеческий фактор-с
Вадя™
Администратор
На форуме 18 лет
Anhel писал(а):хотя повторюсь : при вынесении постановления необходимо учитывать послужной список водителя
хм...
тогда , если внимать этой логике, щас ты в очередной раз напьешься, то тебя тут надо банить навсегда, учитывая послужной..
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Вадя™ писал(а):хм...
тогда , если внимать этой логике, щас ты в очередной раз напьешься, то тебя тут надо банить навсегда, учитывая послужной..
)))
вот как раз нет !!!
меня можно тока на сутки, до прихода в безопасное состояние для окружающих.
яж говорю - учитывать личность подсудимого и степень тяжести правонарушений
Вадя™
Администратор
На форуме 18 лет
Anhel
есть слово такое..рецидив
или рецедив, я хз как иво пральна...
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Вадя™
нуда нуда
вот я и сижу трезвый, стараюсь
вобще не о том речь-то. тыж не знаеш кто без прав остался.
а если пианка впервый раз - к разговору о рецидиве
в смысле за рулем, а не в компе
603
На форуме 22 лет
Цитата:Алкометрические критерии опьянения:
- "легкая степень опьянения".....................................от 1 до 2 промилле,
- "средняя степень опьянения"...................................от 2 до 3 промилле,
- "тяжелая степень опьянения"...................................от 3 до 4 промилле,
- "алкогольная кома"....................................................свыше 4 промилле.
Цитата:0,2-0,5 промилле
При такой степени опьянения нельзя точно воспринимать движущиеся источники света. Возникают проблемы и с оценкой объемов. Возрастает склонность к рискованной езде.
Последствия: невозможно точно определить расстояние до едущих навстречу машин; езда становится более рискованной, например, при обгоне; не соблюдается безопасная дистанция.
0,5-0,8 промилле
Неправильное определение расстояния. При изменении условий освещения ухудшается возможность глаз приспосабливаться к этому. Ослабляется восприятие красного света. Снижаются возможности реагировать и ослабляется внимание. Нарушение равновесия.
Последствия: труднее воспринимаются красный световой сигнал, сигналы тормоза и остановки, ограждения опасных участков пути; возникают проблемы приспособления к различным условиям освещения, к примеру, при переходе от дальнего света к ближнему; неправильно определяется расстояние, к примеру, до крутого поворота дороги; мотоциклисты и велосипедисты не могут удержаться в своем ряду.
0,8-1,2 промилле
Начинается эйфория, расслабление, переоценка своих возможностей, уменьшение угла зрения (так называемый туннельный взгляд). Очень ухудшается восприятие предметов и неверно оценивается расстояние (глубина зрения).
Последствия: довольно рискованный стиль вождения; ухудшение зрения после переключений ближнего и дальнего света; слишком поздно замечаются пешеходы, велосипедисты, стоящие на дороге транспортные средства; боковое зрение неправильно оценивает ситуацию — из-за этого могут быть задеты едущие мимо транспортные средства.
1,2-2,4 промилле
Ехать становится невозможно. Все больше ухудшается способность глаз приспосабливаться к изменению освещения. Существенно ухудшается внимание и возможность концентрироваться. Сильная эйфория и расслабленность, чрезмерная самонадеянность. Сильное замедление и нарушение реакции. Средние и сильные нарушения равновесия.
Последствия: чрезвычайно рискованный стиль езды; большие проблемы при ориентировании в пространстве; ошибки в движениях при вождении, например, вместо тормозов нажимается педаль газа.
по себе могу сказать что при 1,2 промилле на ногах я все еще держался относительно ровно, в дверной проем попадалл с 1-го раза, память в норме, мелкая моторика типа попади ключем в замочную скважину уже на 3... больше пить уже не мог, но это лично мой внутренний тормоз сработал, сильно подозреваю что многие могут выпить и поболе моего
rezident
На форуме 19 лет
Нет таких нарушений которые нельзя купить если чурбан на шахе отделается 25000 рублями то владельцу хонды или БМВ меньше чем на 100000 уехать с правами не получится.
Еще момент любителям грунтовок и прочих заветных троп не стоит надеятся так у нас поймали одного краеведа который теперь без прав ходит. По промилям уже писал если гаец учуял значит промилей у тебя достаточно для лишения прав
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
603 писал(а):по себе могу сказать что при 1,2 промилле на ногах я все еще держался относительно ровно, в дверной проем попадалл с 1-го раза, память в норме, мелкая моторика типа попади ключем в замочную скважину уже на 3... больше пить уже не мог, но это лично мой внутренний тормоз сработал, сильно подозреваю что многие могут выпить и поболе моего
+1 как-то так))
в таблице нет данных до 1 промиле?!
603
На форуме 22 лет
Anhel писал(а):в таблице нет данных до 1 промиле?!
цитата, вообще-то ИМХО легкое опьянение начинается с 0,4 промелле и заканчивается где-то в районе 0,8 при тех же 1,2 я себя считал сильно пьяным
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ