всем кому интересно. парни захотелось мне сделать ключ для зажигания на десясятку как в иномарках с широкой пластмаской или чтобы он выскакивал из этой пластмаски. зашел в отдел где делают разные ключи из за готовок спросил возможно это или нет. продавец сказал что все возможно и показал мне болванку от какой то иномарки. кнопку нажимаеш сам ключ выскакивает из брелка. кто пользовался такими ключами напишите стоит ли вообще заморачиваться на эту тему
Мишаня
На форуме 18 лет
Буратино, если денег много, то закапывай их на поле чудес. Чем тебя не устраивает стоковый ключ? Прикольная приблуда?
Имхо-это как шильдик "мерседес" на матреху приколхозить-запара на целый день, а смысла ноль.
Последний раз редактировалось: Мишаня (05 Апреля 2009 21:24), всего редактировалось 2 раз(а)
maksson
На форуме 16 лет
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
ты лучше покури и сразу мысли интересные появится. но вот хочется мне ключик зажигания другой хоть лопни
МегаVolt
На форуме 18 лет
сделай себе ключ-карту
Vitalij
На форуме 18 лет
Лучше сделать систему с открытия при приближении ключа к авто и запуска двигателя с кнопки при наличии ключа в определенном радиусе действия...
Иван-ПСКОВ
На форуме 16 лет
буратино писал(а): показал мне болванку от какой то иномарки
когда делал ключи-дубликаты от домашнего хозяйства видел всякие разные там... но на такой же вопрос мне ответили, что наши ключи тоньше и у них таких болванок не было от иномарок, чтобы заколхозить.
МАГА
На форуме 15 лет
буратино писал(а):ты лучше покури и сразу мысли интересные появится. но вот хочется мне ключик зажигания другой хоть лопни
хозяин барин меня вот долго отговаривали от установки гура поставил и радуюсь дерзай если есть возможность
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
борискин на свой турботаз делал такой ключик
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Vitalij писал(а):Лучше сделать систему с открытия при приближении ключа к авто и запуска двигателя с кнопки при наличии ключа в определенном радиусе действия...
Вот это вот сразу фтопку!
Барсеточники успевают с3,14здеть че-нить -пока ты в окно отвлекся, а тут припарковался около метро(или еще где-где людно)-вышел сигарет(пивка) купить-подходишь к машине - она открылась-а людей вокруг иобом-и че на измене идти к ней-глаз не отводить, а если еще прям рядом в ларьке журнальчик каой присмотреть решил....-рожно вообщем это!
Автору темы-байан все это!
Не занимайся куйней и колхозом всяким-перебрось свою энергию на более важные вещи-протяжку и замену хомутов, закрашивание и замовиливание ржи, массы протяни...
neprezent
На форуме 19 лет
Gloom писал(а):борискин на свой турботаз делал такой ключик
Цена б.у. ключа 2000 рублей, а нового 3000 рублей. Лучше сомести ключ зажигания и брелок сиги. В поиске будут темы.
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
neprezent писал(а):Цена б.у. ключа 2000 рублей
он же вроде сам из чего то вытачивал
-makar-
На форуме 16 лет
Rinat12
На форуме 16 лет
Брелок похоже или от ауди или от фолькса или от шкоды может еще у каких такиеже. У нас на работе тоже один себе такой сделал. Сам ключ делится на 2 части: выкидная часть с жалом, и брелок с кнопками. Все вместе стоит около 5000 рублей.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ