miha
На форуме 18 лет
Сделал я значит настоящий ремонт, поменял всю сантехнику нахрен, поставил новый унитаз с бачком в комплекте. И теперь вот в сортире у меня большая проблема: как на дальняк сходишь по настоящему, "смыть" все получается раза с третьего-четвертого.
Ответ, "поменять" унитаз, не подходит, до этого я и сам додуматься могу.
Знаю проблема известная, может есть какое простое решение?
Duche
На форуме 19 лет
Ведром сливать или срать поменьше
J_rockiN
На форуме 17 лет
Авто: 099 (`93) карб -> 2115 (`04) Bosch MP 7.0 -> Imprezzza, Расово верный труЪ оппозит Днепр
Так а в чем проблема? Нехватает напора или воды мало при сливе?
Dimorik
На форуме 16 лет
воды чтоль не хватает? там ж регулируется кол-во воды, набираемое в бак...
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Небось китайский купил, те с риса срут как воробьи, а ты по русски навалишь как медведь...
sharabu
На форуме 17 лет
Смазать стенки унитаза полиролью на нанотехнологиях чтобы оно со стенок соскальзывало само
svarnoi
На форуме 22 лет
Возьми ершик со ступкой и все будит нормально. Дерьмо имеет свойство налипать на фаянс.На любой -и на русский и на финский. Отвечаю потому что у меня Густавсберг Нордик пошол на второй десяток.Напорище там будь здоров. Выпуск должен быть адекватен напору и не забит.Если сам подсоединял к выпускной трубе-мог и ошибиться.Там есть нюансы и лучше выпуск доверить сантехнику.
Dron_spb
На форуме 18 лет
Если толчок со столиком для гуано - бумажку кидать перед дефекацией.
Если без - ХЗ.
sharabu
На форуме 17 лет
Dron_spb писал(а):Если без - ХЗ.
тоже кидать чтоб небрызголо
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
брызгающие толчки это воще песдес. вот в совке делали нормальные унитазы, щас сплошь одни уепанские с прямым выпуском, какой мудаг их придумал, для жидкосрущих чтоле?
miha
На форуме 18 лет
Да не в этом дело! Напор нормальный, воды достаточно. К стенкам не прилепает.
Гавно сцуко плавучее. Когда смываешь, образуется воронка, оно в ней крутиться, и не "уходит".
Конечно можно во время "смыва" подтолкнуть его ершиком. Но ершик потом полоскаь нужно, чтоб маленько очистить.
miha
На форуме 18 лет
Может толчок приподнять чуток? Или под ободок чего засунуть, чтоб воронка не образовывалась?
Mitiok
На форуме 19 лет
miha писал(а):Гавно сцуко плавучее. Когда смываешь, образуется воронка, оно в ней крутиться, и не "уходит".
Пенопласт прекращай жрать, будет тебе счастье
sharabu
На форуме 17 лет
miha писал(а):Гавно сцуко плавучее
Вм голубчик не к сантехникам а к гастроэнтэрологам надо
El Dron
На форуме 17 лет
miha писал(а):Гавно сцуко плавучее.
пятнично
жирного жри поменьше
svarnoi
На форуме 22 лет
Это пластмассовая лапша Роллтон ептыть
miha
На форуме 18 лет
Пипец, у человека проблема вселенского масштаба и ни одного путного совета.
Mitiok
На форуме 19 лет
miha писал(а):Может толчок приподнять чуток?
Это как, он же к полу прикручен.
miha писал(а):Пипец, у человека проблема вселенского масштаба и ни одного путного совета.
Сложно так, нужно видеофайл, или на крайняк фотосессию процесса.
miha
На форуме 18 лет
svarnoi писал(а):Выпуск должен быть адекватен напору и не забит.Если сам подсоединял к выпускной трубе-мог и ошибиться.Там есть нюансы и лучше выпуск доверить сантехнику.
Вот я в этом направлении тоже думаю. У меня толчок милиметров на 5 стоит ниже трубы. Точнее выпуск толчка не входит в трубу, а упирается в нее нижним краем. Сантехник соединил его через спец. резиновую манжету. Вот думаю, не в этом ли проблема.
miha
На форуме 18 лет
Mitiok писал(а):miha писал(а):Может толчок приподнять чуток?
Это как, он же к полу прикручен.
Ну так можно прокладку вкрячить. Я и спрашиваю,будет ли от этого толк.
sharabu
На форуме 17 лет
miha писал(а): Я и спрашиваю,будет ли от этого толк.
должен быть ибо гравитация
Tchuba
На форуме 19 лет
в магазине есть так называемые -пункты проверок- там надо было сначала и навалить в толчок-причем два раза, и если смыло-брать.
по теме: сам поменял такой на другой, ни увеличением воды в бачке, ни изменением формы выпуска эту хрень оказалось не победить-ипался два месяца, с ведром в том числе... это говно-инженеры не расчитали силу потока воды и ни сделали специальных арожинамических выемок для закруживания воды и образования водоворота который уносит "удобрения" вдаль
Mitiok
На форуме 19 лет
miha писал(а):Ну так можно прокладку вкрячить.
Это не согласуется с этим
miha писал(а):Сделал я значит настоящий ремонт
Унитаз должен стоять жестко на полу. Иначе рискуете оказаться среди разбитого фаянса в самый неподходящий момент.
miha писал(а):У меня толчок милиметров на 5 стоит ниже трубы. Точнее выпуск толчка не входит в трубу, а упирается в нее нижним краем. Сантехник соединил его через спец. резиновую манжету. Вот думаю, не в этом ли проблема.
Фото в студию. И попробуй сюда сходить
http://homemasters.ru/forum/
Duche
На форуме 19 лет
Tchuba писал(а):в магазине есть так называемые -пункты проверок- там надо было сначала и навалить в толчок-причем два раза, и если смыло-брать.
по теме: сам поменял такой на другой, ни увеличением воды в бачке, ни изменением формы выпуска эту хрень оказалось не победить-ипался два месяца, с ведром в том числе... это говно-инженеры не расчитали силу потока воды и ни сделали специальных арожинамических выемок для закруживания воды и образования водоворота который уносит "удобрения" вдаль
Толчок этот не на автовазе разрабатывали?
mofo
На форуме 17 лет
miha писал(а):Да не в этом дело! Напор нормальный, воды достаточно. К стенкам не прилепает.
Гавно сцуко плавучее. Когда смываешь, образуется воронка, оно в ней крутиться, и не "уходит".
Конечно можно во время "смыва" подтолкнуть его ершиком. Но ершик потом полоскаь нужно, чтоб маленько очистить.
это потому что ты поставил унитаз типа "ПлюхБум" у которго нет плоскости а типа слон сразу вниз. такие унитазы имеют два больших минуса: 1 они брызгаются по жопе, потому что кацевелка летит сразу в воду и Плюхается туда, и происходит Бум водой по жопе. 2 проблема при смывании ибо в образовавшейся воронке кацевелки крутятся по кругу и не тонут. плют у тахих унитазов только один и то не серьёзный, когда на нём сидишь то не так сильно пахнет как на унитазе с плоскостью, хотя всё равно пахнет.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ