Страница 1 из 2
magnet
Хочу сэкономить на интернете, у кого лучшая локальная сеть?
Rivet
magnet писал(а):

А ты на айсберге, льдине или острове???
magnet
Rivet писал(а):

magnet писал(а):

Вот потому что не на айсберге и не на льдине, не буду же ко всем провайдерам подключаться, я чтобы узнать как у них что работает.

lol1

Потому и спрашиваю, что совета жду.
ZaSKaR
Планета какая?
Vlad B
Пипец... с сегодняшними анлимитами по несколько мегабит и ценой от 300руб за 5-6мбит еще можно как-то экономить?
Afanasiy
Если Москва, то ЙЦУКЕН хвалят за локалку вроде
ZaSKaR
Afanasiy писал(а):

Если Москва, то ЙЦУКЕН хвалят за локалку вроде

Это Qwerty который? hehe
Afanasiy
)))) а что я неверно сказал?
Тимыч
Afanasiy
pst pst pst все верно, но не понятно.
Если свао - Яуза телеком, интерлан, мастерлинк.
Там обычно есть все что нужно.
Afanasiy
Везет вам в Москве - выбор большой. У меня домашний провайдер говорит - нет локалки и не будет - ибо незаконно это!!! Отчисления надо авторам платить за выкладывание фильмов ))))) вот так у нас жестко на севере )))
Тимыч
Afanasiy
так торентс рулит.
Vlad B
Afanasiy писал(а):

У меня домашний провайдер говорит - нет локалки и не будет - ибо незаконно это!!! Отчисления надо авторам платить за выкладывание фильмов ))))) вот так у нас жестко на севере )))

Это в каком таком Питере нет локалки и у какого провайдера? lol1

Даже у Авангарда есть свой торрент-треккер.
McRae
накуй локалка-то?

Тимыч писал(а):

торентс рулит

!!!
Garrison
Заполнил бы город в профиле, прежде чем такие вопросы задавать.
У меня NetByNet, локалка огромная, внутри неё работает DC++ (типа торрент-клиента), скорости высокие, деньги стандартные по Москве.
tihohod
Tvoe.tv ("Твой интернет").

Vlad B писал(а):

Это в каком таком Питере нет локалки и у какого провайдера? lol1
Даже у Авангарда есть свой торрент-треккер.

Rivet
magnet писал(а):

Rivet писал(а):

magnet писал(а):

Вот потому что не на айсберге и не на льдине, не буду же ко всем провайдерам подключаться, я чтобы узнать как у них что работает.

lol1

Потому и спрашиваю, что совета жду.

Попробуем еще раз...
Если на корочке твоего паспорта нарисована птичка с двумя головами, открой страничку вверху которой написано "Место жительства" а в центре странички стоит цыфырка 5, там еще есть штампик, с указанием адреса где ты теоретически сейчас сидишь за компьютером!
Если ты уверен что место где ты находишься совпадает с тем что там написано, попытайся название населенного пункта, не пропустив не буковки набить в этой теме!
Если не совпадает, попробуй выйти на улице и спросить - где ты в данный момент находишься?
На всякий случай возьми с собой ручку, если боишься забыть эту столь ценную информацию!
magnet
БалашиХа, ПОдмосковье bboyan Drinks or Beer
Afanasiy
Зря смеетесь - у меня в Питере локалка i-lan называется. Вот уже как год один оператор обещает сделать скоро локальную сеть, а другой отвечает, что это де незаконно - авторские права и прочее прочее )))
Bom-rus
magnet писал(а):

БалашиХа, ПОдмосковье bboyan Drinks or Beer

Щаз тебе парни с Питера посоветуют Very Happy
Анна87
magnet писал(а):

БалашиХа, ПОдмосковье

А Флекса нет у вас там??? Правда, у меня Артекс безлимитка и нет проблем, на 1000/400 входящие/исходящие.
Alexxxa
Garrison писал(а):

У меня NetByNet, локалка огромная, внутри неё работает DC++ (типа торрент-клиента),

+1 из-за этой локалки дети не дали мне перейти на другого провайдера! hehe
Vlad B
tihohod писал(а):

Tvoe.tv ("Твой интернет").

Это гавно вообще за провайдера не считаю, скорости никакие, нужен какой-то кабельный модем и ценник еще заоблачный.

Купи себе немножечко обычного эзернет провайдера, получишь и локалку и скорости высокие и ценник маленький, и нехер ныть.

Afanasiy писал(а):

Вот уже как год один оператор обещает сделать скоро локальную сеть, а другой отвечает, что это де незаконно - авторские права и прочее прочее )))

Значит надо уходить от такого провайдера.
Afanasiy
Vlad B, ничего ) скоро переезжаем, заодно и провайдера сменим )
А на счет подмосковья - у меня друзья в Красногорске живут, у них самый крупный провайдер ЙЦУКЕН этот и есть, как раз за локалку хвалят его.
Кольт
Недавно к Квидекс Телеком подключился - ничего плохого сказать о них пока не могу. Инет работает без перебоев. + ресурс огромный... Правда сеть не во всех районах Москвы.
magnet
Afanasiy

Да, я вообще то про Балашиху спрашивала - на фиг мне Ваш Красногорск не сдался.....

Красногорск еще какой то приплели - советчики Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ