Страница 1 из 3
Darth
Седня на Дальневосточном проспекте мною было злонамеренно не пропущено быдло на А6, рвущееся в мой ряд без поворотника. И хотя маневр быдла был вобщем-то понятен, я не стал его пропускать, ибо чаще всего такое поведение бесит. Итак, я ево не пропустил, испугавшись собственной смелости. Быдло поравнялось со мной, сложив свое зеркало об мое, и опустив стекло стало че-то орать. Я увидел, что рядом с быдлом за рулем сидит еще одно быдло. И тут я подумал - ну какова куя ж я его просто не пропустил? Трясущимися руками я нажал кнопку стеклоподъемника, открыл маленькую щелочку и проорал быдлу, что типа, йоптваюмать, тя поворотником пользоваца не учили? Быдло че-то вякало в ответ, но я не слышал, испугавшись за свои щщи, я нажал кнопку стеклоподъемника вверх. Далее быдло предприняло попытку повторно выполнить свой маневр в образовавщийся зазор. При этом уверенности в его действиях я не заметил. То ли он провоцировал меня на удар в бочину, то ли у него самого руки тряслись, что вряд ли, он же был на А6 и не один. В итоге громко обматерив его так, что никто не услышал, я пропустил быдло, обратив внимание, что быдло-пассажир тоже нервничает, ибо все что он смог сделать, это показать мне фак трясущимися руками. После чего Быдло воспользовавшись мощностью двигла уепало с перекрестка вперед. Кстати, быдло сравнительно молодое, не старше 30.

lol1
mikal
Darth писал(а):

Кстати, быдло сравнительно молодое, не старше 30.

Наверное токо-токо с Гольфа пересел ll
Косолапый
Чо как лох то? Надо было разбить щи и сжечь ауди.
PachaG
JENICH
чего у всех все треслось то?! бухие чтоле?! Smile
Holz
Darth
Косолапый писал(а):

Надо было разбить щи и сжечь ауди

Жалко щщи, они на моем лице все-таки hehe
PachaG
тема о том как ты испугался А6?
antipinoman
Цитата:

Рашн-Ино

логан или спектра?
Мегалодон
-son- писал(а):

логан или спектра?

червонец Smile
VLV
Darth
я надеюсь ты в своей каске был?
Leshii
Косолапый писал(а):

Надо было разбить щи и сжечь ауди.

А как на счёт догнать? Smile
antipinoman
Таурин
а почему тада ино?
типо хохляцкой сборки? hehe
5Zigen
еду как то по улице спокойненько так
и передо мной светофор загарается желтым
ясно дело останавливаюсь
сзади какое то самаро2 мигает фарками и дудит
да и плевать на него
объезжает слева выезжая на встречку
опускает окно
сидит там ара злобно и уверенно в своей правоте спрашивает:
ты што эта на жолтый останавливаешься?

так смешно стало hehe
ничего неответив просто стал смеяться
тот обиженно закрыл окно и отвернулся))))))

так вот есть такие которые незнают элементарных правил дд
слава Богу мало, но есть
аффтару такой и встретился
denis_ka
собируться Гольфы и Аудюшники чувствую и нахлабучат нам по щам hehe hehe
Leshii
Месяц назад видел как примерно такое же быдло,тока на фокусе помойму, неоднократно получил по щам от владельца 11 тазика в пробке на Борисовских прудах... hehe
Причём по габаритам тазовода, качеству и количеству ударов по фокусячим щам,быдло вряд ли будет также нагло ездить...
antipinoman
ну, сараи рулят, я это давно знал hehe
Thomas
Darth
дружище тут только щи разбитые владельцу ино смогут тебя успокоить и предать уверенности в следующих боях за правоту наше прома, щи,щи, и только щи Drinks or Beer
Мегалодон
-son- писал(а):

Таурин

а почему тада ино?

типо хохляцкой сборки?

х.з. но то,что у Дарта десятка-0это 100процентов. Smile
Driuchkov
Зря второй раз его пропустил supercool

Помню один раз бодался с быдлом с обочины. На кетайце А520 по-мойму. Лезет, т.к. впереди препятствие. До впереди идущей машины метра 2. Пытается сунуть нос - врубаю клаксон и не пускаю - куй тебе. Оттуда мат-перемат... типа "Ах ты скотник, ну я щас тебе..." Далее следует наш обоюдный рывок к впередиедущей машине. Кто первее сунет нос. Естественно я первее. supercool . В бочину бить меня почему-то не стал. И отстал, т.к. уперся в стоящий на обочине автомобиль.
antipinoman
нипанятна тада
наверно она у него танырованая и дыск литой
АНТИфриз
Driuchkov писал(а):

До впереди идущей машины метра 2

В москве уже б две машины влезло, похерив бибиканье ROFL
denis_ka
а мне друган расказывает- стоит двенашка на светофоре. в зад въезжает тонированный мерен. чувачок из двенашки вышел, сел на корточки и смотрит повреждение бампера.... тем временем из мерена вылезает "мужичек" подбегает к пацанчику и хлобысь его с ноги по затылку со всей дури! Пацанчик ,предварительно шмякнувшись щами об свою же двенашку, не растерялся и всёк "мужичку". да и рядом сидевший в двенашке выскачил и тоже начал бить мужичку в щи. кароче уделали они его на славу похоже gpn
Rock'n'Rolf
5Zigen писал(а):

сидит там ара злобно и уверенно в своей правоте спрашивает:
ты што эта на жолтый останавливаешься?

как в анекдоте:
- А почему ты на зелёный остановился?
- А вьдрюг такойже джигит паэдет!
Thomas
Дениська писал(а):

а мне друган расказывает- стоит двенашка на светофоре. в зад въезжает тонированный мерен. чувачок из двенашки вышел, сел на корточки и смотрит повреждение бампера.... тем временем из мерена вылезает "мужичек" подбегает к пацанчику и хлобысь его с ноги по затылку со всей дури! Пацанчик ,предварительно шмякнувшись щами об свою же двенашку, не растерялся и всёк "мужичку". да и рядом сидевший в двенашке выскачил и тоже начал бить мужичку в щи. кароче уделали они его на славу похоже

ну хоть где-то наши побеждают 63 63 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ