Страница 1 из 2
Чапай
Ну не могли столь влиятельные и баснословно богатые люди быть уничтожены.

Янтарная комната, шедевр из шедевров, который достался гитлеровцам, они вполне могли только ею расчитатся за свою свободу.

Вот я не верю и не верил что эти фашистяки не воспользовались своими возможностями, тайными и явными знаниями, а ведь Германия того времени была очень технически развитым государством, а горы золота, серебра и многие произведения исскуства свезенные со всей Европы и СССР позволяли немецким правителям управлять многими государствами мира, в том числе и США, которые кстати продавали фашистской Германии технологии, металл
Otto Frija
Ну во0первых, как минимум померли от старости - идею с межзвездными перелетами нацистов отклоняю как чистую шизу. Во-вторых, еще неизвестно, нафиг Рейху вшивые американские технологии, когда США от них отставало конкретно - они немолодой Ju-86 с гермокабиной еле-еле сбивали Спитфайрами с бензином только на подъем.
По каким-то комнатам, это, пардон, детский сад - там государства делили, а не барахло. Это как подозревать Обаму в том, что он туалетную бумагу тырит из нужника.
А вот в Латинской Америке легко могли отвиснуть.
Wanderlust
Про Гитлера - я очень сильно сомневаюсь. А за "свободу" нацисты могли заплатить и гораздо дороже. Проект Гитлера в антарктиде - создание ядерной бомбы, судя по последним рассекреченым публикациям. Грузовые (!) подводные лодки туда плавали как такси в городе. Предположу, что Гитлер все-таки был убит (или покончил с собой) и "похоронен" в одних из последних подводных лодок, плававших к антарктике - их экипаж затопил их где-то в атлантике, возможно у берегов Аргентины, года их экипажи сдались.
Чапай
Otto Frija писал(а):

Ну во0первых, как минимум померли от старости

Подонки живут долго .

Otto Frija писал(а):

идею с межзвездными перелетами нацистов отклоняю как чистую шизу

А что, есть и такая инфа ? ROFL

Otto Frija писал(а):

еще неизвестно, нафиг Рейху вшивые американские технологии, когда США от них отставало конкретно

Американские Коперфильды продавали металл, и еще что то Германии, уж точно не помню что, но в интернете видем много такой информации. Причем торговали до самого конца 1944 года.
Даже говорили что войну спонсировали американские мультимиллиардеры, чтоб вывести экономику США из кризиса, напомню что с 1927 года в США был страшнейший экономический кризис, типа как сейчас, если не страшнее, и вывело из кризиса только развитие войнного сектора, а военный сектор поднялся явно на фоне войны СССР и Германии ...
Cobusca
Цитата:

идею с межзвездными перелетами нацистов отклоняю как чистую шизу.

Ну не скажи,если продолжить и развить тему Чапайя,то за "горы золота, серебра" брильянтов,брюликов,стекляшек и бус, "немецкие правители" вполне могли арендовать парочку межгалактических гиперлётов у инопланетян.Так что не всё так однозначно,ох не всё...
Мегалодон
Чапай писал(а):

Гитлер, Борман, Гимлер - ЖИВЫ !

а как же Геринг?Его,вроде на Нюрнбегском военном трибунале отравили(или сам траванулся).Хотя я где-то читал,что все военные чины Германии,только под покровительством Гитлера чувствовали себя героями,а вот когда их судили,то жались как "собаки".Тот же Геринг,готов был отдать все за жизнь.Стойко только держался Дениц.Его осудили на 10 лет,а не к расстрелу,только из-за того,что его лодки в большинстве действовали в порядке "призового права".А лозунг "Топи их всех"(например,после торпедирования судна лодка должна была всплыть и расстрелять живых) принадлежал Гитлеру.Хотя и после того,как одна из лодок буксировала 2 шлюпки с выжившими людьми,растянутым "красным крестом" и передавала открыто в эфир координаты,дабы спасти людей,их атаковал британский самолет. Pardon После этого было решено пленных не брать.В приоритет шло спасение лодки.
Чет я от темы отошел... Smile
Хотаб
Чапай писал(а):

Ну не могли столь влиятельные и баснословно богатые люди быть уничтожены.

так же как и не смогли бы они дальше жить с крушением фактически смысла своей жизни.
Мартина Бормана нашли в 60х годах при строителстве окружной дороги. Из Берлина в 45м он не выбрался и закончил жизнь самоубиством. Анализ ДНК его сына это подтвердил.
Что касается Гитлера, то думаю здесь все чисто, учитывая его болезнь и параноию последних лет. Советую посмотреть снятый немцами фильм "бункер.последние 10 дней жизни фюрера"

Чапай писал(а):

а ведь Германия того времени была очень технически развитым государством,

развитое государство не проиграло бы войны. К 43му году Германия стала безнадежно оставать в технологиях от того же СССР. Выпущенные Пантеры еще на курской дурге 60процентов встали из-за проблем карбюратора. Они не смогли создать дизель. А созданный в годы войны Королевский тигр был кучей проблем и багов. Что про Авиацию - думаю не нужно говорить ее техническую остадость от английской и американской на протяжении все войны. pst

Чапай писал(а):

а горы золота, серебра и многие произведения исскуства свезенные со всей Европы и СССР позволяли немецким правителям управлять многими государствами мира, в том числе и США, которые кстати продавали фашистской Германии технологии, металл

на произведения искуства не купишь танк. lol1
Otto Frija
Таурин писал(а):

... Хотя я где-то читал,что все военные чины Германии,только под покровительством Гитлера чувствовали себя героями,а вот когда их судили,то жались как "собаки".Тот же Геринг,готов был отдать все за жизнь...

А у меня противоположные данные. Это были адекватные партийные работники и политики, о каком "жались" Вы говорите? Геринг, наоборот, прославился как раз наглым поведением на суде, которое ему по договоренности прощали. Остальные то же огрызались будь здоров, в том числе и крупнейший спец по "транспортировке" евреев.
ЗЫ: Хотаб, а Вы уверены, что немецкая авиация просирала США и Англии? Не численно, а качественно?

Последний раз редактировалось: Otto Frija (03 Май 2009 14:36), всего редактировалось 1 раз
Дюжина
Otto Frija писал(а):

Спитфайрами

Спитфайр английский самолёт есичо.
Хотаб писал(а):

Они не смогли создать дизель.

Конкретизируй, Smile а то получается, что Дизель не был немцем.

Последний раз редактировалось: Дюжина (03 Май 2009 14:38), всего редактировалось 1 раз
Otto Frija
Дюжина, но валить его приходилось именно ими. Не Мустангов же тащить на эту высоту.
Мегалодон
Хотаб писал(а):

Что про Авиацию - думаю не нужно говорить ее техническую остадость от английской и американской на протяжении все войны.

а как же моновпрыск на Bf-109 в те года?
Дюжина
Otto Frija
Чёт нашёл потолок Ju-86 в 5900м.
Мегалодон
Otto Frija писал(а):

Геринг, наоборот, прославился как раз наглым поведением на суде

возможно.Я вспомнил.Про него и остальных на процессе смотрел по телевизору.Никак не могу найти фильм.
Мегалодон
Otto Frija
Дюжина писал(а):

Otto Frija
Чёт нашёл потолок Ju-86 в 5900м.

Мне что-то казалось, разведывательный вариант имел рекордный потолок.
Хотаб
Otto Frija писал(а):

Геринг, наоборот, прославился как раз наглым поведением на суде,

Smile опять же отсылаю к документальному фильму "нюрбергский процесс", которы не так трудно найти. Там Вы бы смогли воочию увидеть лицо Геринга и его трясущиеся губы и ручки supercool Посмотрите, не пожалеете, фильм документальная хроника того процесса, все натурально как никогда.

Otto Frija писал(а):

которое ему по договоренности прощали.

? прощали? Приговорив к высшей мере? bboyan И у Геринга не хватило мужества даже ее достойно принять, отравившись как собака цианистым калием Smile

Американская и английская авиация были лучше, тут нечего даже спорить

Последний раз редактировалось: Хотаб (03 Май 2009 15:06), всего редактировалось 1 раз
Peltik
Про Элвиса забыли...Он тоже жив. Ну, а Ленин - и так известно: жил, жив и будет жить!
Хотаб
Дюжина писал(а):

Конкретизируй, Smile а то получается, что Дизель не был немцем.

так и не был создан танковый дизель, надеюсь все поняли и так.
Немецкие танки были технически сложными, пожароопасными машинами с кучей багов и поломок.
Тимыч
Чапай писал(а):

Гитлер, Борман, Гимлер - ЖИВЫ !

Martin Bormann, 17 июня 1900
Adolf Hitler, 20 апреля 1889
Heinrich Luitpold Himmler, 7 октября 1900
самому молодому из троицы в этом году исполнится 109 лет 63
olg2004
Peltik писал(а):

Про Элвиса забыли...Он тоже жив. Ну, а Ленин - и так известно: жил, жив и будет жить!

и Витя тоже жив, ща покурит и придет supercool
Тимыч
Ленин кстати реально жив. На красной площади фоткается со всеми за 100р. Сталин тоже с ним еси чо.
Дюжина
Otto Frija
Точно, нашёл. У разведчиков (серии R) 14 400 во время испытаний и 12 000 "штатная" высота. Только было таких машин , как я понял, совсем немного.
olg2004
Тимыч писал(а):

Ленин кстати реально жив. На красной площади фоткается со всеми за 100р. Сталин тоже с ним еси чо.

ага еще николашка и еще какой то хер в треуголке

а тачка у ленина зачет Good
Тимыч
чего за тачка? olg2004
Peltik
Вот вам, любители желтухи....

http://smi.marketgid.com/news/907
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ