Тоха777
На форуме 17 лет
Привет всем.
Поехал значить колеса менять в колесницу. приехал - ага на 14 нокиан хакка ай3. Смотрю литьё - зачет - хром + черные окантовки с красными букофками. Вай - красотища.
Все грю - давайте мне - если на 12рь подойдет. Счас померим и поставим, если подойдет. Пока я там отлучился - они померили передние. и давай бортовать уже. Забортовали. Поставили (подьемник сразу всю машину поднимает). Опускают - ну ваще красота.
Потом смотрю а вылет то емае где-то 18 (а говорили 35 или 38). Ну хз, короче.
Я - не парни не канает - шОркать полюбому будет. Те - да нет - типа давай проверим - трое сели в багажник - смотрю слева колесо зашло в арку и пару миллиметров осталось зазора. А с права - все хана прям колесо на половину зашло и все - дальне лезит.
Т.е. как я понял - задняя ось смешена в право на пол сантиметра (максимум) чтоли?
если смотреть с зади.
Расстроился чего-то + от дискофф отказался. Купил тока шины. А продавцы не вернули за шиномонтаж еще- хоть я и поругался с ними по этому поводу.
п.с. приехал - другу говорю - писец вот. Тот не расстраивайся у меня на премке тоже так же. только с левой стороны выпирает колесо больше (не битая 100%) Вот и думаю - так у всех чтоль? И как его родственник СТОшник говорит - у все машин так - нет идеальных. А здесь арки приспущены - вот и "бросается сильно вглаза".
Кто что думает?
Координатор
На форуме 15 лет
тоже есть такая фигня.
Glan
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 18 лет
такой же косяк на обеих десЯтках... хотя на этой уже более менее..
-=Serg=-
На форуме 17 лет
у меня та же фигня, справа все ок, а слева об подкрылок задевает при нагрузке.
Иван-ПСКОВ
На форуме 15 лет
Координатор писал(а):тоже есть такая фигня.
-=Serg=- писал(а):у меня та же фигня, справа все ок, а слева об подкрылок задевает при нагрузке.
Glan писал(а):такой же косяк на обеих десЯтках... хотя на этой уже более менее..
Тоха777 писал(а): задняя ось смешена в право на пол сантиметра
Этих отзывов хватит всем остальных, задумывающихся о покупке 10, сделать вывод!
alex2002
На форуме 15 лет
у меня такая же лажа на 99
#МиХа#
На форуме 18 лет
Тоха777 писал(а):Смотрю литьё - зачет - хром + черные окантовки с красными букофками. Вай - красотища
Тоха777
На форуме 17 лет
#МиХа#
В своем репертуаре
Иван-ПСКОВ писал(а):Этих отзывов хватит всем остальных, задумывающихся о покупке 10, сделать вывод!
Прикол в том что на тойоте премио такой же косяк (у друга) только с другой стороны
На других не было времени смотреть. Нет идеальных расположений. Не было бы приспущенных арок - так ни кто бы и не заметил
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ