1) гай не видел НИЧЕГО, по ходу дела начинает меня убеждать, что я обгонял на спуске, но там узкая дорога, мы бы не разъехались, т.е. чистое идет разводилово, 2) обгона НЕ БЫЛО, следовательно 3) я виноват.
С наступающим вас 1937 годом, господа.
не делая разницы между обгоном и опережением
надоели эти все высказывания типа "я обогнал там, где обгон запрещен, ДПСник меня остановил, кто и нас прав?" =)
"обгон запрещен"
"нарушение расположения ТС на проезжей части".
предъявляет обгон с выездом на встречку.
Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона без выезда на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней
что влечот лишение прав на несколько месяцев, а не штраф как должно быть, это не развод, а беспредел.
А кто сказал, что он не выезжал на встречку для обгона?
А кто сказал, что он не выезжал на встречку для обгона?
Только он и сказал. Водитель фуры сказал честно - он меня обогнал.
Смысл в том, что
У нас огромные дыры
Хочу заметить, что даже если у тебя 2 полосы в твоём направлении и обгон запрещён, то сначала изволь перестроится, потом некоторое время потошнить на второй полосе, а потом уж опережать.
Факт обгона одного транспортного средства другим был? Был!
К сведению опережение - это ситуация, когда два транспортных средства движутся по разным полосам с разными скоростями.
Только он и сказал. Водитель фуры сказал честно - он меня обогнал.
Я сказал честно - я не выезжал. Типично гаевская логрка. согласен с Демон123
выезда на встречную не было.
Вообщето водитель фуры солгал.
второй подъем обгон запрещен. В конце второго подъема засада. На первом подъеме обхожу фуру,
Гай останавливает меня и фуру. Идет к водителю грузовика и спрашивает, обгонял ли я его.
Хочу заметить, что даже если у тебя 2 полосы в твоём направлении и обгон запрещён, то сначала изволь перестроится, потом некоторое время потошнить на второй полосе, а потом уж опережать.