Страница 1 из 2
rezident
За два месяца друган два раза попал за пьянку за рулем, что ему грозит - 15 суток или дополнительный год или два без прав к тем полутра которые начислил суд за первое нарушение.
И еще вопрос его машину каждый раз забирал эвакуатор на спецавтостоянку где со слов этого другана за сутки набегает 11000 рублей вместе с услугами эвакуатора, это правда или развод со стороны этого алкаша в целях занять в долг.
Тимыч
нашел кому в долг давать))) он выкупит машину и пьяный без прав соседских детей собьет.

за повторную пьянку начислят срок.
Holz
Убей его! Ибо не куй! Скока можно про это говорить...
Anhel
ахренеть 11 тыр!!!
имхо шляпа, там чета 500 в сутки, пусть поправят..

повторная + еще 1,5, сроки суммируются
rezident
500 руб в сутки вместе с эвакуатором?
_Remus_
Меня когда изловили, гайцы сами машину на штраф стоянку отогнали. Без эвакуатора. И у нас вроде как первые шесть часов на стоянке бесплатно, а потом по 20 рублей в час тикает! Мы с отцом забрали машину только после обеда, заплатили 180 рублей и все.
rezident
Ну может у вас в уфе а в подольске и его районе никто не вкурсе.
Anhel
по москве
Цитата:

Стоимость.
Если забирать авто в первые сутки, стоимость штрафа составит 300 руб.
Первые сутки простоя автомобиля на штрафной стоянке оплачивает город, следующие два дня каждый час будет стоить 40 руб., после чего сумма увеличивается в два раза.

http://gorod-moskwa.ru/transport/shtrafstoyanka.php

думаю с подольском разница небольшая
Косолапый
На тему бухания за рулем. У меня знакомый трезвый вобще не ездит(не видел по крайней мере), зато как бухнет сразу за руль и гонки на ведрах устраивать. разбил уже около 5 машин, покалечил примерно столько же человек(ну там переломы, сотрясения и все такое). Где-то пол-года назад его поймали гайцы, понятное дело пьяным, и прав он был лишен на 2 года. Дали 5 суток ареста и даже не продлили срок лишения, летом должен права назад получить и будет еще один законный придурок на наших дорогах. Вот такое "гуманное" у нас законодательство.
А еще с ним же было дело, попал он в аварию, выехал на встречку и лобое столкновение, машина понятное дело в мясо, самого тоже помяло. Его забрала скорая и увезла в травм-пункт, откуда он благополучно срулил до прохождения осмотра - ничего за это не было и то, что был пьян не зафиксировано, клоунада та еще короче.

По поводу эвакуаторов не вкурсе.
Kuvshin
Самое интересное, что таких клоунов никакая холера не берет.
Atrox
Расстрелять!

.
Боцман (ex-Botsman)
Убить мало таких водятлов....... supercool
Atrox
Боцман (ex-Botsman) писал(а):

Убить мало таких водятлов....... supercool

Значит выипать в нос и расстрелять!

.
rezident
Косолапый твой знакомый большой бугор на районе, мент большой или вор в законе скорей последнее таких примеров я могу привести до потолка это нормальное явление. А тут вопрос в чем или меня пытается развести тот крендель у которого права отобрали или его менты разводят.
Косолапый
rezident писал(а):

Косолапый твой знакомый большой бугор на районе, мент большой или вор в законе скорей последнее таких примеров я могу привести до потолка это нормальное явление. А тут вопрос в чем или меня пытается развести тот крендель у которого права отобрали или его менты разводят.

В том то и прикол что нет, так бухарик обычный. А кто кого разводит не в курсе.
rezident
Цитата:

бухарик обычный

Странно проще поверить что земля плоская
dezruptor
Нда... и ты такому мудаку в долг даешь...
_Remus_
Блин, да реально, лучшебы уж не лишение делали, а штраф ниибически большой! Лишенники как ездили так и ездят. Откупятся парой тысч рублей и дальше буду ездить. А вот ежели за пьянку штраф будет рублей так 30. В зависимости от региона, тогда имхо мало кто захочет за руль пианым садицо!
Johann Halter
сколько же дебилов на свете....

Цитата:

А вот ежели за пьянку штраф будет рублей так 30

63 30? хахаха.... надо 300 или 150 менту..не меньше...
ЕвгеничЪ
_Remus_ писал(а):

это много?
кто то что бы напиться больше тратит...
802
Аффтар - не одалживай другану денег ибо нищебродам в пьяном угаре не место за рулем supercool
gnom211
было бы не плохо
за повторное такое нарушение
пожизненное лишение прав.
Боцман (ex-Botsman)
802 писал(а):

ибо нищебродам в пьяном угаре не место за рулем

А толстосумам, значит место??? wwow
802
Боцман (ex-Botsman) писал(а):

802 писал(а):

ибо нищебродам в пьяном угаре не место за рулем

А толстосумам, значит место??? wwow

Они никого не спрашивают hehe Бабло побеждает зло.
_Remus_
ЕвгеничЪ писал(а):

_Remus_ писал(а):

это много?
кто то что бы напиться больше тратит...

Ну кагбэ это чуть больше чем месячная зарплата моих родителей вместе взятых! И то в нашем городе считается нормальным. МНогие гораздо меньше получают...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ