Dima71
На форуме 15 лет
Всем привет.На лето хочу приобрести автошины Bridgestone B700 175/70 R13 .Что вы думаете об этих шинах.Как они в эксплуатации? Или приобрести какие то другие?Езжу в городе и на дачу.Сильно не гоняю.Это будет моё первое приобретение,замена камы-217.Да хочу приобрести литьё фирмы КиК 13.
Mahoni
На форуме 19 лет
Мое мнение бери, известный производитель, модель давно выпускается, будет лучше нашей Камы, всё от денег зависит.
Выбор резины широкий и каждый будет хвалить то, на чем сам ездеет, выбирай то, что ближе тебе)))))
Zoim
На форуме 17 лет
Авто: 2115, 2001год, 1.5л/8v, 108 вал, Я5.1.1&прога под вал. Теперь 2172 + стольников 8.9 280 + блока
Неплохая, немного жестковатая но покатит. На воде быстро всплывает, по сухому управляется супер, тормозит тоже неплохо. Своих денег стоит , бери
Viktor_61rus
На форуме 16 лет
Неделю назад купил такую. Пока доволен. До этого ездил на Россаве летом и Кордиант шиповка зимой. Так вот по моим ощущениям небо и земля!
Тормозит и входит в поворот совсем по другому. Дождя у нас ещё небыло, поэтому как ведёт на мокром покрытии сказать не могу. Боковина действительно жёсткая, это отражается на комфорте. Но ИМХО не критично.
А вообще согласен с
Mahoni писал(а):выбирай то, что ближе тебе)))))
Диммм
На форуме 16 лет
После баргузина 4 мне супертихой показалась и относительно мягкой)))
на сухом\сыром асфальте совсем неплохо, а вот чуть грунтовка сырая или травка - все, приехали))
пилюлькин
На форуме 16 лет
Купил в прошлом году, нормальная резина.
Rivet
На форуме 22 лет
Откатал 2 сезона, пробег на ней был порядка 30 тыс.
Стерлась, Конти Эко по лучше будет.
Диммм
+1 с дороги лучше не слезать!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ