Junker
На форуме 15 лет
Привет чуваки, беда!"!!! Скрипит сзади пластик весь! есть 7 прокладок паралоновых размером 15 на 30 см и глубиной 1.5 см. Чо с ними можно сделать? Чтоб скрипы не мучали! Заранее благодарен. Ваш дядя Гвидон.
Дмитрий У.
На форуме 20 лет
Junker писал(а):Привет чуваки, беда!"!!! Скрипит сзади пластик весь! есть 7 прокладок паралоновых размером 15 на 30 см и глубиной 1.5 см. Чо с ними можно сделать? Чтоб скрипы не мучали! Заранее благодарен. Ваш дядя Гвидон.
Чувак, я плачу

А глубиной это как?
Grigoriy
На форуме 15 лет
Junker писал(а):Привет чуваки, беда!"!!! Скрипит сзади пластик весь! есть 7 прокладок паралоновых размером 15 на 30 см и глубиной 1.5 см. Чо с ними можно сделать? Чтоб скрипы не мучали! Заранее благодарен. Ваш дядя Гвидон.
прклеить им места где пластик с металлом соприкасается и с пластиком.
Всегда готов помочь.Ваш дядя Салтан.
Dimorik
На форуме 17 лет
Junker
)))) это еще не беда))))
а вообще проблему поиска и устранения всяких сверчков, скрипов и дребезжаний одним постом не решишь, тут люди целые факи посвящают борьбе с шумом
ищи где и что скрепит, подкладывай туда свой глубинный паралон, по-моему это логично
Grigoriy
На форуме 15 лет
Dimorik писал(а):Junker
)))) это еще не беда))))
а вообще проблему поиска и устранения всяких сверчков, скрипов и дребезжаний одним постом не решишь, тут люди целые факи посвящают борьбе с шумом
ищи где и что скрепит, подкладывай туда свой глубинный паралон, по-моему это логично
если везде подкладывать начнеш так имхо никакого поролона не хватит.
проще купить 5 листов(примерно) самоклеющейся ШИ и спокойно там (в багажнике) все проклеить.
Зы
я так делал.
Dimorik
На форуме 17 лет
Grigoriy писал(а):проще купить 5 листов(примерно) самоклеющейся ШИ и спокойно там (в багажнике) все проклеить.
ну сделать хорошую вибро- и шумоизоляцию ниразу не проще, чем подкладывать паралон, но правильнее и эффективнее,
и если есть возможно не страдать фигней, а полностью проклеить машину, то ясен перец что лучше так и сделать... но чето мне кажется автор к этому не готов
Grigoriy
На форуме 15 лет
я думаю 5 листов шумки не не обанкротят его бюджет, а поролон подкладывать

, лучше тогда 2х сторонний скотч купить (мягкий) от него толку больше.
Цитата:но чето мне кажется автор к этому не готов
ну да ,бывалый таких вопросов бы не задавал.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ