Страница 1 из 1
secondband
Ну во первых - что надо менять. Заменил полностью тормозную систему, так как на пробном ходу порвался тормозной шланг (приятного мало могу сказать). Машина завелась нормально, за один день. Поменял масло, тормозную жидкость, тосол. Машина часто на заводиться - т.е. едешь , едешь, остановился заводишь снова - хоть бы что. Иногда такое ощущение что сдох акум, хотя ему еще года нету, и плотность мерял - все ок. Гена вроде тоже работае - на вольтметре > 14 В. Заводишь - а он тык тык и все лампочки сразу дохнут, но реле срабатывает. Иногда все нормально (т.е. стартер крутит, но машина просто на заводиться). Также была проблема в проводе от акума до гены, пришлось заменить. Еще вся машина гремит, тарахтит. Спереди идет постоянный то-ли стук, то ли что то на него похожее. Короче полная жопа!!! Выручайте, а я буду делать постепенно и отписываться.
dabad
А что за машина?Лексус? lol1
secondband
Девять девять
Bibendum
Карб/инж? Какого года? Пробег сколько?
secondband
Карбюраторная, год 1998, реальный пробег неизвестен, т.к. был скручен. Двигатель 1.5 л.
J_rockiN
С ядерным двигателем? supercool
dabad
J_rockiN писал(а):

С ядерным двигателем? supercool

я так и подумал почему-то Razz на обогощённом уране lol1
J_rockiN
secondband
Тщательно промой карб, поставь новые мембраны и прокладки.

По стуку: может подшипник ступицы, может мертвые стойки.
garryck
Померяй компрессию. Если ездишь кажин день, то и замеряй кажин день в течение 3-х 4х дней. Должна подниматься... Если нет, то ЛАВРик рулллит!!!
Сашик
secondband писал(а):

Спереди идет постоянный то-ли стук, то ли что то на него похожее. Короче полная жопа!!! Выручайте, а я буду делать постепенно и отписываться.

Тоже было такое, после длительного простойа... сайлентблоГ+вд40 зер гуд rlzz
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ