Страница 1 из 1
P@hen
Собсно подскажите, по каким главным улицам Казани ходит МЕГАвский автобус? Pardon
Желательно уехать из района Парк Хаус Smile
Antee3z
Мимо Парк Хауса как раз и ходит вроде... У него конечка на Московском рынке, оттуда он Ямашева мимо Парк Хауса идет по-моему... Smile

P.S. Точно не знаю, автобусов баюсь, езжу на машине! pst
creepjacklamer
да точно около пракхауса. еще около кольца ходит
P@hen
Ок спасибо Smile

Еще вопрос. От Меги до у л Татрстан как лучше добраться? Учтем что Казань знаю плохо Pardon

Я так понял можно ехать по Пр. Победы до Оренбурского тракта, потом по нему до ул. Павлюхина, потом по ней до ул. Татарстан.
Akor
Тоже вопрос к Казанцам. Двигаясь из Чебоксар в Самару через Казань, как город можно миновать? Много времени там теряю.
P@hen
Akor
А зачем через Казань? Почему не через Ульяновск - Дмитровград?
Akor
P@hen писал(а):

А зачем через Казань? Почему не через Ульяновск - Дмитровград?

А ты попробуй, узнаешь. Wink
creepjacklamer
P@hen писал(а):

Ок спасибо Smile

Еще вопрос. От Меги до у л Татрстан как лучше добраться? Учтем что Казань знаю плохо Pardon

Я так понял можно ехать по Пр. Победы до Оренбурского тракта, потом по нему до ул. Павлюхина, потом по ней до ул. Татарстан.

Мегговский автобус с зеленым номером, везелт прямо до татарстана Smile
P@hen
Так я вроде ездил, когда в Тольятти за авто гонял. А чо не так? nea
creepjacklamer
Akor писал(а):

Тоже вопрос к Казанцам. Двигаясь из Чебоксар в Самару через Казань, как город можно миновать? Много времени там теряю.

по окружной, тоесть там где поворот на Залесный едешь прямо.
creepjacklamer
P@hen писал(а):

Так я вроде ездил, когда в Тольятти за авто гонял. А чо не так? nea

в Ульяновской области дороги шопиздц!
P@hen
ну незнай.... а летом 2008 ехал через Дмитровград, на Ульяновск и потом на Канаш. Нормально доехал
Akor
P@hen писал(а):

Так я вроде ездил, когда в Тольятти за авто гонял. А чо не так?

На Ульяновском мосту в очереди теряешь час как минимум.
creepjacklamer писал(а):

по окружной, тоесть там где поворот на Залесный едешь прямо.

Все карты пересмотрел. Не нашел. Можно поподробнее?
creepjacklamer
creepjacklamer
это окружная дорога, только хз почему она не названа,и пунктиром.

пробок нет, ширина дороги огромнаяч, я там в среднем 110-130 езжу
Moggucci
P@hen писал(а):

Ок спасибо Smile

Знаю как на машине. Как на автобусе - не знаю Very Happy Лови мотор, больше 100 р. не плати.
P@hen
Moggucci
Так мне на машине Smile Это я не для себя про автобус спрашивал hehe
Akor
creepjacklamer писал(а):

это окружная дорога, только хз почему она не названа,и пунктиром.

пробок нет, ширина дороги огромнаяч, я там в среднем 110-130 езжу

Она то как раз на карте и есть. Как с нее попасть на трассу Казань - Сорочьи горы?
Moggucci
P@hen писал(а):

Moggucci
Так мне на машине Smile Это я не для себя про автобус спрашивал hehe

Цитата:

Еще вопрос. От Меги до у л Татрстан как лучше добраться? Учтем что Казань знаю плохо

Так огромный крюк. Короткий и нормальный путь - доехать от Меги по новой дороге вдоль старого аэропорта. Этой дороги ни карте Яндекса, ни на карте Гугла нет (также как и моста Миллениум). Короче Мега - новая дорога (можешь спросить у людей где дорога в сторону старого аэропорта, можешь сам попределить, она перпендикулярна Пр. Победы и проходит прямо около Меги) - проезжаешь метров 800 от Меги, дальше на развилке поворачиваешь направо, вдоль аэропорта и ипподрома чешешь - большое открытое пространство, проезжаешь примерно 1000 м., на перекрестке поворачиваешь налево и доезжаешь до Акчарлака (пересечение Лумумбы и Ершова). Фактически прямо дальше едешь, на перекрестке нужно совершитьт движение немного напрва, потом опять налево, но общее направление - прямо. Пилишь по Ершова. Далее по Карла Маркса. Доезжаешь дол Пушкина, поворачиваешь налево. Едешь по Пушкина, потом по ул. татарстан.

Написал тебе маршрут, по которому сам езжу.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ