Страница 1 из 2
F1
Вообщем появилась у наших гаев такая штука камера на триноги скорость меряет. Выставляют они её в одном и том же месте 63 метров за 500 от того места где стоят. Вообще разогнался я перед этой хренью до сотки улыбнулся в камеру и свернул перед ними в перекресток, а через следующий за ними выехал hehe Вот теперь думаю по почте может че прийти или это тока стационарных камер касается?
Sany_Omsk
ЕвгеничЪ
придет тебе портрет... они тебя бы и не тормозили... оин седят с ноутом в машине и ведут учет приколистов...
это аналог стационарных камер...

насколько мне известно конечно...
Vlad B
F1 писал(а):

Вообщем появилась у наших гаев такая штука камера на триноги скорость меряет. Выставляют они её в одном и том же месте 63 метров за 500 от того места где стоят. Вообще разогнался я перед этой хренью до сотки улыбнулся в камеру и свернул перед ними в перекресток, а через следующий за ними выехал hehe Вот теперь думаю по почте может че прийти или это тока стационарных камер касается?

Такие в Белоруси стоят частенько. На радар ловится, я им улыбнулся. hehe
Виталька
Такие камеры надо сзади обходить и 3,14здить, 3,14здить, 3,14здить!
F1
Да стоит тринога с лева от дороги на раздилительной стене с газоном, а через 500 метров гайци на четырех машинах и останавливают всех
Own
еще неизвестно, кто над кем прикололся Wink
F1
Own писал(а):

еще неизвестно, кто над кем прикололся Wink

Ну я конечно hehe Они всех тормозят, а я объехал их 63 Камера эта к ноуту скорее всего подключина по радиоканалу тот же радар, что и в машине стоит вернее принцип такой. Думаю не чего не придет на 99% уверен.
Own
ну если не придет, то хорошо supercool я только за Wink
Илья В.
А разрешенная то сколько была?
STAS152005
F1 писал(а):

Вообщем появилась у наших гаев такая штука камера на триноги скорость меряет. Выставляют они её в одном и том же месте метров за 500 от того места где стоят. Вообще разогнался я перед этой хренью до сотки улыбнулся в камеру и свернул перед ними в перекресток, а через следующий за ними выехал Вот теперь думаю по почте может че прийти или это тока стационарных камер касается?

А приколись...ГАйцы в тетрис режутся а ты их два квартала обьезжаешь...Кто из вас больше тащится? Wink
F1
STAS152005 писал(а):

А приколись...ГАйцы в тетрис режутся а ты их два квартала обьезжаешь...Кто из вас больше тащится? Wink

В какой нах тетрис я еду дорога одностороняя разделена стеной с газоном. Смотрю они стоят и тормозят всех. Ехал я домой развернулся и поехал по другой стороне где они стоят ......Развернулся не специально, а домой ехал.Про эту треногу уже весь городзнает 63 Я несусь гаец на дорогу вышел я поворотник включил и повернул..... hehe И какие два квартала нах, три минуты и выехал в 20 метров за ними

Последний раз редактировалось: F1 (16 Апреля 2009 23:11), всего редактировалось 1 раз
Боцман (ex-Botsman)
F1 писал(а):

Камера эта к ноуту скорее всего подключина по радиоканалу тот же радар, что и в машине стоит вернее принцип такой.

А что им мешает сохранить файл и по почте тебе подарочек прислать? pst
F1
Боцман (ex-Botsman) писал(а):

F1 писал(а):

Камера эта к ноуту скорее всего подключина по радиоканалу тот же радар, что и в машине стоит вернее принцип такой.

А что им мешает сохранить файл и по почте тебе подарочек прислать? pst

Ну я спрошу на каком основании. Есть ли пункт такой отправлять файл по почте в его должностной инструкции.
И вообще мы в России живем что бы чето отправить нужно выделить бабло на конверты почтовые потом закупить эти конверты, разработать инструкцию, назначить ответственных и т.д. lol1
Боцман (ex-Botsman)
F1
Хз, у нас в стране всё возможно ...... даже то, что впринципе невозможно
KyZZMI4
F1
А ты в следующий раз треногу в багажник и в объезд hehe А дома сможешь хоумвидео снимать pst Заодно и нам расскажешь как камера работает Smile
ЕвгеничЪ
короче спорить и гадать смысла нет... если через месяцок тема всплывет, значит пришло писмеццо)))
DAI
ЕвгеничЪ писал(а):

короче спорить и гадать смысла нет... если через месяцок тема всплывет, значит пришло писмеццо)))

Ничего ему не прийдет! Это расчитано на наказание на месте. Афтар, повтори хоть 10 раз.
Боцман (ex-Botsman)
KyZZMI4 писал(а):

А ты в следующий раз треногу в багажник и в объезд

Good hehe
F1
DAI писал(а):

ЕвгеничЪ писал(а):

Ничего ему не прийдет! Это расчитано на наказание на месте. Афтар, повтори хоть 10 раз.

Завтра повторю hehe
F1
KyZZMI4 писал(а):

F1
А ты в следующий раз треногу в багажник и в объезд hehe А дома сможешь хоумвидео снимать pst Заодно и нам расскажешь как камера работает Smile

Да она огромная. Там целый ящик присобачен... Да и в пределах видимости она у них стоит supercool потому как слямзят её в минуту или разобъют 63
Atrox
Мечтаю о снайперской винтовке с глушителем...

.
KyZZMI4
F1 писал(а):

Да она огромная. Там целый ящик присобачен...

Ну тогда разфигачь её нафиг и вали pst
F1
KyZZMI4 писал(а):

F1 писал(а):

Да она огромная. Там целый ящик присобачен...

Ну тогда разфигачь её нафиг и вали pst

Не, я как чувак из фильма Такси прикалываться буду hehe
KyZZMI4
-207
-Не это была Приора
-скорость 207
hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ