Страница 1 из 2
Dark_Angel
1. Ести ли у кого опыт эксплуатации?

2. Где купить в Москве?
Санёг
В мастер спорте что в зелике, но это не торгмаш http://master-sport.ru/price.xls
Dark_Angel
Кто знает на сколько оборотов рейка СС20?
idd
сс20 такая же, как стоковая. Только собрана нормально.
Dark_Angel
alex83i
idd
Спасибо.

И все-таки. Как проживая в Москве купить рейку ТМ?
Kirill111
У Капа были рейки короткие, не знаю торгмаш или нет supercool
Dark_Angel
Как найти?
Kirill111
www.tuning-lada.ru
ICQ#: 25-371-957

Домашний адрес: Поволжье
Дата рождения: 09/09/1971
Dark_Angel
Ааа, Тольятти...
Мож поедет человек в Питер, тогда через него закажу.
Kirill111
Dark_Angel
Казань. Он высылает поездом, почтой или транспортной компанией. И даже ездить никуда не придеццо. supercool
flash_nn
А на короткой рейке усилие на руле возрастает ?
Kirill111
flash_nn
А как же, физика так ее Wink
flash_nn
kirill111
А намного возрастает-то ? На парковке на месте реально колеса повернуть или уже нет ? Smile
У меня рейка на подходе, думаю на что менять... Есть ли смысл с короткой заморачиваться...
Kirill111
Не пробовал, думаю что ровно на отношение старых оборотов руля к новым. Т.е. если обороты уменьшились в два раза, усилие возрастет примерно в два раза также. supercool
So high
Народ,ставил кто?Или другую короткую?Чето надоело рулем перебирать )
KyZZMI4
So high
Кто-то ставил, но ставили с ЭУРом, усилие не особо поменялось, wratnik кажется, ставил на приоро. Предупреждать надо, когда старую тему поднимаешь, а то я подумал, что ТоргМаш уже на Сааб что-то делает hehe
webmines
У меня рейко сс20 3.1 обормота. Но как сказано выше - с ЭУРом. Колеса крутятся тяжелее естественно. 15 лапти без эура вообще тяжеловато будет крутить на паркофке.
So high
KyZZMI4,просто решил новую тему не создавать )
So high
webmines писал(а):

У меня рейко сс20 3.1 обормота. Но как сказано выше - с ЭУРом. Колеса крутятся тяжелее естественно. 15 лапти без эура вообще тяжеловато будет крутить на паркофке.

ЭУР-штука приятная,но слышал мнение,что не такая надежная как гидрач.Спорить правда не буду-не юзал.Ценник на ЭУР -17 тыров+работа...Все же немало.А вот сама рейка-как она?Втыкается без доработок?Усилие на руле...Ну что поделать?Буду крутить на малом ходу.Колеса 14".Просто часто езжу на шниве-там руль мелкий и рейка короче.На свою садишься-туда-сюда рулем,запарило чуток ыы
Serg_x
So high писал(а):

.Ценник на ЭУР -17 тыров+работа...Все же немало.

8500 ценник на эур supercool
webmines
So high
на шниве рейка 2,5 оборота, но тама гидрач... а рейку 2,5 крутить придется без усилителей примерно с двойным усилием... качаться надо в спортзале а не за рулем hehe
Adelko
Цитата:

У меня рейко сс20 3.1 обормота. Но как сказано выше - с ЭУРом. Колеса крутятся тяжелее естественно

О товарищ вебмайнс, вот скажи мне как единственный имеющий такой опыт. Приехал тут ко мне долгожданный ЭУР. Тоже стал думать о короткой рейке. Есть у меня такая идея - воткнуть рейку от 12шки под гур. ИХ б.у. найти не сложно, оборотов 2.7 (у нивый точно 2.5? - может тоже 2.7 гур вроде тот же ZF). Вроде надежные. И цена приятная, мне последний раз предложили за 2500 р. Но вот не слишком ли тяжко будет крутить баранку?
So high
Serg_x,ценник с ИС!Сказано-адаптированный под зубило,фз.За 8.5 наверно надо кроить там что-то,а я не особо рублю в этом Smile
So high
webmines,один хрен на зубиле не расслабишься hehe Хотя про спортзал-это верно )
za_k_on
Ars Longa писал(а):

О товарищ вебмайнс, вот скажи мне как единственный имеющий такой опыт.

нифига. supercool
сс20 3,1 оборота от калины. Месяц-два эксплуатации без ЭУРа, потом поставил ЭУР.
Вполне реально круить и без ЭУРа. С ЭУРом приятнее и надёжнее, на скорости до 60 км в час по хреновой дороге объезжать ямы просто приятно.
Думаю, 2,7 оборота эур тоже потянет, но как его присрать - хз.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ