Страница 1 из 1
ZaSKaR
В правда нет радио? И можно ли использовать вспышку как фонарик?
wraithik
Karzhimant
Радио есть.
Для фонарика нужна ява-софтинка. В базе такого нет.
ZaSKaR
wraithik писал(а):

Для фонарика нужна ява-софтинка. В базе такого нет.

А мне говорили что есть,тока включается через настройки камеры,типа постоянная работа вспышки.

Кста а точно есть такая софтинка?
wraithik
Karzhimant писал(а):

А мне говорили что есть,тока включается через настройки камеры,типа постоянная работа вспышки.

Ты понимаешь как теб нравится. Постоянная работа вспышки = вспышка всегда будет моргать при съемке.

Karzhimant писал(а):

Кста а точно есть такая софтинка?

Должна быть. Я не искал.
ZaSKaR
Телефон полное г... никому не советую его покупать!
wraithik
Karzhimant писал(а):

А мне нравится.
Eddard Stark
Karzhimant
Данный телефон был подарен брату, но он его отверг hehe В итоге телефон вернулся к подарившему и через некоторое время по случайности был замочен в сортире и погиб, но никто не опечалился.
Кольт
Софтинка для фонарика точно есть, видел где-то на форуме. Телефоном пользуется жена - ей очень нравится! Мобилка, по дезайну больше подходит для мужиков, но по статистеке - нравится женщинам, большинство из них им и владеют. У меня же 6300 - мобильник - суперский, владею уже пол года, есть один минус, а так нареканий нет. По функциям 6500 и 6300 очень похожи, даже прошивка одинаковая, завышенная цена модели 6500 обусловленна наличием более мощьной фотокамерой с какой-то там приподнятой оптикой, а также наличие фотовспышки, больше технических отличий не замечено, да, экранчик чуть побольше.
rover
Karzhimant писал(а):

Скажите, а у вас булочки свежие?
Свежие.
Тогда нарежте мне вот этих, этих, еще из этих изюм, еще от этой, и вот такую на четыре части.
Готово.
ДА ПОШЛИ ВЫ НА_ ВСЕ, И ВЫ, И ВАШ ТОВАР, ТОРГУЕТЕ ВСЯКОЙ (пииип)ЧЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ ОБМАНЫВАЕТЕ, ВСЕ ПРОДАВЦЫ СВОЛОЧИ А ПУТИН КАЗЕЛ!!!
(хлопает дверью)
ZaSKaR
Сам юзал до него 6300,но у отца глючил 6230i,и 6300 был отдан ему,а себе купил 6500 слайд,хотя выбор был между 6300 и 6500 слайд - жалею теперь что купил ЭТО! ghr

1. Шипит динамик (шуршание вечное где то в далеке) +он более низкочастотный,и собеседника слышно хуже чем у 6300;
2. Камера конечно лучше чем в 6300,но не намного,и вспышка нахрен не нужна,её дальность 0,5 (пол метра) метров! wwow

3. Верхняя панель задевает о клаву,в результате за два дня там уже появились царапины;
4. Часто появляются артефакты на дисплее в виде полосок которые появляются на какие то доли секунд (обычно появляются в районе окошка с бегающей полоской когда выполняется какое то действие,например удаление файла) ;
5. Глючила подстветка клавы при работе с камерой,но вчера прошил,вроде пропал трабл;
6. Корпус жутко скрипуч,особенно в открытом состоянии люфтит блок с кнопками начать/завершить вызов,джойстиком и двумя софт-клавишами!
7. Сегодня с утра при сработке будильника из выключенного состояния телефона,будильник пикнул секунду и телефон замолк! А если бы куда то надо было вставать на важное дело!? ghr

И это телефон Финского производства! cry Накуй слайдеры,раскладушки и всю подобную хрень! Моноблоки рулят!
wraithik
Karzhimant
Из всего что ты написал соглашусь только с тем что верхняя панель цепляет выпуклости на "5". Все.
Корпус вообще не скрипит.
До этого был 6300. На 6300 я свой не поменяю. Хотя 6300 - хороший аппарат. Камера лучше намного у 6500.
antipinoman
wraithik писал(а):

А мне нравится.

+мелион, у мну такой и я полностью доволен
Karzhimant писал(а):

Шипит динамик

включи фунцию разборчивости речи
Karzhimant писал(а):

вспышка нахрен не нужна,её дальность 0,5 (пол метра) метров

а у других мобил не так что ли
Karzhimant писал(а):

Верхняя панель задевает

хз ничо не задевает
Karzhimant писал(а):

Часто появляются артефакты

бывает но не часто
Karzhimant писал(а):

Корпус жутко скрипуч

ниразу не слыхал
Karzhimant писал(а):

И это телефон Финского производства

ты походу кетайца взял
ибо ваще то их делают в Болгарии
ZaSKaR
Да,со скрипучестью я погорячился,но корпус люфтит.

-son- писал(а):

включи фунцию разборчивости речи

Включена. Абсолютно ничего не меняется. И эта функция помоему не для динамика,а наоборот для микрофона!?
-son- писал(а):

ты походу кетайца взял
ибо ваще то их делают в Болгарии

lol1

Их делают в Финляндии,Венгрии и Германии,но никак не в Болгарии,так что у кого ещё левак вопрос! hehe
antipinoman
точно, мля, венгрия а не болгария 63 , попутал сцуко hehe
но мобила кошерная, зря ты на неё погнал
wraithik
Karzhimant писал(а):

Да,со скрипучестью я погорячился,но корпус люфтит.

А ты с чем сравниваешь? Если с моноблоком типа 6300 - то да. А вот если с другими слайдерами - то нет. Люфт у него обязан быть, но почувствать его можно, если специально покачать половинки.
ZaSKaR
wraithik писал(а):

Люфт у него обязан быть, но почувствать его можно, если специально покачать половинки.

Да хрен ты с ними с половинками,просто люфтит кнопочный блок,там же сталь только до кнопок и вокруг дисплея,а кнопку уже в пластике сидят,вот на стыке и прогибается к клаве.
vlk1
Smile а у 6300 никто стекло не менял ??? ( вообще предлагают в service ???)
Дитя играло в машинку наверное, по полу, стеклом вниз Smile
Очень телефон нравится, почти год но больше и ничего не надо по большому счету
ZaSKaR
Корпусов для 6300 навалом.
vlk1
Пон. Спасибо
ZaSKaR
В Питере на Юноне полно.
vlk1
Мысля !!!!!!!!!!!!!! СЪездить в СпБ, к друзьям универа и его общаг, жене лучше ничего не говорить. Smile НЕ ПОВЕРИТ
Кольт
vlk1
Гляди! По мобиле просечет! Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ