Страница 1 из 5
Grishka
Ну вот и Шкода цены подняла, зашел на официальный сайт, а там смотрю с 23 цены выросли:

Мой тур в базе стоил 545, сейчас 590.
Роман-НН
Вообще странно, что Туры по прошлой шоколадной цене все же не вошли в число лидеров по продажам. Вроде и цена, и движек турбовый и динамичный и некое отношение к Германии, и не дорогое обслуживание и з/ч и лифтбек, а берут все равно не важно.... Почему? Не ерничаю, если что, просто интересно...
Муса Джалиль
Роман-НН писал(а):

Почему? Не ерничаю, если что, просто интересно...

Не кашерно... Мазда, Митсу, Форд, Хундай - наше все! gpn
не Шумахер
Роман-НН писал(а):

Вообще странно, что Туры по прошлой шоколадной цене все же не вошли в число лидеров по продажам. Вроде и цена, и движек турбовый и динамичный и некое отношение к Германии, и не дорогое обслуживание и з/ч и лифтбек, а берут все равно не важно.... Почему? Не ерничаю, если что, просто интересно...

...устарелая модель, отсутствие дизайна, восприятие Чехии, как бывшей социалистической страны и массовая уверенность, что европейцы дороги в обслуге
Pavel239
Ну я например не взял (бы) по 2 основным причинам:
1) сверхустаревший дизайн кузова и особенно салона, вообще устаревшая старая модель
2) отсутствие АКПП

Ну и все-таки отсутствие хорошего бренда. Если бы был шильдик БМВ или Ауди, на эти 2 пункта еще можно было бы закрывать глаза..
мим
XTC
Роман-НН писал(а):

Да нее, берут их еще как. Когда я покупал перед НГ - расходились со свистом, в тот день наверное штук 8-10 ушло. Просто...все качественно, добротно, но без претензий - "премиум-логан". Кому нужна машина такого типа и готов потратить больше 300, возьмут Тур, бюджет ограничен - Логан. Обе не "пацанские", не очень престижные, дизайном не блещут, зато практичности - хоть отбавляй.
Denisss
Pavel239 писал(а):

1) сверхустаревший дизайн кузова и особенно салона, вообще устаревшая старая модель

+1
Exodus
Григорий, ты удивлен? Посмотрим еще, какая цена к лету будет.....
zO_Om
Я бы без спорт обвеса и черного спорт-салона с малым кожаным пакетом и брать бы не стал, совсем другая машина получается
Grishka
Exodus писал(а):

скорее нет, просто помоему шкода взвинтила цены позднее всех
Grishka
zO_Om писал(а):

Я бы без спорт обвеса и черного спорт-салона с малым кожаным пакетом и брать бы не стал, совсем другая машина получается

Во, точно, двигло и ВТС, машину меняют очень сильно Smile, 1.6 и 1.4 как будто другие модели.
Exodus
Grishka писал(а):

Exodus писал(а):

скорее нет, просто помоему шкода взвинтила цены позднее всех

Забота о клиенте, надо думать. ИМХО, это в плюс шкоде.
zO_Om
Exodus
не Шумахер писал(а):

Роман-НН писал(а):

...устарелая модель, отсутствие дизайна, восприятие Чехии, как бывшей социалистической страны и массовая уверенность, что европейцы дороги в обслуге

И что? Корейца взамен посоветуете? Мне, например, по восприятию бывшая социалистическая страна Чехословакия гораздо ближе, чем Корея, с ее вороватыми руководителями.
Grishka
[quote="zO_Om"]gpn gpn gpn (Не моё)

Во прям как моя, тока дисочки шаттные WTS имхо посимпатишнее
в123вв
Jackal
Роман-НН писал(а):

Почему? Не ерничаю, если что, просто интересно...

думаю из-за того что устарелая, "не модная". Молодежь не заманишь берут в основном пенсионеры.
Да, модель очень удачная для 96 года, но.... лично я предпочел более современный и безопасноый ФФ2
Муса Джалиль
Jackal писал(а):

лично я предпочел более современный и безопасноый ФФ2

Если бы мне предложили выбрать Фокус и Октавию, выбрал бы Откавию... дедом себя не считаю... Wink
в123вв
Шкоду наша шить

И короткоходную кулису от Ауди ТТ bboyan
shubin81
да просто негламурный авто по дизайну - вот и все...мазда опель тоета - гламурно...а это никапли не гламурно. у нас народ ведь не в последнюю очередь на цацки падок...а тут строгость. никаких цацок тебе
в123вв
не Шумахер
Exodus писал(а):

не Шумахер писал(а):

Роман-НН писал(а):

И что? Корейца взамен посоветуете? Мне, например, по восприятию бывшая социалистическая страна Чехословакия гораздо ближе, чем Корея, с ее вороватыми руководителями.

Я корейца посочетую? При всей моей к ним любви? Smile
Если б мне такой рыдван был нужен, и альтернатива была бы только корецы-я б взял Шкоду не думая
Наблюдатель
Если посмотреть статистику по Европе по европейским машинам,то падение продаж по Шкоде одно из самых больших и ее продажи упали на 33,7 %,хотя ее продажи сложно вообще сравнивать с европейскими брендами.По мне лучше честный кореец,нежели недонемец. Smile
не Шумахер
Наблюдатель писал(а):

Если посмотреть статистику по Европе по европейским машинам,то падение продаж по Шкоде одно из самых больших и ее продажи упали на 33,7 %,хотя ее продажи сложно вообще сравнивать с европейскими брендами.По мне лучше честный кореец,нежели недонемец. Smile

справедливости ради, в той же Европе Шкода продавала и продаёт примерно столько же,сколько все коейцы вместе взятые, при всё своём мизере продаж Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ