Страница 1 из 2
Илюшк@
Всем, здравствуйте.
у меня мама работает в сельской школе, каждый год школа организует детский пришкольный оздоровительный лагерь, мама в этом лагере работает завучем.
собственно вопрос: есть ли какие то нормативные документы о том что работающим учителям в этом лагере не должны платить за то что они месяц бегают за детишками?? на каком основании должны работать бесплатно, сколько там, извините, геморроя с этим лагерем промолчу...
если кто знает что-то по этому поводу напишите пожалуйста или дайте ссылочку кому можно написать по этому вопросу.
Vlad B
Илюшк@

В трудовом договоре четко должны быть обозначены все моменты, никаких летних лагерей у моей тещи нет впониме, идут они лесом с такими копейками.
133
у жены нет никаких летних лагерей supercool
Илюшк@
Vlad B
какое, не побоюсь это сказать, ТУПОЕ и НАГЛОЕ начальство у нас в районе такого думаю хрен где еще найдешь... чтобы не быть голословным: когда в школу приезжает проверка (любая) ты должен съездить и привести, а потом и отвезти этих уродов, на своей ЛИЧНОЙ машине (больше 20 км в один конец, имею ввиду туда/сюда), а на такси ихние величества ездить не хотят там же платить надо...и не дай Бог, ты их не привезешь и не отвезешь...что будет думаю понятно...
П.С. ЭТО НЕ МОИ ГЛУПЫЕ ВЫДУМКИ, ЭТО ТАК НА САМОМ ДЕЛЕ!!!и сделать ничего пока никто не может cry
antipinoman
а если личной машины нету или она в ремонте?
имхо отмаз тыщу можно найти что бы свою не гонять
Илюшк@
директор просит, учителя чередуются, когда сын директора возит, когда мой отец, когда другой препод...
Vlad B
Илюшк@ писал(а):

П.С. ЭТО НЕ МОИ ГЛУПЫЕ ВЫДУМКИ, ЭТО ТАК НА САМОМ ДЕЛЕ!!!и сделать ничего пока никто не может

Сколько твоя мать получает в этой сраной школе? Не проще буй положить и никого не возить никуда?
Dron_spb
У меня матушка в школе учителем, директриса школы числится на 5 должностях, появляется 3 раза в неделю, её дочка на 4 должностях, вообще не появляется т.к. учится типа.
Недавно дали коллективную заяву в РОНо, посмотрим чем дело кончится, пока директриса быстренько свалила в отпуск, нервы лечить pst

Бывшую библиотеку квадратов на 200 переделали под кабинет директора, библиотеку перенесли в бывший кабинет директора - 20 квадратов supercool

По баблу кидалово жуткое, хорошо матушка уже на пенсии и немного я её научил на йух посылать, да и имя себе уже заработала, если что перейдет на дом учить, почти половина нашего поселения её ученики Razz
Vlad B
Илюшк@ писал(а):

директор просит

Вот сразу накуй этого директора посылать, этим долпоепам-проверяльщикам дают командировочные на все эти дела, пусть на такси ездят.
Илюшк@
Vlad B писал(а):

Илюшк@ писал(а):

П.С. ЭТО НЕ МОИ ГЛУПЫЕ ВЫДУМКИ, ЭТО ТАК НА САМОМ ДЕЛЕ!!!и сделать ничего пока никто не может

Сколько твоя мать получает в этой сраной школе? Не проще буй положить и никого не возить никуда?

сейчас порядка 6,5, ну 7 максимум...кроме школы работать больше негде...
справедливости ради надо отметить что ездят они не каждый месяц в гости.
Этот момент опустим, от него никуда не деться, вот как быть с тем что за лагерь ОФИЦИАЛЬНО не доплачивают?? директор скока может столько и доплатит, такой беспредел не только в нашей школе,а по всему району...
Илюшк@
Vlad B писал(а):

Илюшк@ писал(а):

директор просит

Вот сразу накуй этого директора посылать, этим долпоепам-проверяльщикам дают командировочные на все эти дела, пусть на такси ездят.

сын директора возит их ничуть не реже,а в основном и чаще чем другие...
он их сам не любит nea
Илюшк@
Vlad B писал(а):

Илюшк@ писал(а):

директор просит

он их сам не любит nea
забыл сказать, им поляну еще всегда накрывают...
Vlad B
Илюшк@ писал(а):

справедливости ради надо отметить что ездят они не каждый месяц в гости.
Этот момент опустим, от него никуда не деться, вот как быть с тем что за лагерь ОФИЦИАЛЬНО не доплачивают?? директор скока может столько и доплатит, такой беспредел не только в нашей школе,а по всему району...

Письмо в прокуратуру и всю эту шарагу принимают уже на зоне.

Илюшк@ писал(а):

он их сам не любит nea
забыл сказать, им поляну еще всегда накрывают...

Да хер им, а не поляну.

Илюшк@ писал(а):

Вот и нехер надрываться за эти деньги.
Vlad B
Илюшк@ писал(а):

вот как быть с тем что за лагерь ОФИЦИАЛЬНО не доплачивают??

У учителей насколько я знаю отпуск 56 дней, причем он возможен только летом, оплата в Лен.области - 1000руб в месяц, занятие сугубо по желанию, никто не обязан там сидеть принудительно, бери свою маму и читай трудовой договор, там всё написано.
Илюшк@
Цитата:

Письмо в прокуратуру и всю эту шарагу принимают уже на зоне.

и мама остается безработной... и новую работу хрен найдешь, по себе знаю...
П.С. может правда есть какие то нормативные документы, в которых написано что за лагерь не должны доплачивать??зная наше государство, не особо удивлюсь этому...
и еще раз подчеркну, именно в сельской местности[/i]
Vlad B
Илюшк@ писал(а):

П.С. может правда есть какие то нормативные документы, в которых написано что за лагерь не должны доплачивать??зная наше государство, не особо удивлюсь этому...
и еще раз подчеркну, именно в сельской местности

Да нет ваще никаких нормативных документов по которым твоя мама должна тусоваться в каком-то летнем лагере! Исключительно по желанию! И работа такая оплачивается!
Vlad B
Илюшк@ писал(а):

Никто не сможет уволить если трудовой договор не нарушен.
Илюшк@
Vlad B писал(а):

Да нет ваще никаких нормативных документов по которым твоя мама должна тусоваться в каком-то летнем лагере! Исключительно по желанию! И работа такая оплачивается!

в договоре про лагерь ни слова, неофициально директор ей доплачивает 2000 за это...
надо попробовать задать этот вопрос МинОбразованию, сайт у них есть никто не в курсе?ща поищу...
Vlad B
Илюшк@ писал(а):

в договоре про лагерь ни слова, неофициально директор ей доплачивает 2000 за это...
надо попробовать задать этот вопрос МинОбразованию, сайт у них есть никто не в курсе?ща поищу..

2000руб в месяц или 7000руб + 2000руб? И небось еще в личный отпуск?
Илюшк@
в последний раз было вроде з/п + эти 2000.
в смысле в личный отпуск?
Vlad B
Илюшк@ писал(а):

в последний раз было вроде з/п + эти 2000.
в смысле в личный отпуск?

Вот ты выясни, 7000руб и плюс 2000руб или просто 2000руб.

Ну когда этот сраный лагерь проходит-то? Ты сам прикинь, отпуск по закону 56 рабочих дней, т.е. с середины июня по середину августа, какой там нахер еще летний лагерь?
Илюшк@
Vlad B
лагерь обычно до 21-24 июня, в это же время проходят и экзамены.
П.С. вопрос МинОбразованию задал, посмотрим ответят ли, и что ответят.
Vlad B
Илюшк@ писал(а):

лагерь обычно до 21-24 июня, в это же время проходят и экзамены.
П.С. вопрос МинОбразованию задал, посмотрим ответят ли, и что ответят.

Причем тут минобразования? Смотрите свой трудовой договор, в нем всё четко написано, никаких летних лагерей нет. И поэтому исключительно по желанию.
Илюшк@
Vlad B писал(а):

Причем тут минобразования? Смотрите свой трудовой договор, в нем всё четко написано, никаких летних лагерей нет. И поэтому исключительно по желанию.

ну будем хоть знать КАК должен лагерь оплачиваться, а там глядишь и до прокуратуры дойдем...
Tolyan2006
Илюшк@
попробуй обратиться сюда http://www.ug.ru/
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ