Страница 1 из 2
Zibnow
Предлагаю данную тему прилепить, и каяться по возможности о своих косяках на дороге !
Начну с себя, сегодня совершенно случайно резанул форд фокус, чёрный, танированный, номер вроде 540.
Если чё извиняюсь!
rover
На пасху в ночь, т.е. позавчера, примерно часа в два ночи, заезжал с обьездной в город. У автобусной остановки, на пешеходном переходе, бмв х5 сбил пешехода так, что тот вылетел из ботинок, пролетел 25-30 метров вперед по ходу машины. Бмв остановился примерно там же. Куча пластмассового мусора, точно посередине бампер и капот вогнуты, как буд-то тот в камаз вьехал.
Проезжая мимо, сфотографировал.
Но потом решил, что это было ни к чему и стер фото.
Если что - извиняюсь.

Тогда же на скоростную улицу, при гаишниках, примерно в киллометре спустя, выскочила пьяная девка, впереди идущая 15 вместо того, чтобы тормозить, вильнула вправо-влево и таки задела десятку слева. Обе чуть не посадили эту дуру на капот, но девка оказалась шустрее и шмыгнула на разделительную. Я обьехал их справа. В задние зеркала было видно, что из машин повылазили риальные перцы и скоро начнутся терки.
Если что - девка шалава.
Боцман (ex-Botsman)
проститете меня все Pardon
Токсик
А я за последние 2 недели двух "чайников" водить учил ... Права у них уже есть а вот с вождением проблемы ...
ПРОСТИТЕ МЕНЯ !!!!!!!!!!!
брат шумы
иногда тоже творю ху.ню на дороге,после этого пару минут чувствую себя такой скотиной Razz
V1T
На той неделе около магаза парканулся вдоль дороги, к сзади стоящей машине на 1,2 или 1,5 метра (по парктронику) подъехал...вышел, иду в магаз, тут из этой машины мужик не русский высовывается и говорит - проедь вперед, а то я не выеду...а у него сзади ваще пусто...
Я говорю - ну назад сдашь и выедишь....и ушел...
Так что мужик, прости меня, что тебе пришлось назад сдавать 63 63 63
rover
Токсик писал(а):

А я за последние 2 недели двух "чайников" водить учил ... Права у них уже есть а вот с вождением проблемы ...
ПРОСТИТЕ МЕНЯ !!!!!!!!!!!

Блин, а у меня был случай, примерно когда года три стажа было, нарвался на оду, с полным чайником за рулем. Ну прямо видно, что и купил только-что, и права получил недавно. Так вот он с крайней правой налево заворачивал, паралельно со мной.
Там постоянно так, но так право имеют делать только супер ино, сракеры и баржи, остальных там освистывают.

Чайник причем деловито завернул вместе со мной и начал сближаться справа. Я предпринял ответную атаку, но немного по другому. Во первых загнал его на бордюр, после остановки, чтобы не дай бог кого-нибудь не убил. Во вторых вышел и разыграл сцену, что ай-яяй, как же это, я прям в шоке, давайте я вам помогу, я же не видел, точнее видел конечно, но не сообразил как-то, а тут, эх, ой, ай.

Чайник расслабился и выдал, что права получил буквально вчера, а машину у отца взял.
Плюнув презрительно, я уехал, а чайник остался чесать репу и думать, как снять тележку с высокого бордюра Smile

Прости меня перец, хоть я и нарочно, но зато ты скорее всего теперь ас, если не в психушке конечно...
sharabu
Я без прав еще на девятке ехал второй раз один, выехал со двора и мне в бочину чуть неврубился перец один, лето было, окно открыто, перец меня прижал к бардюру и подходит, думаю щаз он будет нудеть, перец сунул мне в табло с ходу что я даже не понял че произошло и слинял , эй ты перец , я тебя помню, sppt
Lednik
жду признательных показаний минимум от 10ти человек которые сегодня подрезали меня за 12 км отрезок дороги до работы.
supercool
rover
Lednik писал(а):

жду признательных показаний минимум от 10ти человек которые сегодня подрезали меня за 12 км отрезок дороги до работы.
supercool

А нечего ехать в левом 30 pst
Alexxxa
а гаишник вряд ли извинится за созданную акуительную пробку на Каширке? Вот ей Богу, если собралась пробка, значит перекресток регулирует гаишник!!!!! lol1
Токсик
Alexxxa писал(а):

перекресток регулирует гаишник

Это он как раз и извинялся перед каждым водителам ЛИЧНО !!! ROFL ROFL ROFL
Lednik
rover писал(а):

А нечего ехать в левом 30

не угадал. в правом 100 63
mofo
а меня простите все кого я каждое утро не пускаю с обочины въехать и после обгона на двух полосной ул. сталеваров gpn
tyro
V1T писал(а):

На той неделе около магаза парканулся вдоль дороги, к сзади стоящей машине на 1,2 или 1,5 метра (по парктронику) подъехал...вышел, иду в магаз, тут из этой машины мужик не русский высовывается и говорит - проедь вперед, а то я не выеду...а у него сзади ваще пусто...
Я говорю - ну назад сдашь и выедишь....и ушел...

Акуеть. Ему полтора метра не хватает, чтобы выехать. Сосем народ оборзел! Накуй таких посылать сразу.
ЗЫ. Оставляю по 60 см с каждой стороны МАКСИМУМ
Саныч2112
Alexxxa писал(а):

регулирует гаишник!!!!!

не гаишник, а Оператор машинного доения
63
Штирлиц
Зимой отказался дернуть застрявший ДПСовский феад. Простите меня, граждане менты hehe
Victkh
Один раз, когда меня пытался обойти на 140 10ка, ускорился до 190, а потом перестроился вправо..Прастите, настроение было плохое
Zibnow
Иногда ночью проезжаю светофоры на красный, но никому не мешаю при этом.
Игорян-Питер
Вот кому надо покаятся. падонаг !

Товарищи, что за позор!!!!!!!!!!!Я в шоке была...просто...

Девочка знакомая....с работы...расстроенная такая...заявляет

- меня в субботу оплевали...
- не поняла?!...в смысле..
-в субботу меня чувак подрезал, я его...он за это всю тачку мне заплевал...ехал и щемил меня на встречку по Литейному и плевался)) в моего Вжуню (Дэу Матиз)....чувак на БМВ 325 был красная тонированная
- да ладно!??!?!прям плевался?!??!?!
- да, всю тачку мне захаркал....пришлось на мойку ехать
- молодой наверно...
- да, лет 25, вида мажорского...с бородой и длинными волосами, но вижно все уложенно и выстриженно по дорогому

было в субботу 18
часа в 3дня....угол Литейного и Некрасова...

с др. форума.
wowazol
вчера жестоко резанул белую семеру. Ссори, просто очень хотел пролететь в дырочку, сознаю свою вину gpn
Aleksey1975
Alexxxa писал(а):

Вот ей Богу, если собралась пробка, значит перекресток регулирует гаишник!!!!!

Не парвда ваша. у нас оне не плохо управляются.. правда приезжают через полтора часа после6 возникновеняи пробки, но распихивают всех быстро Razz
allisandr
а у меня дурная привычко не включать поворотники при частом перестроении из ряда в ряд, знаю что полохо сори!
и ночью при обгонах на трассе моргаю дальним вместо поворотника! Wink
Alexander99
Бывает таксистов подпираю, чтоб ждали , пока с магазина выйду. Просто пытаюсь их отучить парковаться возле магазинов так, что хрен подъедешь, хотя рядом места дофига еще. Даже извиняться не буду... nea
Anhel
allisandr писал(а):

а у меня дурная привычко не включать поворотники при частом перестроении из ряда в ряд, знаю что полохо сори!

+1,вообще невнимательно отношусь к поворотникам

иногда встаю кому-нить в салон , по приколу...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ