Страница 1 из 1
Tomsk
достал меня мой старый сотовый , как старые кроссовки ...
Смотрю ВСЯКАЯ хрень за НЕ хилые цены , кот. почему то не снижаются , даже на модели двухгодичной давности !!!
Я не понимаю нафига сотик с ДВУМЯ симками ? Разве что для стюардесс ...
Ежели у них когти ломаются для смены симки в сотике .

Хочется иметь БЕЗОПАСНЫЙ для авто (разобраться бы с блютузами 2,0 и наворотами) и ЭКОНОМИЧНЫЙ бюджетный сотик с радио , но без КАМЕРЫ (на не нужна , так и инет)

А вот функции РТТ(по моему) пользования ,как РАЦИЕЙ м/у двумя клоунами без трафика -ЭТО ВЕСЩ! Для магазина например или леса !

3G - моб.инет - на нужен ? Если инет на работе/дома и ЧЕМ СПОКОЙНЕЕ , тем безопаснее жизнь в т.ч. .
rover
Да эти блютузы 2.0 еще та канитель, ну попользуешься месяц максимум и забудешь. Я подключал громкую в машине через блютус, морока эта достала так, с пропаданием, перезагрузками и подзарядками и кучей проводов, что плюнул и стал разговаривать как раньше - все лажа.

Ты вот что, ты бери нормальный телефон, чтобы у него все было пучком, прпосто потому, что уж брать, так нормальный, которого лет на 3-4 пять спокойно хватит.
По руке, по громкостям и прочее.
А с наворотами если не освоишься, то вдруг в будущем пригодятся. Так что бери любой, главное покачественней.

Кстати, есстественно тебя сейчас весь форум фаловать будет на Нокию, ты не верь, выбирай по отзывам, а не по общему мнению, и главное, чтобы тебе нравился.
Angelier®
Tomsk писал(а):

А вот функции РТТ(по моему) пользования ,как РАЦИЕЙ м/у двумя клоунами без трафика -ЭТО ВЕСЩ! Для магазина например или леса !

Эта функция не бесплатна, пока видел только у Мегафона. Подключение вроде 500 рэ + абонентка и траффик.
Tomsk
мне типА: нравится самсунг тонкий с радио -меньше 2т.р. - такую же хрень щас таскаю - но толстенький 3-летней давности модель
Я к тому : лето начинается -ЗА рулём буду больше находится и ментов СТАЛО БОЛЬШЕ , а не отвечать СРАЗУ - значит перезванивать САМОМУ ЗА СВОИ ЖЕ ...мелочь , а на шашлычок съэконмлю
rover
Для природы их как рации не пойдет использовать, потому, что бывает в другой район выезжаешь, там тебе и роуминг, траффик как нагрянет и будет вам шашлычок.

И вообще - для рыбалок надо иметь неубиваемую, древнюю модель, с хорошим приемом, которую и потерять не жалко. И симку в него отдельно купить, с тарифом, на котором деньги могут по году лежать не убавляясь, если не разговариваешь.

А для повседневного пользования брать, так уж нормальный.
rover
Кстати насчет раций, тут скоро снаряжаться по традиции на рыбалки, создам-ка я тему.
Tomsk
вот мне рацию для леса /магазина -типА: кинем МТС !
Шилов
Tomsk писал(а):

Я не понимаю нафига сотик с ДВУМЯ симками ?

удобная штука, обе симки на связи, либо одну можно отключить нах
у меня например одна симка рабочеосновная, другая для баб
603
rover писал(а):

что уж брать, так нормальный, которого лет на 3-4 пять спокойно хватит.

по моим ощущениям такие уже не выпускают - год - полтора активного юзанья и начинается - то в экране подсветка накроется то глюки плющут то АКБ дурит
Tomsk писал(а):

нафига сотик с ДВУМЯ симками

эх, батенка... нету у тя служебного телефону - будь он проклят Sad
Dark_Angel
Tomsk писал(а):

И я не понимаю. Пользую 2 трубки сразу и нормально. hehe
Anhel
Tomsk писал(а):

Что САМОЕ необходимое в с

самое необходимое сахранить контакты и заметки с пин-кодами))
поэтому надо 2 симки
или 2-3 телепона, ибо у меня например PC Suite тупо вешает висту..

а такто каждому свое supercool
Garrison
2 симкарты используются:
1) для разделения рабочего телефона и личного (рабочий оплачивается; его иногда хочется отключить, ибо достали все; не все личные знакомые знают рабочий телефон; рабочий телефон может быть дешевым мегафоном, на который друзьям неудобно звонить Smile );
2) в роуминге для экономии, при этом при звонке на родной телефон можно тут же перезвонить звонящему с местного телефона.
Телефон с двумя симками позволяет не таскать вторую трубку и не мучаться с синхронизацией записной книжки, сообщений, напоминалок и т.д.
FilmFilmFilm
потому что парит с 3 телефонами ходитьSmile
1 - это личный.
2 - это рабочий/и другие дела.
3 - это для девочек.
Виктор-Вишня
А у меня НОКИЯ 2100!-чернобелая! и пох! -звонит, смс отправляет, -а больше мое ИХМО-никуя и не надо для телефона!-че ты дите малое-там картиночки в него закачивать или мелодии слушать?
Плееер-да я в машине езжу-там майфун есть, блютус-куета-гримкие связи , хендс фри...-когда нить пробывали звонить человеку, который едет в машине и включил громкую связь?-либо никуя не понятно и не слышно, либо там эхи какие-то как с унитазом разговариваешь -и в итоге тоже никуя не понятно!
Сейчас самое резонное покупать телефон за 1000-1500рублев!
1-такой наркотам особо не нужен!
2-меньше вероятность ,что он глючить начнет-там просто некуему глючить!
3-проеб...ь и не так жалко!
ди и если поцарапаешь или подзавафлишь его-тоже особо покуй!
х123ас
Tomsk писал(а):

Одна для инета, вторая для звонков. Та что для инета, постоянно меняется, потому что качество и цены на интернет меняются от оператора к оператору, время от времени.
Dark_Angel писал(а):

Пользую 2 трубки сразу и нормально.

Аналогично. Телефон и коммуникатор. На коммуне ессно только инет, хотя там сейчас и звонки дешёвые (Теле 2), но основной номер никак нельзя менять, а тобез работы можно остаться.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ