Страница 1 из 2
propyck
У меня ВАЗ 2112. Давно мечтал поставить себе какой-нить пропуск (типа МВД, ФСБ) на лобовое стекло. Но боялся, потому что авто отечественное. Нашелся знакомый в Бюро пропусков Правительства Москвы. Поставил пропуск, теперь в ус не дую. Гайцы не трогают, машинку не эвакуируют. Не сочтите за рекламу - просто добрый совет соотечественникам.)))
creepjacklamer
мне пришли один)
propyck
я этим не занимаюсь, друг работает в бюро пропусков, если хочешь могу пробить, как это сделать.
mastabike
propyck писал(а):

У меня ВАЗ 2112. Давно мечтал поставить себе какой-нить пропуск (типа МВД, ФСБ) на лобовое стекло. Но боялся, потому что авто отечественное. Нашелся знакомый в Бюро пропусков Правительства Москвы. Поставил пропуск, теперь в ус не дую. Гайцы не трогают, машинку не эвакуируют. Не сочтите за рекламу - просто добрый совет соотечественникам.)))

И что ты хотел этим сказать?! Непонятно.
creepjacklamer
pst этот друг и есть автор темы. пиар pst
propyck
[quote="mastabike"]
propyck писал(а):

И что ты хотел этим сказать?! Непонятно.

хотел сказать что пропуск реально работает, советаю всем
propyck
creepjacklamer писал(а):

pst этот друг и есть автор темы. пиар pst

это не так Smile
юрик 277
как выгледит покажи Smile
propyck
юрик 277 писал(а):

как выгледит покажи Smile

пиши почту в личку скину скан
Artyomchik
Фотошоп в помощь. Находим в нете флаг с гербом, в фотошопе делаем заготовку, внизу можно написать что-нибудь мелким шрифтом, на задней стороне делаем что-то типа календарика. Распечатываем, ламинируем, вставляем под стекло и ездим ) вдруг остановят, дое...ся, говоришь, у меня тут календарик типа и все )
propyck
попробуй найти что-то подобное в нете. я же говорю, я сам долгое время искал - не мог найти. да и потом, легальность его прибавляет уверенности... проверено)))
uBaH
У меня есть настоящий с печатью и росписью))) Но гайцы меня в опу посылают с ним)))
propyck
uBaH писал(а):

У меня есть настоящий с печатью и росписью))) Но гайцы меня в опу посылают с ним)))

у тебя что за пропуск?
Вадя™
! Предупреждение от модератора
Вадя™:в профильный
uBaH
Разрешение на въезд на территорию ОВД)
Vlad B
propyck писал(а):

Борыго?
Johann Halter
у нас чуркр один на пасат повесил флажок "служба собственной безопасности" антеннами утыкался как ежег, один хрен его в жопу на парковке посылают все... щас смотрю - снял, дошло наверне что как лох выглядит. lol1
DerDen
я думал тема с лохпропусками канула в лету в конце 90-х, ан нет pst
Vlad B
Иван_aka_Gaiver писал(а):

у нас чуркр один на пасат повесил флажок "служба собственной безопасности"

Ага, у нас тоже типа очень важные пацаны лепят себе пропуск типа - "Общественный совет при правительстве/ГИБДД/Администрации/МВД"
Счаз вот один такой в розыск объявлен за рейдерство. hehe
stinger666
propyck писал(а):

Поставил пропуск, теперь в ус не дую. Гайцы не трогают, машинку не эвакуируют. Не сочтите за рекламу - просто добрый совет соотечественникам.)))

прикольная сказка, не мучайся, никто у тебя этот фуфел не купит, ментам на бумажки пофигу, да и эвакуатарщикам по барабану.
Johann Halter
паркуйтесь на тротуарах или выкрцчеными колесами к бордюру.. тогда не утащат.
АНТИфриз
В МСК такие бумажки не канают с конца 90-х.
АНТИфриз

У них ленты есть, за днище поднимают. lol1
propyck писал(а):

Нашелся знакомый в Бюро пропусков Правительства Москвы. Поставил пропуск, теперь в ус не дую.

Тебе скока лет?
Vlad B

Поднимут на кране и фперед.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ