propyck
На форуме 16 лет
У меня ВАЗ 2112. Давно мечтал поставить себе какой-нить пропуск (типа МВД, ФСБ) на лобовое стекло. Но боялся, потому что авто отечественное. Нашелся знакомый в Бюро пропусков Правительства Москвы. Поставил пропуск, теперь в ус не дую. Гайцы не трогают, машинку не эвакуируют. Не сочтите за рекламу - просто добрый совет соотечественникам.)))
creepjacklamer
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
propyck
На форуме 16 лет
я этим не занимаюсь, друг работает в бюро пропусков, если хочешь могу пробить, как это сделать.
mastabike
На форуме 17 лет
propyck писал(а):У меня ВАЗ 2112. Давно мечтал поставить себе какой-нить пропуск (типа МВД, ФСБ) на лобовое стекло. Но боялся, потому что авто отечественное. Нашелся знакомый в Бюро пропусков Правительства Москвы. Поставил пропуск, теперь в ус не дую. Гайцы не трогают, машинку не эвакуируют. Не сочтите за рекламу - просто добрый совет соотечественникам.)))
И что ты хотел этим сказать?! Непонятно.
creepjacklamer
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет

этот друг и есть автор темы. пиар
propyck
На форуме 16 лет
[quote="mastabike"]
propyck писал(а):
И что ты хотел этим сказать?! Непонятно.
хотел сказать что пропуск реально работает, советаю всем
propyck
На форуме 16 лет
creepjacklamer писал(а):
этот друг и есть автор темы. пиар 
это не так
юрик 277
На форуме 20 лет
как выгледит покажи
propyck
На форуме 16 лет
юрик 277 писал(а):как выгледит покажи 
пиши почту в личку скину скан
Artyomchik
На форуме 17 лет
Фотошоп в помощь. Находим в нете флаг с гербом, в фотошопе делаем заготовку, внизу можно написать что-нибудь мелким шрифтом, на задней стороне делаем что-то типа календарика. Распечатываем, ламинируем, вставляем под стекло и ездим ) вдруг остановят, дое...ся, говоришь, у меня тут календарик типа и все )
propyck
На форуме 16 лет
попробуй найти что-то подобное в нете. я же говорю, я сам долгое время искал - не мог найти. да и потом, легальность его прибавляет уверенности... проверено)))
uBaH
На форуме 17 лет
Авто: 21103 БК 110 Штат Х4 Магнум, Нептун, m1v05i08_r paul.bin> Toyota Auris>ВАЗ 21140, графитовый металик)
У меня есть настоящий с печатью и росписью))) Но гайцы меня в опу посылают с ним)))
propyck
На форуме 16 лет
uBaH писал(а):У меня есть настоящий с печатью и росписью))) Но гайцы меня в опу посылают с ним)))
у тебя что за пропуск?
Вадя™
Администратор
На форуме 19 лет
uBaH
На форуме 17 лет
Авто: 21103 БК 110 Штат Х4 Магнум, Нептун, m1v05i08_r paul.bin> Toyota Auris>ВАЗ 21140, графитовый металик)
Разрешение на въезд на территорию ОВД)
Vlad B
Забанен
На форуме 20 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
propyck писал(а):У меня ВАЗ 2112. Давно мечтал поставить себе какой-нить пропуск (типа МВД, ФСБ) на лобовое стекло. Но боялся, потому что авто отечественное. Нашелся знакомый в Бюро пропусков Правительства Москвы. Поставил пропуск, теперь в ус не дую. Гайцы не трогают, машинку не эвакуируют. Не сочтите за рекламу - просто добрый совет соотечественникам.)))
Борыго?
Johann Halter
На форуме 21 лет
у нас чуркр один на пасат повесил флажок "служба собственной безопасности" антеннами утыкался как ежег, один хрен его в жопу на парковке посылают все... щас смотрю - снял, дошло наверне что как лох выглядит.
DerDen
На форуме 20 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
я думал тема с лохпропусками канула в лету в конце 90-х, ан нет
Vlad B
Забанен
На форуме 20 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):у нас чуркр один на пасат повесил флажок "служба собственной безопасности"
Ага, у нас тоже типа очень важные пацаны лепят себе пропуск типа - "Общественный совет при правительстве/ГИБДД/Администрации/МВД"
Счаз вот один такой в розыск объявлен за рейдерство.
stinger666
На форуме 20 лет
propyck писал(а):Поставил пропуск, теперь в ус не дую. Гайцы не трогают, машинку не эвакуируют. Не сочтите за рекламу - просто добрый совет соотечественникам.)))
прикольная сказка, не мучайся, никто у тебя этот фуфел не купит, ментам на бумажки пофигу, да и эвакуатарщикам по барабану.
Johann Halter
На форуме 21 лет
паркуйтесь на тротуарах или выкрцчеными колесами к бордюру.. тогда не утащат.
АНТИфриз
На форуме 20 лет
В МСК такие бумажки не канают с конца 90-х.
АНТИфриз
На форуме 20 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):паркуйтесь на тротуарах или выкрцчеными колесами к бордюру.. тогда не утащат.
У них ленты есть, за днище поднимают.
propyck писал(а):Нашелся знакомый в Бюро пропусков Правительства Москвы. Поставил пропуск, теперь в ус не дую.
Тебе скока лет?
Vlad B
Забанен
На форуме 20 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):паркуйтесь на тротуарах или выкрцчеными колесами к бордюру.. тогда не утащат.
Поднимут на кране и фперед.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ