nailgun
Забанен
На форуме 17 лет
Кто нить принимал участие в выставках Связь-Экспоком или Инфоком
Очень интересует мнение людей которые были посетителями или участниками выставками, какую бы выставку посоветовали бы начинающей фирме, у нас есть кое какие мысли пока, ну эт потом.
Я вообще понимаю что всякие выставки придают имидж компании и так далее,если я не прав поправте меня.
спасибо за советы,если они будет.
VLit
На форуме 20 лет
1. Должен быть конкретный продукт, оригинальный, востребованный на рынке.
2. Должна быть нормальная презентация (или ролик) продукта. Возьмите плазму напрокат и крутите картинку постоянно.
3. Должны быть листовки, буклеты и прочая хня с описанием продуктов и услуг. Обязательно визитки сотрудникам.
4. Сделайте сувениры с логотипом и раздавайте их в обмен на визитки и (или) заполнение анкеты. Так получите контакты.
5. Купите несколько упаковок минералки и конфет и поставьте на стенд, по-любому к вам будут походить - дальше уже ваше дело заболтать. Для этого:
6. Нужен на стенде человек, который сможет талантливо впаривать посетителям, что ваш продукт лучше других. Если он будет еще и женского пола с габаритами 90-60-90 - получите дополнительную экспу.
7. Ну остальное мелочи и они зависят от того, что вы предлагаете.
Хотя, по последним впечатлениям, на выставках сейчас особо ловить нечего.
look
На форуме 18 лет
Бываю как посетитель и там и там.
Если вы работаете в этой области то разница между этими выставками думаю понятна.
Участи\неучасти в выставке завист от того что делает компания и зачем это ей надо.
реально выставка - это для имиджа + нек. особенности
мирок телекома очень узкий, и все и и так все знают...
Michail_09
На форуме 22 лет
nailgun писал(а):Кто нить принимал участие в выставках Связь-Экспоком или Инфоком
Очень интересует мнение людей которые были посетителями или участниками выставками, какую бы выставку посоветовали бы начинающей фирме, у нас есть кое какие мысли пока, ну эт потом.
Я вообще понимаю что всякие выставки придают имидж компании и так далее,если я не прав поправте меня.
спасибо за советы,если они будет.
Вот поучаствую с 12 по 15 мая сего года, расскажу

.
ИМХО свои мысли светить бессмысленно. Светить надо продукт, причем с хорошей и продуманной заманухой, приложенными сертификатами. Лапшу на уши вешать уверенно, но с оглядкой, что вдруг попадется человек, хорошо ориентирующийся в этой области.
Честно говоря наша контора участвовала несколько раз, но толку от этого ровно ноль. Значительно больший толк дают личные связи. Они же дают гарантию отката. В общем русский бизнес во всей своей красе.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ