Дымдыр
На форуме 18 лет
Индивидуальный предприниматель на упращёнке! Вроде надо здавать отчёт до 25 апреля ?
Вообще кто у нас предприниматель ? Как Вы там вертитесь ?
Аймсорри
Последний раз редактировалось: Дымдыр (22 Апреля 2009 11:33), всего редактировалось 1 раз
miha
На форуме 20 лет
Бухгалтера заведи, хотя бы приходящего. Помиму отчетов еще кучу всего сдавать нужно.
tihohod
На форуме 20 лет
Дымдыр
На форуме 18 лет
В налоговую !
Я слышал кто на упрощёнке тот здаёт отчёт раз в год но оплаты надо производить раз в квартал!
Марат
На форуме 20 лет
Дымдыр писал(а):Как Вы там вертитесь ?
как уж на сковородке.
Декларация о дохдах ИП сдается до 1 мая. И форма отчета, как мне кажется, совершенно не при чем. Хоть на основной системе, хоть на упрощенке, хоть на вмененке.
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 21 лет
Дымдыр
На форуме 18 лет
Квартал это три месяца а до 1 мая это как-же ?
Дымдыр
На форуме 18 лет
Неужели самому так трудн всё освоить ?Да с такими возможностями интернета
Марат
На форуме 20 лет
Дымдыр писал(а):до 1 мая это как-же ?
я думал ты о годовом отчете. Годовая декларация до 1 мая.
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 21 лет
Дымдыр писал(а):Неужели самому так трудн всё освоить ?Да с такими возможностями интернета
сам с собой веду я тихо разговор?!
Alexxxa
На форуме 20 лет
Lednik писал(а):Дымдыр писал(а):Неужели самому так трудн всё освоить ?Да с такими возможностями интернета

очевидно автор имеет в виду "почему вы тут еще не изучили и мне не втолковали?"
miha
На форуме 20 лет
Дымдыр Я тебе как дохтор говорю, заведи бухгалтера. Отчет по упрощенке, раз в квартал, за просрочку штраф и пени. Если ведешь реальную деятельность, помимо этого отчета надо еще ежемесячно чехлить в пенсионный, сдавать кучу разных бумажек, в зависимости от того чем занимаешься. За проскрочку почти везде идут пени и штрафа. Пустишь на самотек, налоговая с ног до головы письмами завалит. У них все компьютезированно, отмазаться хрен получиться, одно письмо предупреждение, следующее - инкассовое поручение.
Ну а если деятельность не ведешь, письмами все равно завалят, но отстанут быстрее.
Марат
На форуме 20 лет
Alexxxa писал(а):Lednik писал(а):Дымдыр писал(а):Неужели самому так трудн всё освоить ?Да с такими возможностями интернета

очевидно автор имеет в виду "почему вы тут еще не изучили и мне не втолковали?"

И налоги за меня почему еще не заплатили, упыри?!
miha
На форуме 20 лет
Дымдыр писал(а):Неужели самому так трудн всё освоить ?Да с такими возможностями интернета
Если ты ИП открыл с целью отчеты сдавать, то да, не сложно. В налоговой все подскажут, все расскажут, успевай только на семинары ходить.
А если ИП открыл, как все нормальные люди - с целью извлечения прибыли, то хрен времени хватит, даже если шибко грамотный.
Дымдыр
На форуме 18 лет
Да есть точка работающая ,касса бьётся ! Я долгое время работал по ИП но как то забил на всё и ничего не платил !Пришло письмо на проверку я приехал везде расписался и закрыл ИП !Вот решил опять открыться и открылся и первый квартал работает ИП! Только всё подзабыл , как заполнять декларацию итд !Но я так понял ,что я должен был сдать декларацию да 25 апреля ?
Дело в том что аппарат касса бьёт ещё с тех пор и там зет отчёт мама не горюй !
АНТИфриз
На форуме 20 лет
Бухгалтер рулит. Еще заеп с кассовым аппаратом. В москве изеб...ца как могут, то чип сменять, то то еще всяка хрень с обслугой.
Дымдыр
На форуме 18 лет
У меня касса без эклз !Меркурий 115 старая
Марат
На форуме 20 лет
ККМ - для ИП - мегазло!!!!!!
АНТИфриз
На форуме 20 лет
Марат писал(а):ККМ - для ИП - мегазло!!!!!!
И не говори.
Дымдыр
Правильно Миха советует, пойди к своему инспектору и скажи, что нужен приходящий бухгалтер, может сам он и предложит себя или кого-то из твоей ИМНС, и все наладится, и на работу время останется.
miha
На форуме 20 лет
Дымдыр писал(а):Да есть точка работающая ,касса бьётся ! Я долгое время работал по ИП но как то забил на всё и ничего не платил !Пришло письмо на проверку я приехал везде расписался и закрыл ИП !Вот решил опять открыться и открылся и первый квартал работает ИП! Только всё подзабыл , как заполнять декларацию итд !Но я так понял ,что я должен был сдать декларацию да 25 апреля ?
Дело в том что аппарат касса бьёт ещё с тех пор и там зет отчёт мама не горюй !
Сказки ты какие то рассказываешь... С кассой работаешь, кассой не занимаешься и тебя никто не проверяет...
Марат
На форуме 20 лет
miha писал(а):не занимаешься и тебя никто не проверяет...
тоже весьма странным кажется.
Если не ошибаюсь, за нарушение кассовых операций с ходу могут штраф повесить в 50 тыс.
Гомер Симпсон
На форуме 22 лет
Индивидуальный предприниматель на упращёнке. Есть на Форуме такой человек. Её зовут Люся. Она, наверное, всё это знает..
Bart2
На форуме 19 лет
Дымдыр писал(а):У меня касса без эклз !Меркурий 115 старая
Срок службы кассы 7 лет.
Если ты закрылся, а потом открылся, то полюбому надо кассу регистрировать в налоговой. На кассу наклеечку в СЦ надо ставить.
Т.к. у тебя без ЭКЛЗ, то в налоговой тебе ее не зарегистрируют.
Так что надо новую кассу покупать.
А сейчас ты незаконно с кассой работаешь.
Дымдыр
На форуме 18 лет
когда я закрывался то кассы оставил числится за собой !Так можно, и я так сделал, мне это посоветовали в нологовой, чтобы я их с себя не снимал при закрытии.А кассы у меня давние и без ЭКЛЗ И ИМ ЕЩЁ НЕТ 7 ЛЕТ ! 2003 года а закон обратной силы не имеет на тот момент эти кассы действовали и я их зарегистрировал
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ