PF
На форуме 19 лет
Всем привет!
Ну вот пришла и моя очередь

.
Посоветуйте хорошего тамаду в Мск, ну и как они работают, с музыкантами, с DJ и т.д. Ну и цены примерные.
Мероприятие планируется на начало июня.
P.S. Забыл, ну и кого есть контакты по фото и видео съемке, тоже буду благодарен.
Последний раз редактировалось: PF (26 Марта 2009 21:19), всего редактировалось 1 раз
Un-real
На форуме 18 лет
цены только тамада где-то 10-20 в зависимости от запросов, тамада с музыкой 30 примерно. Хороших очень мало, я даже не порекомендую никого
За последнее время одного видел неплохого, но контактов его нет...
Восьмеркин
На форуме 21 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
бывают такие "тамады" что без них лучше
Un-real
На форуме 18 лет
Восьмеркин
во во и я о том же...
Holz
На форуме 21 лет
PF писал(а):Посоветуйте хорошего тамаду в Мск
Ал Димыча пригласи, гостям панравица.
ВМ
На форуме 20 лет
эх был бы ты в Питере, нашли бы тамаду за 10-15 кр. с музыкой... на свадьбе у меня был, знакомый парень - супер тамада!
21099
На форуме 19 лет
Ну нах этих тамадистов.
Денег дерут а толку от них = 0
Найди нормального проверенного друга + он подключает свою подругу. Дальше лезешь и в инете берешь кучу сценариев из них колбасиь свой .. они берут кучу конкурсов/зададок/шуток и т.п. - все это есть (тоже самое будет и у тамады только по минимуму и за ваши 20-25 косарей). Опыт присутствия на последнийх 2-х свадеб показал тамада это клоун пришедший не в кассу (публику в лучшем случае н узнает к концу вечера и пытается под нее подстроиться в худшем делает все по стандартной программе на от..бись).
На эти деньги лучше пригласи достойного музыканта с хорошей аппаратурой и чтобы дискачь мог тоже сделать (поддборку с ним обговори заранее). Постараюсь найти контактик.
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
толку как сказано с них очень мало. я допустим что на свадьбе, что на поминках и сам речь закачу будь здоров... а шутки у них избитые. у мну на свадьбе не было и не жалею.. хотя в 2003-м году со свадьбы друга увед тамаду. классно покуражились!
Nakats
На форуме 20 лет
у мя у сестры свадьба в мае - 45 штук за тамаду уже отдали

а у друга на свадьбе 2 года назад тамадой была Света Зейналова - это просто улет!!!!

во время устраивала конкурсы, заводила толпу и када нада в нужный момент сваливала. Талантище!!!
Un-real
На форуме 18 лет
21099
не соглашусь, хороший тамада это талантливый психолог который хорошо управляет настроением гостей и может кардинально изменить обстановку в зале. Другой вопрос что их единицы.
VLV
На форуме 21 лет
DerDen
На форуме 20 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
у меня на первой свадьбе тамада был с баяном
а на второй свадьбе я забил

ибо все это куета и пыль
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 17 лет
PF
а разве вся Москва не изрисована вот такими вот объявлениями?!
21099
На форуме 19 лет
Un-real писал(а):21099
не соглашусь, хороший тамада это талантливый психолог который хорошо управляет настроением гостей и может кардинально изменить обстановку в зале. Другой вопрос что их единицы.
Вот именно что единицы (по пальцем одной руки можно сосчитать) и берут они не 20-25 тыр а ГОРАЗДО больше - ну типа они бренд и все такое
А та толпа прохиндеев и шарлатанов зовущаяся тамадистами и берущая от 15- до 30 тыр не стоит и рубля

(оплатив их = выкинул деньги в сортир)
maksson
На форуме 18 лет
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
Не женись
Trinka
На форуме 19 лет
PF
Недавно я была на одной свадьбе - там суперская ведущая была, провела все отлично
а по поводу фото-видео-съемки......если надо, у моей подруги своя фирма по организации свадеб в Балашихе, если надо - напишу тел, договоритесь, туда подъедете и посмотрите, что она может предложить по организации торжества.......
Шилов
На форуме 20 лет
Trinka писал(а):а по поводу фото-видео-съемки...
заепывают эти операторы, встаньте тут, встаньте там, как будто не он для людей, а люди ради него собрались, в итоге все ждут этого далбаепа, который бегает, суетится и мешать отдыхать
Шилов
На форуме 20 лет
а свадьба ИМХО лишний геморрой за свои же деньги
Hudoi
На форуме 17 лет
Хорошая тамада = весчь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ух я на одной свадьбе отжигал мама не горюй .....
Un-real
На форуме 18 лет
ТИМУP писал(а):заепывают эти операторы, встаньте тут, встаньте там, как будто не он для людей, а люди ради него собрались, в итоге все ждут этого далбаепа, который бегает, суетится и мешать отдыхать
ну зачем же так обобщать!
Встаньте тут это только во время прогулки после загса, что бы были красивые фотографии пары, ну и немного до загса (невесты хотят красивых фотографий себя! и это правильно!). Все остальное в основном идет репортажка и гостей от процесса празднования не отвлекает.
Хотя конечно есть фотографы, которые задергивают пару до истерики...
Шилов
На форуме 20 лет
Un-real писал(а):ну зачем же так обобщать!
Un-real писал(а):_________________
Снимаю свадьбы, делаю фотокниги, для форумчан скидки

ну не все, а подавляющее большинство которых я видел, а в основном ведут себя как режиссеры на площадке "стоп, снято"
RFT
На форуме 19 лет
Знаю одного, но он только в своем баре работает. Поет вживую неплохо и вообще ведет не напряжно. А дочка у него - вах какая прэлесть:
133
На форуме 19 лет
PF
пл фтосъёмке в разделе продам наш форумчанин продаёт свои услуги фотографа
VLV
На форуме 21 лет
Un-real писал(а):ну зачем же так обобщать!
Встаньте тут это только во время прогулки после загса, что бы были красивые фотографии пары, ну и немного до загса (невесты хотят красивых фотографий себя! и это правильно!). Все остальное в основном идет репортажка и гостей от процесса празднования не отвлекает.
Хотя конечно есть фотографы, которые задергивают пару до истерики...
+1. Что бы мы не говорили, а память должна быть какая никакая. А сидеть просто и выслушивать нарастающим итогом всё более выпивших гостей - нудное занятие. Необходимо хоть какое то ощущение праздника. А это ощущение возможно с более менее ведущим толпы гостей. Да и организованность хоть какая то при этом будет. Иначе каждый будет готов стать организатором после выпитого. Плюс кучковатость гостей бедет наблюдаться после третьей рюмки (а выпивать за вечер будут далеко не три рюмки). Короче, тут весь вопрос не только в веселости/невеселости, подстраивания/неподстраивания под гостей (угодил/неугодил отдельным личностям) - сколько в организованности мероприятия. Также надо учитывать не только себя суперпупер прожженого современного человека, насравшего на "тупые" шутки прибаутки тамады, но и на родственников и близких людей в возрасте, коих на свадьбах бывает тоже достаточно. Это же для всех праздник. И то что тебе невесело на свадьбе и не нравятся некоторые люди, которые по твоему мнению йухню порят - это в первую очередь твои проблемы. Надо быть проще в этом мире и уметь радоваться!
visma095
На форуме 21 лет
У меня на свадьбе тамада офигенная была, попробую в выходные контакты раскопать, отрывались все по полной.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ