Roman_S86
На форуме 15 лет
Сейчас позвонила на сотовоый девушка и напомнила мне, что у меня заканчивается страховка
Предложила застраховаться у них
Таз с 74 лошадями стоит 2300 + копейки. Собсвенно, хотелось бы узнать ваши отзывы об этой компании. Как они выплачивают деньги по страховым случаем, задержки есть нет? Может они через месяц развалятся? Как "Гранит" например!
Стин
Эксперт по страхованию
На форуме 15 лет
Гранит планирует слиться с Инногарантом, поэтому они лишаются лицензии.
Arturyan112
На форуме 18 лет
О каком виде страхования идет речь. Если об ОСАГО то какая разница как они выплачивают. если о КАСКО цены нереальные.
sergu2009
На форуме 15 лет
Arturyan112 писал(а):...........Если об ОСАГО то какая разница как они выплачивают.. ......
Ну вобщемто, канечно, страхователю всеравно как там будут платить по его полису потерпевшему. Ну а вдруг страхователь при выборе страховщика по ОСАГО думает и о себе, зная о прямом урегулировании? =)
Arturyan112
На форуме 18 лет
sergu2009, самое главное следи за наличием филиальной сети. У нас в регионе такой компании нет, следовательно могут возникнуть проблемы как у потерпевших так и у тебя.
sergu2009
На форуме 15 лет
Ну я же незря написал "а вдруг".....=)
В любом случае, у потерпевшего будет выбор (не всегда правда) - воспользоваться своей компанией или компанией виновника для получения страхового возмещения по ОСАГО.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ