Страница 1 из 1
sharabu
Например на крышу скинули чето, появилась вмятинка, потом зеркало отрвали, потом бампер пацарапали? три косяка на разных частях машины,как поуму это предъявить?
Тоха Купчинский
Приехать и оформить 3 страховых случая, то есть на каждый разные бумаги. У ментосов получается справки в 3-х экземплярах брать. Только денег им не давай ни в коем случае, заипали уже те кто пишет "вот, вызвал ментов, дали мне справки за 2 штуки и т.д.."
sharabu
а ментам и страховой надо говорить что это в один день произошло или пофиг? если че все это под окном ночью но в течении двух месяцев
Trinka
sharabu
Если у тебя машина застрахована по Каско - если повреждения превышают 200 долларов - надо вызывать ОВД и они выдают справку, если до 200 долларов - ехать в центр.офис страх.комп.
я просто приезжала в РЕСО (на нагорный) - предъявила все повреждения, завели 3 дела (по каждому повреждению) и через 20 дней выплатили деньги (у меня машина по каско застрахована)
а по датам - при подаче заявления даты посвежее пиши
Trinka
sharabu
только сейчас посмотрела - у тебя ино - страх.комп. выплачивает компенсацию без справки от ментов , если повреждения в сумме до 500 долларов
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ