Страница 1 из 2
Goofy
Баян уж наверно. Но кто нить делал себе сей пропуск от МВД или ФСБ и т.д. у которого на обратной стороне календарь? Сможете мне скинуть на мыло, фотошопом не умею работать. Мыло: ravil20082008@rambler.ru
Johann Halter
в колхозе еще канает?
rover
Goofy
Не нафиг, подсудное дело.
У меня возможность была и от УФМС, и от ФРС, или Приставов сделать по знакомству, я на этих обьектах работаю, типа представителя со смутной должностью - не стал связываться...
Кстати, есть корочки от Аграрного Университета, с цветной фоткой, как-то раз положин на панель, перед выездом с территории и поехал, сразу был изловлен гайцами - но почему-то он бегло осмотрел доки, покосился на панель и отдал, мол ехай дальше, с тех пор навязчиво преследует мысль представляться каким-нибудь преподавателем ОГАУ gpn особенно молодым, неопытным студенткам gpn gpn gpn

А еще был случай, когда меня тормознули как обычно ради проверки доков, и паралельно тормознули перца на классике затюненной, вылез он при пинжаке, с довольной рожей и давай корочками размахивать (скорость превысил), но гаец прикинулся чайником и давай подробно расспрашивать, не вьезжая. Перец поскучнел и пошел платить supercool Вел себя, как идиот...
DerDen
пропуск в иные миры и подпространство
Peltik
Goofy

рамки купи с надписью МВД или ФСБ.
Otto Frija
rover писал(а):

... с тех пор навязчиво преследует мысль представляться каким-нибудь преподавателем ОГАУ gpn особенно молодым, неопытным студенткам gpn gpn gpn ...

Ага. Тут в зимней ночной степи "вперед 150, назад 850" гаец через четыре года опознал во мне препода. К сожалению, попутно еще и москаля из инофирмы. 63 По совокупности скидку сделал - за встречку и сплошную с превышением скорости. gpn
Ковбой Джо
Goofy
90-ые прошли, сейчас этим пропуском уже никого не впечатлишь, это точно . А вот геммороя заработать точно можешь nea
Lednik
лучше синенькое ведёрко детское на крышу прилепи Good
JENICH
автор еще синюю кружку приляпи на торпеду Smile
alexandro70
для чего нужен сей Девайс?
Goofy
Peltik
Друг попался во время месячника ментам с рамкой так вые*али его.
alexandro70
Чтоб мусора по счёт тонировки ничего не сказали и не заставляли тонировку снимать, хочу передние боковые с 75% тонирнуть
alexandro70
Goofy писал(а):

Чтоб мусора по счёт тонировки ничего не сказали

поверь Мне,дешевый понт....
НЕ будите спящую Собаку....
я оставил передние стекла чистыми и спокойно выезжаю за Кардон...
зачем возбуждать и провацировать....Органы?
Goofy
alexandro70
Я вас прекрасно понимаю!
Но у нас машины средь белого дня вскрывают путем выбивания стекла. Хочется отгородить салон от лиц барсеточников. Даже 15" катки снял и пряники заводские поставил cry
alexandro70
Goofy
не выход...со стороны Лобового стекла все видно ,что лежит в салоне...
Goofy писал(а):

Хочется отгородить салон от лиц барсеточников

у меня 5 ка по кругу,сам иной раз не вижу....
Goofy писал(а):

15" катки снял и пряники заводские поставил

просто ЖЕСТЬ...
Goofy
alexandro70
Кризис мля, а на лоб я фольгу с нутри ставлю чтоб панель от солнца не трескалась...
alexandro70
Goofy писал(а):

а на лоб я фольгу с нутри ставлю

это не выход из сложившейся ситуации...
alexandro70
Goofy писал(а):

пропуск от МВД или ФСБ

Органам -ВСЕ РАВНО....
Exclusive
выход- затонировать перед всего лишь на 15%, чтоб крепость имело при попытке выбивания стекла и докупить еще 2 фольги на каждое стекло Pardon
Goofy
Думаю махнуть и бронированные стекла поставить! чтоб когда кирпич кидают то в лоб им самим! но наш народ он поражение не признает чем нибудь по тяжелее придет в следующий раз Smile
gnom211
Goofy писал(а):

Peltik
alexandro70
Чтоб мусора по счёт тонировки ничего не сказали и не заставляли тонировку снимать, хочу передние боковые с 75% тонирнуть

а за рамки то с куя ли???????????????????????
Exclusive
а еще видел рамку - управление делами президента РФ, но врятли в деревне такое прокатит))) lol1
Тимыч
а зачем?!
Для пропуска, рамок, ведерок и прочего нужны федеральные авто. 2112 таковым не являются, простите Smile
Тимыч
Goofy писал(а):

Хочется отгородить салон от лиц барсеточников

http://o001oo.ru/uploads/1237368774/med_gallery_1833_15_229046.jpg[/img]

Goofy
Тимыч
Вот они родные, но выводить мне с Криминалом.нет hehe
Moggucci
Goofy писал(а):

Peltik

Чего-чего?!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ