Страница 1 из 5
Basil
Доброго пятничного вечера всем, история сразу поясню не моя - моего коллеги. Выезд со двора его дома выходит на ж/д перезд минуя все светофоры, парень ехал с обеда и был повязан мусорами (по другому доблесных сотрудников ГИББД в данном случае не назовешь), ну парень молодой, принципиальный, соответственно отказ от "уплаты штрафа" на месте, протокол - суд, мусора в суде естественно (на то они и мусора ROFL ) утверждают что был проезд в наглую на красный свет, и под рев сирены. Мировой судья предварительно весело пошушукавшись с мусорами прилюдно, пренебрегает показаниями многочисленных свидейтелей, как вписанных в протокол теми же мусорами, так и престарелыми родителями, живущими с парнем, которых он собственно и высаживал во дворе, и все это в особо цинично-оскорбительной форме. Итог 3 месяца пешком, и это при том что у парня до этого вообще не одного штрафа cry .
Так что делать с подобной падалью? мне на ум приходит
1. случайно сгореть "бумер"по аналогии с известной историей.
2. оштрафовать фигурантов в подъезде на несколько месяцев пребывания в больнице соответственно.

Ведь по логике борьба с коррупцией, произволом это долг каждого гражданина, и не делать этого всеми подручными средствами - потворствовать дальнейшему разрушению страны, ее безопастности в конце концов........ Pardon

П.С. в общем как то так, немного принял в честь пятницы и субботника, потому прошу простить за сумбур...... lol1

Последний раз редактировалось: Basil (17 Апреля 2009 23:08), всего редактировалось 1 раз
Ковбой Джо
lol1 сам понимаешь
Vlad B
Basil писал(а):

1. случайно сгореть "бумер"по аналогии с известной историей.
2. оштрафовать фигурантов на несколько месяцев пребывания в больнице соответственно.

Если терять нечего, то валить и мусоров и судью, именно валить, а не устраивать пакости.
За них даже если кто и впишется, то ненадолго, ибо на их места есть уже ждуны, которые токо рады будут.
Atrox
Basil почти один в один моя история. И далеко не только моя...
Мусора должны быть убиты. Все. Без вариантов.
Выкидышей Фемиды приравнять к мусорам и поступить соответствующе!

.
Ковбой Джо
Atrox писал(а):

Мусора должны быть убиты

притом в циничной форме - расчленены, всё как надо, как будто Чикотило работал lol1 А голова отрублена и поставлена на шест перед зданием ГАИ ночью pst как в Англии раньше делали с изменниками lol1
Basil
Ковбой Джо
Vlad B
Atrox
ну да как то так, только выждать пол года ИМХО supercool
Ковбой Джо
Basil писал(а):

Ковбой Джо
Vlad B
Atrox
ну да как то так, только выждать пол года ИМХО supercool

обязательно. И желательно алиби ещё))
Basil
lol1 слишком все же, даже в ворошиловском стрелке только орУдие преступления отстреливали..... ROFL

Последний раз редактировалось: Basil (17 Апреля 2009 23:05), всего редактировалось 1 раз
Atrox
Basil ты бы опрос добавил бы что ли...

.
Vlad B
Хорошо бы затеять какую-нить войнушку и послать туда омон, гиббонов, простых ментов и чтоб их там всех качественно порешило.
Basil
Atrox писал(а):

Basil ты бы опрос добавил бы что ли...

.

да не вопрос, а как пьяному это сделать пошагово? dns4
Vlad B
Basil писал(а):

ну да как то так, только выждать пол года ИМХО

Да, затаить обиду...

Последний раз редактировалось: Vlad B (17 Апреля 2009 23:08), всего редактировалось 2 раз(а)
Atrox
Basil незнаю, я давно пьяным небыл, не вспомню уже... Wink

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=189476

.
Basil
Atrox писал(а):

Basil незнаю, я давно пьяным небыл, не вспомню уже... Wink

.

значит без опроса останемся 63
кеды глухаря
положить свою жизнь на алтарь ублюдков - это слишком.
лучше в течение этих 3 месяцев чинить пакости. только разные.
срать под входной дверью, пенить щели по периметру на личных авто,
кидать камни в окна по ночам, залить сильным клеем замочную скважину входной двери. вообще за подобные поступки надо бы за яйца вешать. но только не в данном случае. против махины с открытым забралом не повоюешь, а вот конкретным п*дарасам можно подгадить капитально. они знали, что делали.
Vlad B
adav писал(а):

против махины с открытым забралом не повоюешь, а вот конкретным п*дарасам можно подгадить капитально. они знали, что делали.

Какая махина, никто против этой херни не будет ходить, просто тихо валить в подъездах, и т.п.
DerDen
аффтар не писай обращаца в прокуратуру, щас тебе поцреоты будут петь что против ветра ссать не по ггуски, я ипал гайцов через прокуратуру и мосгорсуд 2 года, крови им выпил немеряно, мне же весь ущерб был выбитое ночью заднее стекло -600 руб Razz
Basil
DerDen писал(а):

аффтар не писай обращаца в прокуратуру, щас тебе поцреоты будут петь что против ветра ссать не по ггуски, я ипал гайцов через прокуратуру и мосгорсуд 2 года, крови им выпил немеряно, мне же весь ущерб был выбитое ночью заднее стекло -600 руб Razz

Да не писаю я, да и не про меня история, а парень вроде собирается подавать касационную жалобу и т.д. Кому то мусора кстати тачилу сожгли......
Vlad B
DerDen писал(а):

я ипал гайцов через прокуратуру и мосгорсуд 2 года, крови им выпил немеряно, мне же весь ущерб был выбитое ночью заднее стекло -600 руб

И как мы только что узнали - посещение психлечебницы в футболочке. ROFL 63
Serega iz Novomoskovska
Господа, не судите и не судимы будете. Зло всегда возвращается, причем в двойне.

И мусора и судья заплатят за свои косяки покруче чем вы можете им устроить. Как правило ...начинают болеть. Сначала их дети, потом они сами. А потеря здоровья, причем твоего ребенка - куда страшнее испоганеного бумера или вздрючки от начальства.

Забейте.

С наступающим праздником Drinks or Beer
DerDen
Vlad B писал(а):

И как мы только что узнали - посещение психлечебницы в футболочке

про твое регулярное посещение синагоги и анирусскую пропаганду не хочешь рассказать? с какой целью тебя направили на форум поделись с посетителями?
Vlad B
DerDen писал(а):

про твое регулярное посещение синагоги и анирусскую пропаганду не хочешь рассказать? с какой целью тебя направили на форум поделись с посетителями?

Чмоша, покажи мою антирусскую пропаганду? ROFL
DerDen
Vlad B писал(а):

DerDen писал(а):

Чмоша, покажи мою антирусскую пропаганду? ROFL

прекрати позорить русских выдавая свой провокационный еврейский бред за русскую национальную идею
Vlad B
DerDen писал(а):

прекрати позорить русских выдавая свой провокационный еврейский бред за русскую национальную идею

О как... lol1
Shrek
Basil
Тупо обжаловать в вышестоящем суде. Насколько я слышал, около 80 процентов обжалованных решений судов имнно по гаишной составляющей отменяются.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ