Доброго пятничного вечера всем, история сразу поясню не моя - моего коллеги. Выезд со двора его дома выходит на ж/д перезд минуя все светофоры, парень ехал с обеда и был повязан мусорами (по другому доблесных сотрудников ГИББД в данном случае не назовешь), ну парень молодой, принципиальный, соответственно отказ от "уплаты штрафа" на месте, протокол - суд, мусора в суде естественно (на то они и мусора

) утверждают что был проезд в наглую на красный свет, и под рев сирены. Мировой судья предварительно весело пошушукавшись с мусорами прилюдно, пренебрегает показаниями многочисленных свидейтелей, как вписанных в протокол теми же мусорами, так и престарелыми родителями, живущими с парнем, которых он собственно и высаживал во дворе, и все это в особо цинично-оскорбительной форме. Итог 3 месяца пешком, и это при том что у парня до этого вообще не одного штрафа

.
Так что делать с подобной падалью? мне на ум приходит
1. случайно сгореть "бумер"по аналогии с известной историей.
2. оштрафовать фигурантов в подъезде на несколько месяцев пребывания в больнице соответственно.
Ведь по логике борьба с коррупцией, произволом это долг каждого гражданина, и не делать этого всеми подручными средствами - потворствовать дальнейшему разрушению страны, ее безопастности в конце концов........
П.С. в общем как то так, немного принял в честь пятницы и субботника, потому прошу простить за сумбур......
Последний раз редактировалось: Basil (17 Апреля 2009 23:08), всего редактировалось 1 раз