Страница 1 из 2
dmitr033
Сначала увидел это чудо где-то на прилегающих территориях, но сегодня четко рассмотрел на Витебском проспекте (Воздухоплавательной) там где крутой поворот и путепровод над железной дорогой. Там двойная сплошная и вот между белых полос сделаны вставочки размером примерно 3х4 сантиметра, высотой 1-2 сантиметра, шагом сантиметров 10 белого цвета. Кроме всего прочего там висит знак 40, но едут все быстрей, и многие наезжают на сплошную левыми колесами, соответственно она там стерта. Вопрос: это что теперь во всех крутых поворотах так сделают? А что будет если на скорости 80 наехать на эти микро -лежащие полицейские? Кто-нибудь уже пробовал? Если в этом месте лопнет левое колесо, то бетонный забор вдоль левого края уже ждет клиентов.
Dron_spb
между белых полос сделаны вставочки размером примерно 3х4 сантиметра, высотой 1-2 сантиметра, шагом сантиметров 10 белого цвета.

дык наверное в ближайшем тысячелении к ним будут вариться разделиловку делать.
Chud
Вставки эти, чтоб ты почувствовал, что из ряда уходишь.
Ну если ослеп вконец. pst
ЗЫ В Москве уже давно используют.
Alexxxa
dmitr033 писал(а):

Кроме всего прочего там висит знак 40, но едут все быстрей, и многие наезжают на сплошную левыми колесами, соответственно она там стерта. Вопрос: это что теперь во всех крутых поворотах так сделают? А что будет если на скорости 80 наехать на эти микро -лежащие полицейские?

вот что бы не наезжали наверное и сделали!
Mitiok
Chud писал(а):

Вставки эти, чтоб ты почувствовал, что из ряда уходишь

А еще они как катафоты работают, ночью очень хорошо видно.
Psychogenic
dmitr033 писал(а):

между белых полос сделаны вставочки размером примерно 3х4 сантиметра, высотой 1-2 сантиметра, шагом сантиметров 10 белого цвета.

При наезде на них подают вибросигнал водителю приготовить деньги для оплаты выезда через 2 сплошных supercool
realist
в Москве на 3-м кольце в некоторых туннелях они как бы отделяют один ряд от другого. Правда, не знаю, кому как, я их почти не чувствую, когда наезжаю, скорее по звуку определяю, что наехал Smile
а вот в области кое-где есть такие интересные штучки: серии тонких высоких полосок из краски, которой разметку рисуют, 5-6 групп полосок по 10 в каждой, через всю дорогу. Когда проезжаешь, вибрация идет чувствительная, вероятно, призваны проснуть заснувших за рулем...
Lednik
realist писал(а):

а вот в области кое-где есть такие интересные штучки: серии тонких высоких полосок из краски, которой разметку рисуют, 5-6 групп полосок по 10 в каждой, через всю дорогу.

это перед пешеходными переходами.
Alexxxa
realist писал(а):

Когда проезжаешь, вибрация идет чувствительная, вероятно, призваны проснуть заснувших за рулем...

именно для этого! У моих пассажиров глаза как плошки стали "Что это?"
Студент, хороший мальчик, пошутил "это машина разваливается" pst
Тоха Купчинский
Alexxxa писал(а):

realist писал(а):

Когда проезжаешь, вибрация идет чувствительная, вероятно, призваны проснуть заснувших за рулем...

именно для этого! У моих пассажиров глаза как плошки стали "Что это?"
Студент, хороший мальчик, пошутил "это машина разваливается" pst

А Alexxxa со словами "подожмите бубенцы парни" включила шестую и продолжила разгон hehe
Chud
Тоха Купчинский писал(а):

А Alexxxa со словами "подожмите бубенцы парни" включила шестую и продолжила разгон hehe

Во ты тормоз, откуда у нее 6-я? supercool
mofo
Автор доброе утро! это светоотражающие катафоты, используются лет 10 уже на крупных дорогах и не только на разделительно а ещё и по рядам.
Alexxxa
Тоха Купчинский
ага, типа того!!!!! gpn
Тоха Купчинский
Chud писал(а):

А Alexxxa со словами "подожмите бубенцы парни" включила шестую и продолжила разгон

Во ты тормоз, откуда у нее 6-я?

Сам тормоз, писька ты лохматая, я просто предположил что у нее шестиступка мкпп Razz
Тоха Купчинский
Alexxxa писал(а):

Тоха Купчинский
ага, типа того!!!!!

Вот и Алекса подтверждает Smile
Chud

Сам тормоз, писька ты лохматая, я просто предположил что у нее шестиступка мкпп Razz

Сам ты срака бритая, у нее робот голимый. ROFL
Alexxxa

мкпп

ркпп Pardon
Duche
Chud писал(а):

Во ты тормоз, откуда у нее 6-я? supercool

Он заднюю имел в виду ROFL
Тоха Купчинский
Chud писал(а):

Сам тормоз, писька ты лохматая, я просто предположил что у нее шестиступка мкпп

Сам ты срака бритая, у нее робот голимый.

Ах ты кучерявая подмышка, откуда узнал? hehe
"Ссылку!!!" (с) максред
Тоха Купчинский
Duche писал(а):

Он заднюю имел в виду

А теперь RRRrrrrакета!!!! Smile
Alexxxa
Господа, тема не про мою коробку передач!!!!! pst
так будет понятнее!

Последний раз редактировалось: Alexxxa (29 Апреля 2009 10:35), всего редактировалось 1 раз
maxFZ20
только у этих катафотов есть огромнейший минус - если машину заносит и попадаеш на них колесом то есть огромный шанс перевернуться
в лефортовском тунеле изза этого постоянные перевертыши
Chud
Alexxxa писал(а):

Господа, тема не про мою передачу!!!!! pst

Не про твою заднюю или переднюю? pst
Марат

"Ссылку!!!" (с) максред

"Сам ссылку!!!!!" (с) Тоха.. Pardon Smile
Тоха Купчинский
Марат писал(а):