Страница 1 из 2
DimaG
Феррари разбить каждый сможет. А вот так слабо??

Цитата:

Пять человек в состоянии алкогольного опьянения врезались в четыре часа утра на мотоцикле «Урал» без коляски в жилой дом в Бийске — водитель погиб, пассажиры травмированы, сообщила в понедельник пресс-служба ГУВД по Алтайскому краю.

Нетрезвая компания гоняла по Бийску на «Урале» в воскресенье. «Мотоцикл был без коляски, как они уместились на нем впятером, трудно представить. Скорость движения была настолько превышена, что на повороте водитель не смог повернуть и врезался прямо в жилой дом», — говорится в сообщении.

По информации ГУВД, удар был настолько сильным, что трое «мотоциклистов» влетели в окно, один из них ударился уже внутри дома головой во входную дверь. Двое других сильно ударились о стену.

«Хозяйка дома — пожилая женщина 1928 года рождения. Неизвестно, как такое происшествие скажется на здоровье старушки, так как один из влетевших в дом — водитель, 1990 года рождения, — скончался прямо в комнате бабушки», — говорится в сообщении.

Один пассажир доставлен в больницу с переломом позвоночника и сотрясением головного мозга, у других — рваные раны лица, головы, резаные раны шеи, рваные раны кисти, сотрясение головного мозга, ушибы.

РИА Новости

http://news.ngs.ru/more/44678.php
Holz
Окуеть, просто!!!! Идиёты!
802
Лично видел во Вьетнаме на 1 скутере 6 человек, трое-четверо - это норма hehe
Holz
802 писал(а):

Сколько было бы бандерлогов на урале? 63
DerDen
убились апстену. готичнонах
802
Holz писал(а):

802 писал(а):

Сколько было бы бандерлогов на урале? 63

Если правильную сидуху поставить - думаю не меньше 10 рыл + несколько голов среднеразмерного домашнего скота и несколько мешков риса pst
Косолапый
http://www.youtube.com/watch?v=Z2TGFMkW4d0
Центр подготовки мотодибилов, выпускниками которого, по-видимому, являются герои истории.
802
Косолапый
pst pst pst Примерно так же я оседлал лет 10 назад полуубитый Восход 3 М hehe
Atrox
А по моему, они всё правильно сделали. Pardon

.
Санёг
трое мотоциклистов pst
BlackCat
У нас в субботу вот что произошло. http://www.car-mania.ru/news/view/94
Удивительно, что трупов вроде как нет. Сам лично проезжал, видел как один мотоцикл горел.
Holz
Это он башней так Бумер помял!??? Силён!!! 63
DAI
Спортивный мотык на скорости таран тот еще. Тяжелый и узкий. Кузов режет нараз. Видел 2 машины после ДТП с мотоциклами. Волга. Прямо по центру на трассе лоб в лоб поймала байкера. Мотык доехал до моторного щита. Двигатель ушел вниз. В волге все живы.
Пассат В5+. Там мотык снес переднее левое крыло и залетел под машину. Сракер погиб.
BlackCat
Holz писал(а):

Это он башней так Бумер помял!??? Силён!!!

Вот еще на ту же тему. http://news.smbc.ru/main/2009/04/27/19335.html Вообще, у нас за субботу с воскресеньем дофига аварий в городе. Я за два часа в субботу две видел. И еще три в воскресенье. Солнце что-ли на людей действует.
х123ас
DAI писал(а):

Спортивный мотык на скорости таран тот еще. Тяжелый и узкий. Кузов режет нараз.

+1, я видел у нас на серпантине ДТП Запорожца с спортбайком. Тоже практически до моторного прошёл, как топором рассекли, ей богу. Что с байкером не знаю. Запор кстати виноват был,ИМХО, он на встречке стоял, в повороте. Я так думаю что на запоре не вписались в правый поворот, их вынесло на встречку, ну а там байкер...
Holz
BlackCat писал(а):

Солнце что-ли на людей действует.

Не, короткие юбки на тратаварчике!
63
FHR
Помню мы на мотике с коляской на выпускном гоняли по городу, за рулем ваш покорный слуга, народ в коляске не считал, все пьяные в умат, но чело... морд 6 было, причем все по очереди хватались за гашетку с требованием выхода на форсаж (у старых ИЖаков ручка газа долгоиграющая). Ниче так покатались весело, менты в те времена по ночам спали.
DAI
FHR писал(а):

Помню мы на мотике с коляской на выпускном гоняли по городу, за рулем ваш покорный слуга, народ в коляске не считал, все пьяные в умат, но чело... морд 6 было, причем все по очереди хватались за гашетку с требованием выхода на форсаж (у старых ИЖаков ручка газа долгоиграющая). Ниче так покатались весело, менты в те времена по ночам спали.

В те времена вообще все добром кончалось Smile
ДятлоW
из всей информации,полученной из СМИ,можно сделать вывод:весна и кризис бьют по половым гормонам,отключая мозги!
ZaSKaR
Не новость. В деревнях часто такое. У нас лоб в лоб сталкивались,потому как идиоты без фар ездили,средняя полоса России,темно...
DerDen
х123ас писал(а):

+1, я видел у нас на серпантине ДТП Запорожца с спортбайком. Тоже практически до моторного прошёл

у запора моторный отсек в жеппе Smile
Holz
DerDen писал(а):

х123ас писал(а):

+1, я видел у нас на серпантине ДТП Запорожца с спортбайком. Тоже практически до моторного прошёл

у запора моторный отсек в жеппе Smile

ААААААА Цуки, валяюсь, !!!!! 63
Косолапый
Karzhimant писал(а):

Не новость. В деревнях часто такое. У нас лоб в лоб сталкивались,потому как идиоты без фар ездили,средняя полоса России,темно...

Вспомнился случай, мой дядька в деревне и еще один крендель поспорили типа едут на встречу друг-другу на мотоциклах, кто первый свернет - лох, лохов не нашлось. Зато у дядьки рожа в смятку, у второго кренделя глаза нет, ну и мотоциклов у обоих ROFL
802
-Пятачек, кто тебе глаз выбил и почему рука в гипсе?
-Мы с Винни на глаз поспорили что он мне не сможет руку сломать
х123ас
DerDen писал(а):

у запора моторный отсек в жеппе

Это я знаю. Но хз как назвать то, что обычно называется моторным щитом)) Пусть будет щит салона Razz
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ