Страница 1 из 3
shubin81
а то я как то непонял этот авто - по габаритам и высоте близок к ХС 90, по просвету как то вообще хренов - по крайней мере мне показалась так - под бампером передним чуть ли не как у легковушки. я бы сказал копия хс90 уменьшенная в 0.9 раз. просто как позиционируется авто тогда. и нахрен он вообще такой нужен ?
V1T
xc 90 для мужиков...чтоб можно было и на рыбалку съездить...А хс 60 для девок типа supercool
shubin81
еще видел ауди ку5 близко - тоже как то с клиренсом ху....вато. свес достаточно длинный. но клиренса я думал у него больше. колеса немеренные для такого класса - тормоза здоровые небось колом встает. а вот просветом как то обидели[/code]
Наблюдатель
Не очень понимаю его стоимость,Ку 5 понимаю,а тут не знаю откуда такая цена.Согласен,что реальный клиренс явно не выглядит на заявленнный.
Муса Джалиль
Наблюдатель писал(а):

Не очень понимаю его стоимость,Ку 5 понимаю,а тут не знаю откуда такая цена.

А что с ценой? от 1400...
shubin81
SMF писал(а):

ТАК И ЗАЧЕМ ОНО надо если есть хс70 от 1500 чтоли ?
Муса Джалиль
shubin81 писал(а):

ТАК И ЗАЧЕМ ОНО надо если есть хс70 от 1500 чтоли ?

Ты не видишь разницы между хс70 и хс60?
shubin81
если есть две х..йни одинаковой длины с одинаковым клиренсом и приводом (наверно) по одинаковой цене, правда одна легковая а другая жипп - ты какую выберешь ? я легковую.
Наблюдатель
SMF писал(а):

Наблюдатель писал(а):

С механикой ,плюс по минимуму доплата за цвет 30 и минимальный пакет от 46 Wink Вообще чтобы получить тот ХС 60 который так рекламировали придеться много чего прибавлять к базе,а оно надо когда проще и интереснее тот же Туарег.
mikal
Наблюдатель писал(а):

Вообще чтобы получить тот ХС 60 который так рекламировали придеться много чего прибавлять к базе,а оно надо когда проще и интереснее тот же Туарег.

+1. Но честно говоря Ку 5 мне по этой же причине тоже не совсем понятен.. Хотя, если с дорог особо не съезжаешь..
Наблюдатель
mikal писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Вообще чтобы получить тот ХС 60 который так рекламировали придеться много чего прибавлять к базе,а оно надо когда проще и интереснее тот же Туарег.

+1. Но честно говоря Ку 5 мне по этой же причине тоже не совсем понятен.. Хотя, если с дорог особо не съезжаешь..

Мне Ку 5 понятен,такой же как мой ХЛ,только много комфортнее,а вот поездки на рыбалку на Х3 жены в эти выходные меня крайне растроили,вот на нем вообще лучше никуда с асфальта не съезжать..Себе планирую через год именно Ку 5. Smile
shubin81
Наблюдатель писал(а):

такой же как мой ХЛ,только много комфортнее

с клиренсом там плохо и со свесами. в аутлендере явно с виду и клиренс поболе и свесы демократичнее. колеса у ку5 немеренные + профиль нормальный - 60 или 65. баллоны широкие - видимо действительно плавность хода на высоком уровне.

вот еще обещают оллроуд на ауди а4 делать. интересно что за зверь будет. конеш на а6 - слишком неоднозначно. на такой базе какие то внедорожные ништяки по кузову - мертвому припарка. на а4 должно быть юзабельнее. да и дешевле. поглядим
Наблюдатель
shubin81 писал(а):

Наблюдатель писал(а):

такой же как мой ХЛ,только много комфортнее

с клиренсом там плохо и со свесами. в аутлендере явно с виду и клиренс поболе и свесы демократичнее. колеса у ку5 немеренные + профиль нормальный - 60 или 65. баллоны широкие - видимо действительно плавность хода на высоком уровне.

К сожалению свесы у Аутлендера чуть больше cry Мне показалось что клиренс где-то одинаков,надо будет померить. Smile
Муса Джалиль
shubin81 писал(а):

если есть две х..йни одинаковой длины с одинаковым клиренсом и приводом (наверно) по одинаковой цене, правда одна легковая а другая жипп - ты какую выберешь ? я легковую.

А если кому-то нравится джиповатый вид и высокая посадка?
Наблюдатель писал(а):

Ну если по той же цене, то ессно Тубарет будет интереснее, только он нынче 2 ляма стоит?
shubin81
вообще ку5 еслиб не геометрическая проходимость очень сладнький аппаратег. гармоничный строгий вид. ничего лишнего. класика. ВАГ одним словом. полный привод. тока бензика кушает наверно неплохо и налог другой совсем
mikal
Наблюдатель писал(а):

.Себе планирую через год именно Ку 5.

А он почём сейчас, лимона 2.5?
Наблюдатель
SMF писал(а):

shubin81 писал(а):

А если кому-то нравится джиповатый вид и высокая посадка?
Наблюдатель писал(а):

Ну если по той же цене, то ессно Тубарет будет интереснее, только он нынче 2 ляма стоит?

от 1,6 плюс скидка Smile
Наблюдатель
mikal писал(а):

Наблюдатель писал(а):

.Себе планирую через год именно Ку 5.

А он почём сейчас, лимона 2.5?

2008 год от 1,7 2009 от 1,9,но есть приличные скидки на 2009. Smile

Последний раз редактировалось: Наблюдатель (12 Май 2009 00:49), всего редактировалось 1 раз
Наблюдатель
SMF писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Узнал у приятеля,это цена на модели 2008(которых у нас в наличии нет),так что от 1,85 Smile
mikal
Наблюдатель писал(а):

2008 год от 1,7 2009 от 1,9

Двигатель, комплектация? Что-то гложат меня подозрения, что реально 2.2-2.3 будет, если 3.0 ТД, как и Туарег, а то и больше..
Наблюдатель
mikal писал(а):

Наблюдатель писал(а):

2008 год от 1,7 2009 от 1,9

Двигатель, комплектация? Что-то гложат меня подозрения, что реально 2.2-2.3 будет, если 3.0 ТД, как и Туарег, а то и больше..

2 литра 170л.с. автомат.2008 еще есть. А 3 литра 240 л.с. так и будут 2009 года от 2,2 до 2,5.

Последний раз редактировалось: Наблюдатель (12 Май 2009 01:03), всего редактировалось 1 раз
maxred
mikal писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Странные вы, кому не нужна корова размера ку7 и лишние места берут ку5.
Туарег это уже попса для пенсионеров.
Наблюдатель
maxred писал(а):

mikal писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Туарег это уже попса для пенсионеров.

Ну по Туарегу не согласен.А вот по Ку 7 и Ку 5 согласен. Smile
mikal
maxred писал(а):

Наверное ты прав, во Фриле меня гнетёт маловатый багажник, салон полностью устраивает, у Ку 5 с этим лучше.
Наблюдатель писал(а):

2 литра 170л.с. автомат

Для такой машины, имхо, мало.
Victkh
shubin81
аллроад - идеальная машина для таких, как я. Кузов легковушки, а клиренс паркетника и полный привод. И быстро ездить можно - клиренс меняется. И еще есть нормальные двиги и механика.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ