Доброе время суток... Начнем по порядку... Когда я купил машину, у меня стекло с водительской стороны открывалось только на 2 сантиметра, дальше был хруст... НУ зимой он мне на фиг не нужен был, а вот весной я разобрал стеклоподъемник, оказалось съедено в одном месте шестеренка, я пошел в магазин, купил новый, собрал.... Урааа, работает. Через неделю резко такая фигня, я разобрал, посмотрел, оказалось закусило кембриг, который одет на тросик, и опять сьело шестеренку. Я его срезал, купил новую шестеренку, собрал, он уже на испытаниях умер... я или его перетянул, или не тем смазал... или еще что то может быть? Мне уже надоело его каждый раз снимать.... другой вид ставить нет денег, (надо еще ДМРВ менять
![Pardon](images/smiles/pardon.gif)
), мне тут мысль подкинули, типа моторчик мощный( он и вправду быстро опускает, быстро поднмает), и типа я не не слежу когда надо остановить, так оно есть и кстати, и он со всей своей мощью шестеренку разъедает, там наверно релюшка должна стоят, когда стекло поднялось до конца, сопротивление моторчика увеличивается и он разеденяется, все довольны и все целы.... и кстати я заметил, когда до конца опустил, моторчик не остановился, провернул его... Я конечно понимаю, шестеренка может быь из говна
![Pardon](images/smiles/pardon.gif)
, но второй был снят при мне с целого стеклоподъемника... Господа, вы люди опытные, помогите юзеру (блин, а я ведь живу в деревне и за рулем с 8 лет...)