Язычник
На форуме 16 лет
Otto Frija
На форуме 20 лет
Язычник, с точки зрения обычного человека это плохо. А глядя в будущее - это замечательно, так как даже самым большим любителям бананов и джинсов со свободой теперь ясно, что их в любой момент могут безнаказанно зарезать. И никакой резонанс не поможет.
"Давай-давай, мы вам навоюем..." (с) Зеф, "Обитаемый остров".
olg2004
На форуме 19 лет
хулиганские разборки, власти нет
Otto Frija
На форуме 20 лет
olg2004 писал(а):хулиганские разборки, власти нет
Это не хулиганские разборки, это новая форма геноцида по национальному признаку - неофициальная.
Противно, но отвечать придется тем же. В результате дальше видимо, будут "эскадроны смерти" с обоих сторон, что сминусует "гостей" с нашей территории - они не могут позволить себе терять на экспансии больше нескольких процентов людей.
Это уже было - при заходе потерь за допустимый уровень тут же рассасываются в неизвестном направлении.
Шилов
На форуме 19 лет
этой стране помогут только массовые растрелы
Язычник
На форуме 16 лет
Ужасает ситуация, когда власти и президент нагло игнорируют именно сам факт убийства по национальному признаку. Хотя везде кричат о недопустимости националистических проявлений. Люди русской национальности уже официально признаются людьми второго сорта, недочеловеками, которых можно безнаказанно резать.
Шилов
На форуме 19 лет
Язычник
а что делать? у тебя есть конкретные предложения?
Язычник
На форуме 16 лет
ТИМУP, если их озвучить на этом форуме, то легко загреметь по русской статье.
Шилов
На форуме 19 лет
Язычник писал(а):ТИМУP, если их озвучить на этом форуме, то легко загреметь по русской статье.
да нунах, че тут только не озвучивалось, но хотя согласен "меньше слов, дешевле телеграмма",
я для себя уже давно решил, никакой толерантности и общечеловеческих ценностей, есть среди них конечно нормальные люди, но их очень мало, я даже по работе выставил мнение с данными гражданами не работать, согласились
olg2004
На форуме 19 лет
Otto Frija писал(а):Это не хулиганские разборки, это новая форма геноцида по национальному признаку - неофициальная.
как это геноцид?
пришли два чувака набили морду чурке бармену
пришла куча чурок отметелила всех русских что были в ресторане
пришла куча русских и сожгла впизду весь ресторан
и где бля были менты? почему бармен не вызвал ментов? почему куча русских не стало ждать офицальных разборок?
потому что нет власти нет доверия к правоохранительным органам - они дескредитировыаны
кароче обычные разборки по понятиям
Otto Frija
На форуме 20 лет
olg2004 писал(а):Otto Frija писал(а):Это не хулиганские разборки, это новая форма геноцида по национальному признаку - неофициальная.
как это геноцид?...
А так: политика двойных стандартов. Если пострадал кто угодно, кроме русского - то это русский фашизм. Если русский - бытовые разборки.
Тут по соседству недавно были белые и пушистые албанцы, геройски противостоявшие злобным садистам сербам. Те же яйца.
olg2004
На форуме 19 лет
Otto Frija писал(а):А так: политика двойных стандартов.
политика подразумевает действие и программу конкретной политической силы, в кондопоге видим отсутствие вообще хоть какой то партии или власти
полная анархия и вследствии чего разборки "за своих"
Шилов
На форуме 19 лет
olg2004 писал(а):кароче обычные разборки по понятиям
я готов жить по ним , так порядка больше, мне в куй не впились законы которыми нас обкладывают,
olg2004
На форуме 19 лет
ТИМУP писал(а):я готов жить по ним , так порядка больше, мне в куй не впились законы которыми нас обкладывают,
по понятиям жизнь короче
но ярче
Язычник
На форуме 16 лет
olg2004 писал(а):видим отсутствие вообще хоть какой то партии или власти
Как раз наоборот. Политика власти очень хорошо просматривается.
Шилов
На форуме 19 лет
Otto Frija писал(а):А так: политика двойных стандартов
а политика такая, что ниче хорошего не будет, все в мясорубку попадем, я есичо один к аллаху не пойду, палюбому захвачу пассажиров
olg2004
На форуме 19 лет
Язычник писал(а):Как раз наоборот. Политика власти очень хорошо просматривается.
какая? невмешательства?
Шилов
На форуме 19 лет
olg2004 писал(а):ТИМУP писал(а):
я готов жить по ним , так порядка больше, мне в куй не впились законы которыми нас обкладывают,
по понятиям жизнь короче supercool но ярче
ТИМУP писал(а):я есичо один к аллаху не пойду, палюбому захвачу пассажиров
Похоже скоро многим придётся захватывать пассажиров. Последние события в Мск подтверждают это. Стрельба из боевого оружия была устроена не просто так. Это была разведка боем. В самое ближайшее время можно ожидать ещё более кровавые события.
ТИМУP писал(а):olg2004 писал(а):кароче обычные разборки по понятиям
Вот так все говорят...
А когда менты начинают вас по понятиям данью обкладывать, да что там данью обкладывать, просто пару раз по шее треснут, так визг стоит, аж крыша поднимается.
Жить нужно по закону и не возносить понятия, аргументы в виде изобретения полковника Кольта в разряд универсального инструмента по построению идеального общества.
Язычник
На форуме 16 лет
olg2004 писал(а):какая? невмешательства?
Если бы это была политика невмешательства, то власти не осудили бы обычных драчунов и не препятствовали бы проявлению народного гнева. А здесь целенаправленно проводится политика истребления русских. Готов поспорить, что этих убийц выпустят, а по приезду в чичню, рамзан им медали героев ичькерии вручит.
Otto Frija
На форуме 20 лет
olg2004 писал(а):Язычник писал(а):Как раз наоборот. Политика власти очень хорошо просматривается.
какая? невмешательства?
А, щайтан!!! Ладно. Медленно и по буквам: США и Израиль ведут политику полной долгосрочной ликвидации славян как геополитической силы. Для этого используют наших продажных руководителей, соседние страны и МВД/ФСБ/прокуратуру.
Метод уничтожения людей прост - вместо того, чтобы согнать в Освенцим и организованно сжигать в крематориях, засирают мозг, тихо режут в переулках и дают индульгенцию на убийство славянина хоть горному "лицу без национальности", хоть албанцу.
Читайте Даллеса.
Шилов
На форуме 19 лет
Язычник писал(а):ТИМУP писал(а):
я есичо один к аллаху не пойду, палюбому захвачу пассажиров
Похоже скоро многим придётся захватывать пассажиров. Последние события в Мск подтверждают это. Стрельба из боевого оружия была устроена не просто так. Это была разведка боем. В самое ближайшее время можно ожидать ещё более кровавые события.
ненавижу!!!! а сделать больше чем могу, не могу
olg2004
На форуме 19 лет
ТИМУP писал(а):по ним ответственность ярче была, я помню в 90е во дворе соврать и оскорбить было очень тяжкое деяние, а щаз ...?
раньше все могло кончится тока кровью из носа
ща незнаю, могут и убить нах
Шилов
На форуме 19 лет
Вова Длинный писал(а):Вот так все говорят...
А когда менты начинают вас по понятиям данью обкладывать, да что там данью обкладывать, просто пару раз по шее треснут, так визг стоит, аж крыша поднимается.
я жаловался? да хрен там! а мусора вообще вне понятий
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ