Страница 1 из 1
EugenB
Помню в середине 90-х батя прикупил себе набор для ремонта авто проводки. Там в пластиковом кейсе был обжимник для разных контактов, куча разных клемм и корпусов под них. Чет щас ищу по интернету - не могу ничего даже близко похожего найти. Мож кто знает?
Artecom
Есть обжимник универсальный все обжимает вплоть до витухи
Боцман (ex-Botsman)
Есть такие обжимники, на строительном рынке в павильоне "Инструменты" видел
Duche
EugenB писал(а):

Помню в середине 90-х батя прикупил себе набор для ремонта авто проводки. Там в пластиковом кейсе был обжимник для разных контактов, куча разных клемм и корпусов под них. Чет щас ищу по интернету - не могу ничего даже близко похожего найти. Мож кто знает?

В наборе давно не видел, а по отдельности все есть
EugenB
Ясно, значит котлеты отдельно - мухи отдельно. Посмотрю обжимник в магазинах инструмента тогда.
Artecom
EugenB писал(а):

Ясно, значит котлеты отдельно - мухи отдельно. Посмотрю обжимник в магазинах инструмента тогда.

ИМХО это даже лучше. покупаешь именно то, что нужно причем можешь выбрать как качество так и навороченность того или иного девайса.
EugenB
да я чесно говоря не представляю какой брать даже. С набором то все понятно - обжимник какой нужно, а тут - хз.
peper
http://www.centroinstrument.ru/catalogue/1/3/18/1470/
посмотри этот, обжимает и круглые клеммы и обычные наши папы - мамы, плюс нормальная зачистка с регулировкой толщины провода.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ