Страница 1 из 1
Berkut_Spb
Вообщем сегодня себе купил книжку

http://avto-pravo.narod.ru/soderzhanie.html
Покупал здесь:
http://avto-pravo.narod.ru/page34.html
Всё удовольствие 120 рублей, всем форумчанам рекомендую!!! Много нового и полезного узнал.
кеды глухаря
куета все эти книжки

единственное реальное орудие: знание КоАПа, знание ПДД, их соблюдение и желание и умение нормально вести разговор. ВСЁ. никаких книжек для этого не надо. да и не научат они этому.
Berkut_Spb
adav даже это знают немногие http://avto-pravo.narod.ru/page6.html
а там превышение скорости + встречка + развод на пьянку и много еще чего интересного. Да и стоит копейки.
Да это НЕ РЕКЛАМА и с продаж я бабла не имею.
кеды глухаря
это всё бояны, в принципе
дежурная причина остановки - нет талона ТО на лобовом! у тебя он на месте? Smile
Berkut_Spb
adav нет конечно, да не в остановке дело а в том что надоели мне гайцы, так возмущаются когда я отказываюсь к ним в машину садиться. Захотелось почетче о своих правах почитать, а КоАП штука нудная.
кеды глухаря
не, сама по себе книжка вполне возможно и наполнена дельными советами да заметками. я просто к тому, что прочитать и понять её и даже возить в бардачке - недостаточно для сабжа Smile если человек не знает правил, нарушает их, не умеет разговаривать "вживую" и быстро кумекать что к чему - то читай-не читай такие книги, хоть выучи их все назубок - это ничему не поможет. на одном знании внутренних приказов МВД и борзоте далеко не уедешь. нужен крепкий фундамент - отличное знание ПДД.
Berkut_Spb
adav +1
абсолютно согласен
Люся
пасибо Wink
Chud
Самое главное, если тебя остановили гайцы, четкое представление иметь, нарушал или нет, если нарушал, то что и на сколько. В зависимости от этого и строить разговор. Книжки этому вряд ли
научат. supercool
idd
предлагаю автору топика ее отсканить и выложить сюда Smile
Berkut_Spb
120 страниц (((
я не готов на такие подвиги, хотя неделю сам рыл эту книгу в Инете - так и не нашел.
ЕвгеничЪ
да че там... страничек по 15 в день))) потом в pdf и сюда)))
кеды глухаря
ага, чел забашлял бабло за книжку, и ща кинецца тратить своё время чтоб вы повтыкали ROFL
Berkut_Spb
adav реально лень 120 рэ не 1200 рэ
Было бы 5 страниц без вопросов выложил бы, а 120 это перебор.
кеды глухаря
ну я и говорю - нах тебе парицца Smile
Berkut_Spb
adav писал(а):

ну я и говорю - нах тебе парицца Smile

Поизучал - почитал, уже в машину в бардак закинул Wink
MikeLoDeon
там на самом деле страниц 60, а дальше "приложения" - типа примеры жалоб, формы, как оформлять итд.
Полезная книжка лежит в бардачке.
ZaSKaR
Тут бесплатно!
Berkut_Spb
Karzhimant писал(а):

Тут бесплатно!

Это другая книжка, но тоже неплохая судя по оглавлению.
rover
Berkut_Spb писал(а):

Karzhimant писал(а):

Тут бесплатно!

Это другая книжка, но тоже неплохая судя по оглавлению.

Однохренственно скачал, надо почитать.

А вообще гаишники любят давить, бывало даже начинает ныть какой-нибудь сержант "ну вот, гооосподи, каждого так упрашивать, надоело, все-равно же подпишешь..."
На что я резонно замечал, что если бы все на свете подписывалось без торга, уже давно на земле воцарилось бы царство зла и полного беззакония. Неподчинением народ жив!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ