Страница 1 из 1
vsmax
Нужно перетянуть как то руль и торпеду после срабатывания подушек на ФФ2, и уложиться в как можно меньшую цену, обтяжка вообще дорого сама по себе но сколько стоит чисто руль (где сигнал без самого колеса) и торпеду не всю а панель саму и какие материалы есть кроме кожи ?
vsmax
alexandro70
а во ,что ты перетянешь чтобы невозникало вопросов?
и как представляешь себе это?
Moggucci
Можно, думаю панель и руль от 5 тыс. р. за работу, причем выглядить колхозно будет. Если делать чтобы было не хуже чем на заводе - дешевле купить оригинальные запчасти.
McRae
vsmax

Спс за ссылки, просто осложняется все тем что я не в Москве, а у нас тех кто сумеет так сделать нужно поискать.
Люся
Цитата:

просто осложняется все тем что я не в Москве, а у нас тех кто сумеет так сделать нужно поискать.

Cлучайно не в СПб? Я бы перетянула твое торпедо винилом, кожей или заменителем (бесплатно практически ). Smile Есть опыт со вставками дверей, с козырьками солнцезащитными и прочее по салУну. supercool
Но без гарантии, мне тренировка так сказать. Не прикол .
vsmax
Люся писал(а):

Цитата:

просто осложняется все тем что я не в Москве, а у нас тех кто сумеет так сделать нужно поискать.

Cлучайно не в СПб? Я бы перетянула твое торпедо винилом, кожей или заменителем (бесплатно практически ). Smile Есть опыт со вставками дверей, с козырьками солнцезащитными и прочее по салУну. supercool
Но без гарантии, мне тренировка так сказать. Не прикол .

Нет в Сочи, спасибо.
Johann Halter
штуцер грина стоит претяжка... laponin.ru дешевле просто нет, провернный, наш, товарищ...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ