кто нибудь знает причини самоторможение переднего левого колеса.
сегодня проверил суппорт работает нормально.
_Termit_
На форуме 15 лет
проверь, может быть колодки заторможены
Koresh.67
На форуме 15 лет
max-np-max
На форуме 18 лет
каратинский писал(а):кто нибудь знает причини самоторможение переднего левого колеса.
У меня так подшипник накрывался.
Nik583
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ 21124, Золото Инков, 2006, Multitronics TC 50GPL, Skoda Octavia A5 FL 2010
Дефект тормозных колодок. У меня было такое, расслоилась колодка (оторвалась от основания). И колодки то вроде не из дешевых: Ferodo.
течение трех месяца меняю колодки уже на вторые
АВС
На форуме 17 лет
пальцем в небо, может тормозной цилиндр подклинивает
Zeliboba182
На форуме 16 лет
Недавно была такая же проблема, то самотормозит то нет, думал на залний тормозной т.к. когда менял колодки видел его хр...новое состояние и сопельки, но как оаказалось после непродолжительной поездки методом слюнявого пальца переднее левое колесо имело самую высокую температуру(разница хорошо чувствовалась), как вариант так же при замене тормозного цилиндра когда вывесил передннее колесо и покачав его в вертикальной плоскости отсек версию о подклинивающем ступ. подшибнике т.к. люфта никакого не было. После замены вернулись лошадки, приемистость, внятные тормоза, да и бензин не летит в трубу.)))
Так что поезди потрогай , покачай колеса и там станет ясно что тебе менять торм.цилиндры. или подшибники а то и все вместе
Вроде бы у моей машины те же проблемы. Скажи, пожалуйста, что именно ты заменил?
PAvlo21102
На форуме 16 лет
2 варианта, по крайней мере у меня так было, клин цилиндра, либо кривая направляющая с резиночкой, та к кот. скоба с цилиндром прикручивается, если не кривая, то мож без смазки не возвращается в исходное положение...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ