Jursa
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ 2115, 2004г, ЭБУ BOSCH M7.9.7, БК "Престиж 12V15"
Сегодня утром еду на работу и решил заправиться. Заправка находится в начале дороги с односторонним движением c левой стороны. Перед поворотом на заправку вижу, что какой-то урод едет навстречу движению. Заехал, заправляюсь. Подъезжает ДПС-ная машина, просят показать права и документы на машину. Даю документы. В ответ: "Вы ехали навстречу движению. Видели машина ехала навстречу движению?" "Да, видел." ДПСник: "В ней сидел сотрудник ГАИ и он видел как вы ехали за ним" Я просто в а...е. Далее следует словесная перепалка: они пытаюся меня убедить, что я ехал по встречке, я им в ответ: мол езжу здесь на работу постоянно и не мог ехать на встречу, т.к. дом в другой стороне и где доказательсва моего нарушения? Вообщем, видимо поняли, что ни чего хорошего не светит, отдают права со словами: "Вы ехали по встречке, но пусть это будет на вашей совести".
Вот после этого задумываешься, что за даунов набирают в ДПС? Как таким доверяют управлять движением?
Пипец зла не хватет.
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
ты б сказал, я оставил вас в живых и это тоже на моей совести
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
cugra писал(а):ты б сказал, я оставил вас в живых и это тоже на моей совести
и затушил сигарету о его нагрудный значок
Duche
На форуме 19 лет
Америку открыл, они уже давно реальными нарушителями не ограничиваются
Dron_spb
На форуме 18 лет
Jursa
А вот с преороводами такого не происходит
Jursa
На форуме 16 лет
Duche писал(а):Америку открыл, они уже давно реальными нарушителями не ограничиваются
Да, насчет этого в курсе, но с такой наглостью в первый раз сталкнулся. Обычно или подстава или хоть как-то можно притянуть нарушение за уши.
Chud
На форуме 19 лет
Dron_spb писал(а):
А вот с преороводами такого не происходит
А что с них взять-то?
Нечего-с...
mofo
На форуме 17 лет
млять они реальных нарушиителей не замечают! я вот не понимаю.. ведт нарушающих же полно!!! почему они выбирают для вариант когда надо что то придумывать, креативить, высасывать из пальца?????? ну объясните мне!!!!!!! чего проще едет он в своей дпсной машине у любого метро остановить и вот они деньги лежат у остановок автобусных, в ДВА ряда лежат деньги живые сука! или на любой перекрёсток подъехай, и вот они купюры по дороге на красный едут прямо к тебе в руки и главное никакого риска что потом водила дойдёт до федерального суда и инспектору потом выговор устроят! млять ну в чом же секрет!!!??????
Jursa
На форуме 16 лет
mofo
Могу добавить: впереди этой заправки (метров 150) сплошняком мудилы едут по тротуару.
SClaus
На форуме 17 лет
mofo
Видимо действуют по шаблону,
или ПДД не знают
murtas
На форуме 16 лет
Да наверное провалили тест, на предмет - докопаться до невиновного человека.
Ведь их то по любому учат таким приемам, мне один участковый говорил- достаточно что бы с меня фуражка на землю упала, что бы тебя закрыть, на сутки за неповиновение органам.
,
SClaus
На форуме 17 лет
murtas
Фуражка с участкового ?
MIK1982
На форуме 19 лет
Jursa писал(а): вижу, что какой-то урод едет навстречу движению
Я так одного уепал, в раскраске МЧС ехал по односторонней мне на встречу, а потом еще и денег за грязь снял.
Мусоров за такое прощать нельзя, просто касание без повреждений, звонок 02 и все мусора минимум без кварталки а то и без годовой премии остаются.
Виталька
На форуме 21 лет
Jursa писал(а):Вы ехали навстречу движению. Видели машина ехала навстречу движению?" "Да, видел." ДПСник: "В ней сидел сотрудник ГАИ и он видел как вы ехали за ним
как такое может быть?
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
MIK1982 писал(а):Я так одного уепал, в раскраске МЧС ехал по односторонней мне на встречу, а потом еще и денег за грязь снял.
Мусоров за такое прощать нельзя, просто касание без повреждений, звонок 02 и все мусора минимум без кварталки а то и без годовой премии остаются.
Ну касание, ну звонок, а он возьмет и уедет. Сомневаюсь что мент беспредельщик помчится выставлять знак аварийной остановки и звонить в осагу свою..
poliman
На форуме 18 лет
может они на спор - типа разведеш его на бабке или нет?
MIK1982
На форуме 19 лет
Тоха Купчинский писал(а):Ну касание, ну звонок, а он возьмет и уедет. Сомневаюсь что мент беспредельщик помчится выставлять знак аварийной остановки и звонить в осагу свою..
Разговор пишется по любому а за нарушение и мигалки их епут, просто наружу не выносят.
mofo
На форуме 17 лет
Виталька писал(а):Jursa писал(а):Вы ехали навстречу движению. Видели машина ехала навстречу движению?" "Да, видел." ДПСник: "В ней сидел сотрудник ГАИ и он видел как вы ехали за ним
как такое может быть?
+1
Stragnik
На форуме 19 лет
mofo писал(а):млять они реальных нарушиителей не замечают! я вот не понимаю.. ведт нарушающих же полно!!! почему они выбирают для вариант когда надо что то придумывать, креативить, высасывать из пальца?????? ну объясните мне!!!!!!! чего проще едет он в своей дпсной машине у любого метро остановить и вот они деньги лежат у остановок автобусных, в ДВА ряда лежат деньги живые сука! или на любой перекрёсток подъехай, и вот они купюры по дороге на красный едут прямо к тебе в руки и главное никакого риска что потом водила дойдёт до федерального суда и инспектору потом выговор устроят! млять ну в чом же секрет!!!??????
Кто найдёт ответ на Ваш вопрос, будет править МИРОМ.
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
mofo читал бы мои посты, понял бы почему и зачем.
Я заипался уже обьяснять... но не слышат.
.
Jursa
На форуме 16 лет
Виталька писал(а):как такое может быть?
В смысле как может быть? Ни разу не видел как менты по встречке или по тротуару ездят?
mofo
На форуме 17 лет
Jursa писал(а):Виталька писал(а):как такое может быть?
В смысле как может быть? Ни разу не видел как менты по встречке или по тротуару ездят?
то есть они ехали против движения? и ты за ними? тогда в чом проблема? ты виноват.
Jursa
На форуме 16 лет
mofo писал(а):то есть они ехали против движения? и ты за ними? тогда в чом проблема? ты виноват.
Jursa писал(а): Заправка находится в начале дороги с односторонним движением c левой стороны. Перед поворотом на заправку вижу, что какой-то урод едет навстречу движению. Заехал, заправляюсь. Подъезжает ДПС-ная машина, просят показать права и документы на машину. Даю документы. В ответ: "Вы ехали навстречу движению. Видели машина ехала навстречу движению?" "Да, видел." ДПСник: "В ней сидел сотрудник ГАИ и он видел как вы ехали за ним"
Неужели непонятно написал?
Limon
На форуме 19 лет
Chud писал(а):А что с них взять-то?
Нечего-с...
ага, пускай лучше с таких как вы налог собирают
И ваще чуд, у тебя реально болезнь, описываемая в одной из тем. Ты даже в теме про доблесных ДПСников приору упоминаешь.
Александр1977
На форуме 15 лет
Ехал по населенному пункту ментов видел метров за 500, ехал 60км/ч, они останавливают и показывают на радаре 75км/ч. Даже права не дал начал говорить что не моя , скорость, подлог и т.п.Сразу отпустили с пожеланиями не нарушать.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ