Присоединяюсь к вопросу.
У меня такая же хрень. Только не зависит от погоды. Вообще не понятно от чего зависит. Первый раз ставится на сигналку, но двери не закрываются, вроде как бы пытается, но мощениий не хватает, а со второго раза все ок. Сигналка Томогавк 9100.
И обязательно проверь предохранитель ЦЗ. Висит на проводахвозле блока предохранителей.
Вот проэто уже читал - вчера полез смотреть с фонариком - чота не нашол... Могли в другое местозапихать? И потом - если бы предохранитель сгорел - он бы вообще не срабатывал, а так срабатывает, но через раз...
Двери разбери и механизмы замков смажь .
...Только не зависит от погоды. Вообще не понятно от чего зависит. Первый раз ставится на сигналку, но двери не закрываются, вроде как бы пытается, но мощениий не хватает, а со второго раза все ок. Сигналка Томогавк 9100.
Сядь в машину, и брелком попробуй закрывать/открывать...
слушай - срабатывает реле или нет...
проверь массу.. на машинках в годах, окисляется контакт и замки не всегда поднимаются/опускаются... у меня так было... протянул масс и жизнь наладилась...
Сядь в машину, и брелком попробуй закрывать/открывать...
слушай - срабатывает реле или нет...
проверь массу.. на машинках в годах, окисляется контакт и замки не всегда поднимаются/опускаются... у меня так было... протянул масс и жизнь наладилась...
Мда..электронщики самоучки....
Хоть бы одно от другого отличали..
В некоторых моделях есть вариант подключения для пневмозамков..там импульс до 30 сек..самое то..Поможет точно...