Страница 1 из 5
Женя
Познакомился тут с одной, девка общительная, вроде адекватная... со временем случайно залез в телефон... ёёё. А вот сейчас посмотрел на вконтакте и на одноклассниках... среди контактов 90% мужского пола. Вот теперь думаю, как относиться... Душа что-то не лежит... Хочу услышать ваше мнение.
Atrox
А причем тут лежит душа или нет? Главное что бы буй стоял и деньги были.

.
olg2004
Женя писал(а):

со временем случайно залез в телефон... ёёё.

прикинь еще и не девствиница hehe зачем полез в личное?
Айдар M
Я БЫ НАПРЯГСЯ. ИМХО че то не то=) ты теперь случайно залась в ее контакт, смотри смс и т.п. =) истину нароешь
Kender
Айдар M писал(а):

Я БЫ НАПРЯГСЯ. ИМХО че то не то=) ты теперь случайно залась в ее контакт, смотри смс и т.п. =) истину нароешь

найми частного детектива src
Almius
Если душа не лежит... зачем тогда ?. Может у нее прото мужской склад ума\характера. Присмотрись немного там и решишь
olg2004
Айдар M писал(а):

=) истину нароешь

боюсь бует тяжело для неокрепшего детского организма pst
Женя
Atrox писал(а):

А причем тут лежит душа или нет? Главное что бы буй стоял и деньги были.

Ну вые..ть то понятно...
olg2004 писал(а):

прикинь еще и не девствиница зачем полез в личное?

Все мы не девственники... но не столько же контактов... supercool
Муса Джалиль
Ты просто стал одним из этих 90%, в чем проблема?
olg2004
Женя писал(а):

но не столько же контактов...

а скока мож она позиционирует как королева и ей бабы не нужны?
rover
Женя
Да несерьезная просто, и ты у неё уже не пятнадцатый, но и не тридцатый пока, делов-то.

Последний раз редактировалось: rover (11 Май 2009 18:53), всего редактировалось 1 раз
V1T
главное вдуть..а там и трава не расти, как говорится hehe hehe

Последний раз редактировалось: V1T (11 Май 2009 18:53), всего редактировалось 1 раз
Женя
Almius писал(а):

Если душа не лежит... зачем тогда ?. Может у нее прото мужской склад ума\характера. Присмотрись немного там и решишь

Присмотрелся, вроде, не блядь... но терзают смытные сомнения... supercool
rover
Женя писал(а):

Almius писал(а):

Присмотрелся, вроде, не блядь... но терзают смытные сомнения... supercool

Хрен ты женщину раскусишь. supercool
Женя
rover писал(а):

Хрен ты женщину раскусишь.

Вот это и насторожило... Good
olg2004
Женя

мне тут на уха психолог бухтит что обращай внимание на всякие там "катенок", "мышонок" ... "зайчонок"

остальное просто контакты hehe
rover
Женя писал(а):

rover писал(а):

Хрен ты женщину раскусишь.

Вот это и насторожило... Good

Если ты женщине нужен, то нужен, нет, значит нет.
Единственно что, к верности они немного по другому относятся, перебирая в своей памяти пожелтевшие фото разврата, цинично относясь притупленным чувством ответственности к обоюдным, с любимым человеком. Учить её надо.
"Просто" сойтись и душа в душу - бывает только раз в 100 лет, один на миллион, а так все невзгоды из-за недостатка ума и ответственности. Если она почувствует, что это тошно и плохо - бросит, но раз её это забавляет и нравится, хоть убейся, ничего не исправишь - насильно мил и хорош не будешь, без альтернативы - что ты ей дать-то можешь, ради чего она все это бросит, а? Учти, это должно быть настоящим и... вот тут секрет женщины не разгласился и не будет опубликован Wink

Последний раз редактировалось: rover (11 Май 2009 19:00), всего редактировалось 1 раз
Тимыч
Фотки есть?!
Может страшненькая и ко всем в друзья рвется? (даёт)!
Короче слайды и мы точно скажем в чем проблема
olg2004
Женя

кстати это не порядочнов чужой тел без сспроса
rover
Тимыч
Цитата:

Фотки есть?!

Епт, и кстати, фотоотчет, тема страниц на 10 точно тянет. Фото давай полюбому!
V1T
Женя
а те сколько лет то? просто когда буит, например, 27, то тебе как то само собой станет пох на других людей в ее контактах Smile
Almius
Женя писал(а):

Присмотрелся, вроде, не блядь... но терзают смытные сомнения...

Меньше знаешь лучше спишь. Зачем полез на личное пространство(тел.).
Наличие друзей мальчиков еще ни о чем не говорит. Смотри по поведению дальнейшему(звонки,смс)
Тимыч
olg2004 писал(а):

кстати это не порядочнов чужой тел без сспроса

порядочно, если никому не рассказывать, но афтар спалился((((
раз прилюдно в тел залез то и фотки прилюдно выложи.
STAS152005
Женя писал(а):

со временем случайно залез в телефон... ёёё. А вот сейчас посмотрел на вконтакте и на одноклассниках... среди контактов 90% мужского пола. Вот теперь думаю, как относиться... Душа что-то не лежит... Хочу услышать ваше мнение.

В моем телефоне 90% женские имена штук под 50 ....Ибо по работе женский пол превалирует ТОТАЛЬНО...И что?...
Тимыч
V1T писал(а):

просто когда буит, например, 27,

а если ему уже 30? 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ