Страница 1 из 2
Тоха Купчинский
Озаботился этим вопросом, так как грядет отпуск и потребуется, извиняюсь за интимные подробности, мыться Smile Готовый покупать не хочу, ибо говно. Каков бюджет, тыщ 10 хватит? Вообще пока в мыслях фундамент залить небольшой с уклоном, сварить каркас из 50 уголка метр на метр, сверху бочку, сбоку лестницу к бочке, обшить вагонкой, как-то так. Какие особенности надо еще учесть? Есть мысли еще раздевалочку маленькую сделать, а то внутри одежду не повесить, а если наружу за ней тянуться, то увидит еще соседка какая что-нибудь лишнее и потеряет покой и аппетит hehe В общем как лучше всё это сделать, подскажите пожалуйста!
Bom-rus
Цитата:

сбоку лестницу к бочке

и трамплин тогда уж hehe
McRae
Тоха Купчинский писал(а):

тыщ 10 хватит?

чего? евров/рублей/тугриков?
Тоха Купчинский
McRae

Ну мы в какой стране живём-то? Рублей конечно Smile
Duche

Озаботился этим вопросом, так как грядет отпуск и потребуется, извиняюсь за интимные подробности, мыться Smile Готовый покупать не хочу, ибо говно. Каков бюджет, тыщ 10 хватит? Вообще пока в мыслях фундамент залить небольшой с уклоном, сварить каркас из 50 уголка метр на метр, сверху бочку, сбоку лестницу к бочке, обшить вагонкой, как-то так. Какие особенности надо еще учесть? Есть мысли еще раздевалочку маленькую сделать, а то внутри одежду не повесить, а если наружу за ней тянуться, то увидит еще соседка какая что-нибудь лишнее и потеряет покой и аппетит hehe В общем как лучше всё это сделать, подскажите пожалуйста!

Тоже что-либо подобное хочу замутить, только вагонкой обшивать не буду - обтяну брезентом
McRae
хмммммм.... сильно сомневаюсь, что хватит... не проще готовый купить? летний же. у бывшей тещи года 4 стоит уже, не жужжит (брали в пресловутом Зодчем)
Марат
Bom-rus писал(а):

Цитата:

сбоку лестницу к бочке

и трамплин тогда уж hehe

Или батут:

Оголяется хозяин дома, культурно.. Потом короткий разбег, прыжок и ковбойским воплем "иииииииии-хаааааа!!!" взмывает в воздух, едва не охаживая излишне любопытную соседку пиписоном по лбу, делает сальто, и заходит в бочку строго вертикально Smile
Bom-rus
Точно! Тоха, зачем тебе душ, бери батут! 63
VLV
Марат писал(а):

Bom-rus писал(а):

Цитата:

сбоку лестницу к бочке

и трамплин тогда уж hehe

Или батут:

Оголяется хозяин дома, культурно.. Потом короткий разбег, прыжок и ковбойским воплем "иииииииии-хаааааа!!!" взмывает в воздух, едва не охаживая излишне любопытную соседку пиписоном по лбу, делает сальто, и заходит в бочку строго вертикально Smile

63
Alexxxa
у родителей такой, сами сколотили, стоит уж лет 10! Папа в бочку еще нагреватель пристроил!
Я про душ, а не про батут, есличе!
Limon
Bom-rus писал(а):

бери батут

+1
батут одназначно!!!
Bom-rus
Alexxxa
Батут с подогревом! pst Недочитал!
Саныч2112

метр на метр, сверху бочку,

если 1х1 то проще две бочки сварить 63

Duche писал(а):

только вагонкой обшивать не буду - обтяну брезентом

до этого старый душ был... только обтянут не брезентом, а укрывочным материалом для ракет gpn hehe тот же брезент, тока прорезиненный и покрытый отражающим покрытием... rlzz

переделывал тераску и предусмотрел место под душ... купил кабину, нагреватель на 50 литров... прошлой осенью прошла опробация gpn
Марат
Кстати!! Батут еще можно закрепить в самой бочке... Прикинсь, сидишь ты там себе, энергично натираешься щеткой для душа.. Можно вот такой гламурной:

Ручка позволяет проникнуть чистящей поверхностю в самые потаенные места..
Ну и когда при ходит время смывать пену, щетка откладывается в сторонку, становишься по стойке смирно, и начинаешь прыжковой разгон на батуте в бочке.. Когда наберешь должну скорость, опять же можешь немыслимые пируэты закладывать: разножку в сторону, вытягивая носки, кульбиты, сальто... Тебе вся дача будет стоя апплодировать, воду таскать в бочку..
Smile
dmitr033
Самый бюджетный вариант - поднять бочку на сосну (0.3 тыр), 2-х метров высоты хватит, подвесить под ней небольшой накопительный нагреватель (2 тыр), из наличных палок собрать каркас (даром), обтянуть цветным полиэтиленом (0.2 тыр), подобрать досочек получше, тщательно отстрогать - сделать решетку - настил (так сосед 2 года назад сделал). Если что - у меня на даче есть водопровод, стоит ванна и дровяной титан.
Саныч2112
Марат писал(а):

Можно вот такой гламурной:

эта розавая - для девочек... 63
Марат
Саныч2112 писал(а):

Марат писал(а):

Можно вот такой гламурной:

эта розавая - для девочек... 63

Можно усложнить номер омовения Тохи на даче... Пусть прыгает на батуте из бочки, и при этом жонглирует щетками разных цветов.. Smile
Duche
Саныч2112 писал(а):

до этого старый душ был... только обтянут не брезентом, а укрывочным материалом для ракет gpn hehe тот же брезент, тока прорезиненный и покрытый отражающим покрытием... rlzz

Ну у меня тож какой-то такой, халявный

dmitr033 писал(а):

Самый бюджетный вариант - поднять бочку на сосну (0.3 тыр), 2-х метров высоты хватит, подвесить под ней небольшой накопительный нагреватель (2 тыр), из наличных палок собрать каркас (даром), обтянуть цветным полиэтиленом (0.2 тыр), подобрать досочек получше, тщательно отстрогать - сделать решетку - настил (так сосед 2 года назад сделал). Если что - у меня на даче есть водопровод, стоит ванна и дровяной титан.

Сосны нету Pardon
VLV
Тоха, тока с уборной рядом не ставь, а то уровень грунтовых вод будет постоянно повышенный и соответственно склад фекалий в уборной будет более жидкий, а когда будет рвать днище - возможен забрызг ягодиц, гениталий и одежды. Да и обратный процесс: при жаркой безветренной погоде в душе будет концентрироваться убойный смрад, да и мухи повышенной плодовитости будут там всегда.
Еще: Окошко обязательно сделай на уровне головы аккурат напротив соседкинского огорода - будет приятно наблюдать соседку за занятиями по огороду (тока смотри, что бы она не замечала твою улыбающуюся физиономию ритмично покачивающуюся - картофан в окошко будет обеспечен)
Тоха Купчинский
злодеи pst
VLV
Марат писал(а):

Когда наберешь должну скорость, опять же можешь немыслимые пируэты закладывать: разножку в сторону, вытягивая носки, кульбиты, сальто... Тебе вся дача будет стоя апплодировать, воду таскать в бочку..

главное что бы от натуги пузыри мыльные позади не надувались а то вместо аплодирования дача будет не аплодировать, а 63
VLV
Марат писал(а):

Можно усложнить номер омовения Тохи на даче... Пусть прыгает на батуте из бочки, и при этом жонглирует щетками разных цветов..

ага, руки то при жонглировании где? Вот то то и оно......Розовая ручка собьет весь процесс Smile
в123вв
Alexxxa писал(а):

у родителей такой, сами сколотили, стоит уж лет 10! Папа в бочку еще нагреватель пристроил!
Я про душ, а не про батут, есличе!

Самый халявный вариант. Черную пластиковую бочку, врезать тэн с регулятором температуры - ставишь на 40 градусов и вперед Laughing
А можно просто бочку и безнапорный проточный нагреватель в комплетке с душевой насадкой и лейкой
А если водопровод - тогда обычный накопительный или проточный
Тоха Купчинский
Водопровода нет, придется воду в бочку из скважины лить, очень холодную
rover

Водопровода нет, придется воду в бочку из скважины лить, очень холодную

Если в бочку вмонтируешь тены, то бочку заземли в любом случае, подальше от душа, где никто не ходит. И купаться только тогда, когда рядом никого нет.

Самый бюджетно-выигрышный вариант забетонировать площадку, в ней вмуровать отверстия под стойки и все. А на лето там собирать из пленки, можно заготовить брусьев, или штанг из уголка\трубы\квадратной трубы, наподобии как собираются леса.

Деревянный душ хорош первые два-три года, потом он сереет, там заводится всякая мерзость, в него ходить неприятно будет.

Разборный душ спокойно можно хранить или запакованным в тайнике на даче, или в гараже. Собирается все в одного за час-два с перекурами и пивом.

Помогал такой делать одному, доволен. Единственный минус - в нем не запрешься, если гулянка человек на 10-15 на даче, поглядывай за женой, когда в душ пойдет, обязательно найдутся один-два доброжелателя спинку потереть, а она спьяну согласится, я один из доброжелателей, только она не замужняя была, и хахаля её в компании небыло (тоже с другой шартился в это время), но в глаз чуть не получил все-равно - от неё мочалкой и от кентов хазаля после Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ