olegg_177
Почитай что спросил человек, а потом почитай свой ответ. Не понятно? Тогда я тебе скажу - ты ему просто здорово помог, он тебе и твоим потомкам по гроб жизни теперь обязан, за такой ответ!
Doctor_NO_
Если нечего сказать по сущности ответа, то нечего и писать всякую чушь. Я его не посылал, а направил туда где есть информация и сидят умные люди, которые эти устройства разработали, ставят, ремонтируют и знают в тысячи раз больше, чем я, чем ты, чем любой из зарегистрированных на этом форуме. Потому что, после ваших советом - читай их выше - следующая тема будет "Поставил по вашему совету замок, загорелось в моторном отсеке, замок капота заклинил, машина сгорела. Всем спасибо, встречу советчиков вломлю 3,14й"
Скажешь нет? Нифига - если бы вы знали сколько раз начитался про это за время своего пребывания в интернете. Если вы с этим еще не сталкивались, то это не значит, что этого не бывает.
Поэтому можете обижаться, можете ума разума набираться...ваше полное право.
P.S. свое время, еще в ФИДО, ходил в автоконфах такой анекдот
- А чего это бараны на ворота уставились? Ворота-то старые...
- Так бараны-то новые...
Вот этот анекдот как раз и отражает сущность посетителей-писателей, на форумах которые не умеют читать книжки, читать конференции, пользоваться поиском и, самое главное,
не хотят учиться этому научиться!
P.P.S. Недавно встретился с таким. Оказывается в XXI века существуют индивидумы которые проверяют наличие на проводе +12В замыканием этого провода на массу. А потом искренне удивляются -"А чёт у меня коммутатор/МЗ/предохранитель сгорел?!" И рядом нухилая кучка предохранителей валяется.
Думал, что уже лет 20 как вымерли такие личности.