Ну да,и Елантра+пепелац СиРунера несомненно тоже относится к нашим убогим вёдрам,которые мы здесь с необычайным упоением и редким вдохновением обсуждаем изо дня в день. Я то в этом давно уже прозрел,осталось,чтоб такие странные,"городские сумашедшие"не от мира сего люди как Сирунер тоже прозрели.Хотя знаю надежды мои тщетны.
А по теме-я ездил и управлял вот такой
.
Когда крыша закрыта-обычный рядовой автомобиль.Но стоит только опустить крышу....БА....Начинается Вдохновение!!! Едишь,катешься спокойненько,не торопясь,ни куда не спеша, например по Кутузовскому,волосы совсем слегка треплет ветер,полное воссоединение с природой и жизнью,все люди кажутся братьями.
Но конечно слова и пошлая проза тут бессильны.Стоит один раз проехаться и становится понятно,зачем покупают эти дорогие,жутко непрактичные автомобили.
Вот это чудо ну просто несомненно ярче,чем SLK.Правда стоит от 2 лимонов.Чуть дороже продают новый и более мощный Х5(правда 2008 года).
Мне кстати абсолютно не нравятся такие кабриолеты как Фокус,Астра...Единственно вменяемым бюджетным кабриком я считаю Пежо! Что 207,что 308-загляденье.Ведь главное в кабрике я считаю не мощность,не техника,а Эстетика,Дизайн и Очарование....