Страница 1 из 2
Cobusca
Good gpn rlzz
Мужик один правильный ехал на ней.Все дела,с открытым верхом и цвет точно как на картинке.

Да ребята,это ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ АВТО,завораживающая и гипнотизирующая.!!! Фотки не передают этого!
Вот она "Дольче Вита" прям перед глазами. Вот он стиль,дух,экстаз! ЭХ.......
А то мы здесь обсуждаем всякое не пойми чего.Логаны,аксенты,абсенты,господи боже мой... nea а уж стоит упомянуть Приору,так базару на несколько дней. ....Тьфу rolle Как пошло.....
Вобщем это надо видеть.Мерседес SLK(а я ездил на таком) нервно курит в сторонке...
Гаврилыч
Ведро как ведро. Аффтар чего ты так разволновался, выдыхай.
Cobusca
Гаврилыч писал(а):

Нифига это как раз не ведро! Это надо видеть вживую!!! Только вживую.Я уже написал,что фото не передаёт гипнотизма этой машины!
Ведро,это то о чём мы здесь все постоянно с упоением пишем и на чём ездим-катаемся. Это не ведро-это гений дизайна и инженерии,это исступлённая любовь и самый запомнившийся секс.
Гаврилыч
Cobusca писал(а):

Гаврилыч писал(а):

Нифига это как раз не ведро! Это надо видеть вживую!!! Только вживую.Я уже написал,что фото не передаёт гипнотизма этой машины!
Ведро,это то о чём мы здесь все постоянно с упоением пишем и на чём ездим-катаемся. Это не ведро-это гений дизайна и инженерии,это исступлённая любовь и самый запомнившийся секс.

Мечтать конечно не вредно. Радуйся тому что имеешь.
Я тоже люблю мечтать и любоваться.
SeaRunner
Cobusca писал(а):

Гаврилыч писал(а):

Мальчик, тебя кто-то обманул. Секс - это с женщиной... hehe hehe hehe

Прекращай фапать на немецкое ведро supercool
MEPHI_Aahz
Куета с виду...

Видел не раз в Строгино черную Z4.
Cobusca
MEPHI_Aahz писал(а):

Куета с виду...

Видел не раз в Строгино черную Z4.

Ха!
Ты видел старую Z4,а я те про новую модель!Но впрочем тебе это не в укор говорю.Понимаю,что мы все здесь зашоренные такими "пепелацами" как хундаи,Логаны и "мощные сиданы",с фордами.
Новая гораздо лучше по дизайну,чем старая и чем старая-же Z3 gpn
Гораздо луше.Даже лучше чем SLK!
И почему-бы мне не "фапать"(кстати,что это за глагол?) на неё.Эта машинка имеет на это право.
Это как недоступная нам дама,благородная леди,роковая женщина.ей все оборачиваются вслед. Good
tihohod
Жалко что у меня такой не будет. Не дала мну природа нужных половых органов.
кола
Cobusca писал(а):

Good gpn rlzz
Мужик один правильный ехал на ней.Все дела,с открытым верхом и цвет точно как на картинке.

Да ребята,это ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ АВТО,завораживающая и гипнотизирующая.!!! Фотки не передают этого!
Вот она "Дольче Вита" прям перед глазами. Вот он стиль,дух,экстаз! ЭХ.......
А то мы здесь обсуждаем всякое не пойми чего.Логаны,аксенты,абсенты,господи боже мой... nea а уж стоит упомянуть Приору,так базару на несколько дней. ....Тьфу rolle Как пошло.....
Вобщем это надо видеть.Мерседес SLK(а я ездил на таком) нервно курит в сторонке...

Братело, это твой выбор после лады............
Victkh
Ну не знаю, может вы и предпочитаете дрочить на то, что купить не сможете..
Я же наверно реалист, и о машинах дороже 1,5 млн даже и не задумаюсь в принципе - их для меня не существует. Smile
XTC
Слишком гламурно что-то...
ИМХО, А5 Ауди дизайном получше будет, мужественней и завершенней что-ли supercool
shubin81
ну линии унаследованы явно от 6 серии - с виду она и есть вобщемто если не считать что кабриолет и на пару классов короче.....подрочи лучше на 6 серию - все же она понтовей
Cobusca
Да не,6 серия не понтовее вовсе. Мне она чёта и не нравится особо.
Смотрите какие линии,какой длинный капот! Good
Машина для индивидуалиста.Состоятельного.
sdl2000
To: Cobusca

Лучше на бмвклаб высказывайся. Тут это звучит как насмешка.

Верх мечтаний большинства - Акцент Smile
Гаврилыч
sdl2000 писал(а):

To: Cobusca

Лучше на бмвклаб высказывайся. Тут это звучит как насмешка.

Верх мечтаний большинства - Акцент Smile

Оставь Акцент в покое, сейчас Приора на пике популярности.
sdl2000
Цитата:

сейчас Приора на пике популярности

Мне Калина больше понравилась. Полазил тут в ней - прикольная.

А на пике популярности - Gelly Китаезный.

Сегодня случайно забрел в какой-то салон - так вокруг них народ треться, обсуждает.
Конечно - 259 тыс. руб.

Я фигею с нашеих людей. Ну не бывает хорошее и дешевое lol1
Муса Джалиль
Cobusca писал(а):

Нифига это как раз не ведро!

Пипец .Реально выдыхай... я уже подумываю подарить тебе телего..
Муса Джалиль
Cobusca писал(а):

А то мы здесь обсуждаем всякое не пойми чего.

Ты пикец... не тронь моё фиато.... горло перегрызу... БМП карошее, но куда его?
BlackCat
Cobusca писал(а):

И почему-бы мне не "фапать"(кстати,что это за глагол?)

Фапать, это значит заниматься мастурбаций, т.е. др...ть по русски говоря.

По теме, ну железка и железка, ты чего так на нее возбудился? Пропорции какие-то стремные, да еще и кабрик.
maxred
Cobusca писал(а):

Ведро,это то о чём мы здесь все постоянно с упоением пишем и на чём ездим-катаемся.

наконец-то прозрел.
SeaRunner
maxred писал(а):

Cobusca писал(а):

Ведро,это то о чём мы здесь все постоянно с упоением пишем и на чём ездим-катаемся.

наконец-то прозрел.

63 63 63 hehe hehe hehe Good Good Good

supercool
Grishka
Имхо додж вайпер гораздо симпотишнее
Cobusca
Ну да,и Елантра+пепелац СиРунера несомненно тоже относится к нашим убогим вёдрам,которые мы здесь с необычайным упоением и редким вдохновением обсуждаем изо дня в день. Я то в этом давно уже прозрел,осталось,чтоб такие странные,"городские сумашедшие"не от мира сего люди как Сирунер тоже прозрели.Хотя знаю надежды мои тщетны.
А по теме-я ездил и управлял вот такой
.
Когда крыша закрыта-обычный рядовой автомобиль.Но стоит только опустить крышу....БА....Начинается Вдохновение!!! Едишь,катешься спокойненько,не торопясь,ни куда не спеша, например по Кутузовскому,волосы совсем слегка треплет ветер,полное воссоединение с природой и жизнью,все люди кажутся братьями.
Но конечно слова и пошлая проза тут бессильны.Стоит один раз проехаться и становится понятно,зачем покупают эти дорогие,жутко непрактичные автомобили.
Вот это чудо ну просто несомненно ярче,чем SLK.Правда стоит от 2 лимонов.Чуть дороже продают новый и более мощный Х5(правда 2008 года).

Мне кстати абсолютно не нравятся такие кабриолеты как Фокус,Астра...Единственно вменяемым бюджетным кабриком я считаю Пежо! Что 207,что 308-загляденье.Ведь главное в кабрике я считаю не мощность,не техника,а Эстетика,Дизайн и Очарование....
STAS152005
Cobusca
Я тя поддержу.... Good ...Отличный дизайн...После того как выгнали это педика Бенгла БМВ возращается к классическим своим формам....
Есть чем радовать глаза! gpn
XTC
Cobusca писал(а):

Когда крыша закрыта-обычный рядовой автомобиль.Но стоит только опустить крышу....БА....Начинается Вдохновение!!! Едишь,катешься спокойненько,не торопясь,ни куда не спеша, например по Кутузовскому,волосы совсем слегка треплет ветер,полное воссоединение с природой и жизнью,все люди кажутся братьями.

...Мимо тебя неспешно проплывает Камаз, монотонно урча и покрывая сажей из выхлопной трубы, легкий ветерок поднимает пыль и грязь, не убранную с обочин, высыпая их сверху, а по-сторонам проплывают живописные картины - стоящий в раскоряку, недостроенный Сити, станция "Москва-сортировочная", городская помойка...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ